Хочу нормально парковаться
Автор
21 May 2007, 22:30
Прошу прощения, что анонимно. Это у меня, видимо, комплексы. За рулем почти год. Вожу, правда, раза три в неделю. Но наездила за это время тысяч 7-10 точно (пару раз ездила за 1000 км). Машина у меня хорошая, с АКПП к тому же. То есть по трассе особых проблем у меня нет. Особых...Особые начинаются с парковкой. Короче, нужен мне инструктор. Хочу на моей машине или на любой, желательно с АКПП. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего инструктора. Надежного и профессионального.
22 May 2007, 13:31
А просто на площадке самой потренироваться для начала?
Автор
22 May 2007, 19:58
Ну это я делала уже много раз. Душа требует именно инструктора. Я, конечно, несколько преувеличила свои проблемы с парковкой, на самом деле, мне просто нужно преодолеть неуверенность в своих действиях: чтобы идеально чувствовать габариты и пр. А чтобы самой не изобретать велосипед - хочу, чтобы профессионал мне, по крайней мере, вешки правильно расставлял, критиковал, где я недокрутила, а где перекрутила и пр. У меня отлично водит муж, но инструктор из него не очень - каждый раз не избежать скандала. )))
22 May 2007, 21:53
Андрей 8-903-661-95-14 на барикадной. Парковки были отработаны хорошо. Мы сразу парковались не по столбикам, а в реальных условиях центра города:)
23 May 2007, 07:29
а для надёжности парктроник поставьте - он подстрахует если есть препятствия в мёртвой зоне . Ставьте на 8 датчиков
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили