Что можно купить за 5-7 тыщ?
Хочу машину
22 May 2007, 23:32
Мне нравятся все подряд хэчбэки. НО я в авто совершенно не разбираюсь. На что я могу рассчитывать на такую сумму? марка, год выпуска? Хотелось бы чтоб оно ездило а не на СТО тусило:) Автомат или механика?
Хочу машину
22 May 2007, 23:37
Добавлю. Ездить на ней собираюсь по магазинам пока и дите на уроки, танцы и т.д. короче авто для двоих:) для меня и дитятки
23 May 2007, 02:00
Общий вопрос такой :) Лучше сходить на авто.ру или другой сайт с формой расширенного поиска, забить данные - цену, модель кузова, состояние ну и т.д., все, что имее значение. Цену ставьте на 500 баксов выше примерно, т.к. обычно эту сумму скидывают с цены. Выставите нижний предел цены машинки. 5 тыщ например. И обязательно состояние (можно поставить кроме битых, или отдельно смотреть отличное и хорошее состояние). Определитесь - правый или левый руль. Ну или не определяйтесь :) И обязательно с фотографиями. Если конечно нет кучи времени, чтоб смотреть каждую. Конечно, хорошо бы автомат, но тут есть нюансы - т.к. машина с автоматом дороже, то за эти же деньги, машина с автоматом будет старше года на два чем машина с механикой. А потом по выборке смотрите. Если машина запала в душу - начинается ковыряние в тематических сайтах, форумах и клубах. Тестах, обзорах и т.д. Обязательно проконсультироваться у человека, который в машинах действительно разбирается, а лучше, у нескольких таких людей. (только не у продавцов на рынках - так на уши присядут, что не снимете) Есть некие аксиомы, что японки супернадежные, но дорогие в обслуге, как и немцы; наши тазики домаются часто, но и ремонт дешевле, ну и т.д. Но в любом случае, надо смотреть конкретную машину. И смотреть тщательно. Обязательно свозить на диагностику, чтоб потом не иметь геморроя больше положенного. Не ориентируйтесь на пробег - его скручивают тока так. Обязательно в ней посидите. Если не получится занять удобное положение за рулем, то про нее лучше забыть. Мне многие советовали Хонду Сивик. но я ее побаиваюсь, если честно :) по моим ощущениям - это сильная машина, быстрая. Мне на такую рановато. Тойоту короллу можно посмотреть, WV Гольф - классика жанра. Мазда - тож ниче. Много машин на самом деле. Тут уж что сердце пожелает. Ходите по улицам, присматривайтесь, примеряйтесь. Вот посмотрите на машинку, и если ёкнет сердце, и в голове - Вот она! - эту модель и берите. Не бывает совсем беспроблемных машин за такие деньги. Исключения бывают, но настолько редко, что подтверждают правила :) Муторное это дело - машину выбирать :) Желаю успехов ;)
23 May 2007, 11:37
Японки как раз дешевле в обслуге чем европейки. Сама приглядываю машину в тоже ценовой категории пока, на что-то более дорогостоящее пока жалко, т.к. новичок. Как то среди знакомых услышала фразу "не бери машины которые на Ф: Форд, Фиат и фсе французское" )))) Но это так... просто призказка )))
23 May 2007, 11:52
добавлю на F ferrari FAW.
23 May 2007, 11:53
А на счет дешевле в обслуге... Спросите у владельцев митсубиши.
23 May 2007, 14:25
На газете.ру была аналитическая подборка статей по страым иномаркам немцы/японцы/американцы так вот статья про японцев называлась "Поджарый (Pajero) сделает тощим любой кокшелек" :)
23 May 2007, 14:48
Ну это вряд ли :) Насколько я помню, самая дорогая в обслуге и ремонте - это таки Хонда.(Бентли, Ламборджини и Майбах не берем в расчет ;) ) Потом все японки, а потом европейки. Это связано и с наличием запчастей, их доставкой и т.д. ИМХО
23 May 2007, 15:21
А я читала, что в обслуживании VW дороже японок;)
23 May 2007, 23:06
У вас даже на новый ВАЗ денег не хватает (2114, 2112 ), а вы о какой-то иномарке думаете, АКПП... :) Смотрите подержанные ВАЗы, проблем меньше будет потом.
24 May 2007, 16:14
или новую ВАЗ 2105, 2107
Anonymous
25 May 2007, 10:15
Матиз годовалый
Anonymous
23 May 2007, 22:12
Camokat
Водила
24 May 2007, 20:51
С правым рулем намного дешевле, если у Вас нет проблем с ездой. Ониполностью укомплектованы. я имею ввиду опции.
26 May 2007, 09:41
конечно ваз.не думайте даже об иномарке
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили