У меня появилась машина!!
21 May 2007, 19:01
Урааааа! У меня появилась машина! Столько счастья, никогда не думала, что буду так радоваться машине, да что там, никогда не думала, что у меня будет своя машина. 2 месяца назад даже не задумывалась над этим. 1,5 месяца назад поспорила с мужем, что смогу научиться ездить (права есть, но это же не считается), наняла инструктора - мне было тааак страшно, я вобще не понимала как люди могут ездить на машине, что-то из области фантастики. Хотела бросить, но понимала - или сейчас или никогда. Кстати поспорила на машину, а если не проеду (заранее был обсужден маршрут) больше никогда не буду заговаривать о машине. Где-то на 5-6 занятии я споймала кайф в вождении и сейчас не представляю себя без машины. Заводила здесь темы насчет выбора машины: сначала думала взять Матиз - муж посмотрел и сказал, что это мопед с крышей, еще мне ездить надо в другую область часто - это где-то 160 км в одну сторону, Матиз при этом слабо подходит. Решили взять Авео, узнали все за кредит, а тем временем я научилась водить и когда в очередной раз села за руль Авео - поняла, что не хочу. Увидела Гетса - просто влюбилась, самая лучшая женская машина, на мой взгляд, для меня просто идеальная, но муж уперся - все что угодно, только не Хундай, да и дороговато выходило уже. И тут я предложила супругу поменять ему машину, а мне забрать его (Лачетти), ей год, совсем не старая. Как он загорелся! И деньги сразу нашел на первый взнос - вобщем взяли Мицубиси Ланцер 2-х литровый. Сегодня забрали, и я наконец-то с машиной. Извините, что так длинно, просто очень хочется радостью поделиться, а никого рядом нет.
21 May 2007, 19:13
Поздравляем! Ездите аккуратней и удачи Вам на дороге! ;)
21 May 2007, 19:16
21 May 2007, 19:33
Поздравляю от всей души:)! Как я Вас понимаю, често! В прошлом августе я тоже решила "сейчас или никогда", нашла инструктора, наконец-то сдала на права (спустя 5 лет после автошколы!!!), купила машину... А казалось бы, еще совсем недавно, смотрела на тех, кто за рулём как на божества:).
21 May 2007, 19:45
Поздравляю! Удачи на дорогах!
21 May 2007, 22:20
поздравляем со вступлением в наши ряды!!!:))
22 May 2007, 15:11
Ну и как Вам Лачик? ;-)
22 May 2007, 15:45
Отлично! Очень довольна
23 May 2007, 12:25
Поздравляю! :))
21 May 2007, 20:12
Поздравляю! Так Вы все-таки забрали/поменяли машину мужа/мужу? Ездите с удовольствием
21 May 2007, 21:28
Да, забрала, спасибо:)
22 May 2007, 20:47
У меня тоже Лачетти, только седан. Езжу на ней второй месяц
21 May 2007, 20:21
Поздравляю Вас!!! удачи на дорогах и удовольствия от вождения!
22 May 2007, 14:33
И мои поздрвления примите! Вождение это кайф! Желаю вам наслаждаться поездками и поменьше пробок на вашем пути!
22 May 2007, 15:46
22 May 2007, 20:46
Счастливый не пугливый человек!!!
22 May 2007, 20:50
Добрых гаишников и зеленых светофоров!!!
22 May 2007, 23:29
я вас так поздравляю!!!!!!!!!!не представите даже как!!!! сама такая же была:) все уши всем подряд прожужжала!
23 May 2007, 08:18
Поздравляю!!!!!!! Удачи Вам на дороге :-) :-) :-)
23 May 2007, 19:41
Всем спасибо за поздравления:) Приятно. А у меня уже первые открытия на дороге. Значит выехала я вчера самостоятельно (то есть одна в машине) в город. Целый день рулила по работе, и просто так. Букву У не клеила, еще не купила тогда. Вобщем никто (т.е. совсем никто) ни разу мне не посигналил, не подрезал. Мужчины уступают на дороге, если видят, что девушка за рулем - что тоже очень приятно:). Вечером решила-таки повесить значек "У", туфлю решила не вешать, потому как вижу отношение на нее мужа и брата мужа - Обезьяна за рулем. Короче повесила букву, только выехала в город - каждый второй сигналит, никого не обогнать, я не гоняю на дороге и еду достаточно спокойно, но если кто-то тормозит, я иду на обгон, так вот если я вдруг кого-то обгоняю или еду быстрее 50 км/ч - меня начинают сразу подрезать, сигналить - короче я в шоке. Сегодня машину взял муж, результат тот же, подрезание, сигналы, причем настолько подрезали, что чуть не попал в аварию, в результате конкретно поругался с одним из подрезавших, а тот мужу говорит: думаешь как только права получил можно обгонять всех? (это в мягкой форме). Вобщем, я в шоке, сняла я эту букву и вешать ее не хочу. А вы замечали что-то подобное? Дело в том, что до этого я считала, что если только начал ездить, обязательно повесить значек "У", а выходит с ней значительно труднее ездить - только и ждешь когда же тебя обгонят, а потом резко затормозят. Ну это же не нормально.
25 May 2007, 10:02
Поздравляю!У меня похожая ситуация в том плане, что я никак не могла выбрать себе машину, а когда предложила мужу купить себе новую, а мне отдать ниссан, он за эту идею ухватился. А вот я теперь очень сомневаюсь, нужн ли мне Ниссан Альмера. Не великова-та ли она для меня?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили