кошка в автомобиле

21 May 2007, 14:09
Всем привет! Вчера везла с дачи соседку с ее котом. Кот от страха описался( слава Богу, что не попал на сиденье моей машины, а только "уделал" брюки своей хозяйки), но вонь в салоне была такая жуткая, что никакое проветривание не помогало. Думала к сегодняшнему дню все исчезнет, но когда я утром открыла машину, то у меня был ШОК. Такое ощущение что кот в машине ночевал всю ночь. Подскажите чем можно убрать всю эту вонь, а то машину жаль до слез, я ее только в марте купила. Спасибо всем за советы.
21 May 2007, 14:16
Если запах остался, то значит кот попал (снайпер блин) или на сиденье или на ковер. Во первых надо найти то место откуда исходит аромат. Потом пенными очистителями попытатся вывести остатки кошачьего "страха". А затем нейтрализовывать остатки. В автомагазинах много химии для подобных целей.
21 May 2007, 14:23
Ой, спасибо. Сегодня заеду в магазин. Блин, спокойно относилась к животным, но после такого случая ловлю себя на мысли что я их НЕНАВИЖУ.
21 May 2007, 18:55
не сердитесь на кота. он, видимо, ужасно испугался и перенервничал. хозяйке, конечно, надо было держать его не на руках, а в переноске - на впитывающей пеленке или в непромокаемой сумке (тем более, в чужой машине). и вообще было бы безопаснее....
А кота я б кастрировала...
21 May 2007, 15:21
Что самое смешное, его кастрировать и везли.
Эхх.. опоздали малость :( вот зловонное животное :(
21 May 2007, 18:34
в зоомагизинах продают очистители специальные для ковров и мягкой мебели
22 May 2007, 21:14
Ваниш для ковров илимебели - самое то. Почистите пеной все сиденье - запахи Ваниш отлично убирает, не первый раз пользуюсь (правда дома).
25 May 2007, 16:21
+1,я и полы с ванишем под кашачим туалетом мою
21 May 2007, 14:31
Котов, особенно чужих надо возить только в "ящиках" или непромокаемых сумках!
21 May 2007, 14:51
Нет, теперь я их, просто, вообще возить не буду.
Anonymous
26 May 2007, 04:14
спрей Dettol - два варинта запаха - свежий воздух и весенняя зелень.я когда меняю мешок в мусорном ведре всегда его пользую - люой запах отбивает сразу же.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)