Suzuki Ignis

23 May 2007, 15:14
Владельцы! Опишите неприятности, минусы, разочарования и т.п., возникшие в процессе эксплуатации Ignisa. "Не владельцы"! Ваше мнение мне так же интересно. И еще вопросик. Ездили в автосалон Редеги и еще на Варшавку, не помню уже название. И там и там стоят Ignisы, но уже проданные. Но заказы на него больше не принимают. Менеджеры - невнятные и таинственные, объяснить не могут. Сегодня звонили в Автокей - "пожалуйста приезжайте и заказывайте". Почему такое может быть? Не популярность, проблемы с автомобилем или еще что?
23 May 2007, 15:20
Я думаю, что Вам лучше сюда сходить http://www.suzuki-club.ru/forum/index.php Сузуки не особо распространенная марка. Здесь вряд ли подскажут
23 May 2007, 15:27
эээ, сузуки распротсраненная марка, как-то ожидание машины в течение полугода явное тому подтверждение...на Варшавке это ДаСим, я там обслуживаюсь, но покупала в Автодине. когда ждали машину были перебои с поставками, поэтому вместо 2-3 месяцев, ждали полгода.
23 May 2007, 15:38
может и распространенная, но я ее редко вижу на улице. :)
23 May 2007, 16:01
может быть конкретно Игнис и не распространен, хоят я часто их вижу, но Сузуки в целом очень много.особенно Свифтов, лИан и Гранд Витар.
23 May 2007, 16:13
Ну вот и проверим :) Интересно, сколько владельцев откликнутся? ;)
23 May 2007, 16:34
хахаха! Вы лучше на дорогах посмотрите, а не здесь, может здесь большинство на бмв ( матисах, порше, мицубах и тд) ездит.
23 May 2007, 16:54
Посмотрю обязательно. Заинтриговали :-D
24 May 2007, 22:15
Как владелец Сузуки подтверждю, нас много;)Просто вы внимания не обращаете, машинки не броские.
24 May 2007, 19:40
вообще-то я тоже из ОЧЕНЬ редко вижу. именно игнисов: вот лиан и ранд витар много, а игнисов за последнее время только пару раз видела
Anonymous
23 May 2007, 16:06
Просто проблемы с поставками.
23 May 2007, 17:49
Я тоже хотела Игнис, поискали по салонам - нигде их не было. Ждать несколько месяцев меня не устраивало, купили Сузуки Лиана :-)
23 May 2007, 17:57
Довольны машинкой? И сколько ждали Лиану?
23 May 2007, 23:55
Довольна, не то слово:-) Лианы не дефицит, они есть в наличии:-)
24 May 2007, 16:25
Я тоже не ждала свою лианку, обзвонила салоны, интересующая комплектация была, либо ждать приход 1-2 недели, + время на установку допоборудования. Вот сегодня забираю.
24 May 2007, 22:17
Для себя уже решила, что следующей машиной будет Игнис, поменяю свой Свифтик;).Но не знаю когда, может через годик-другой...
23 May 2007, 15:34
Спасибо за ссылку. Уже читаем.
24 May 2007, 17:00
Да с Ignisом глухо :-(( Рассматриваем Опель Мерива и Лиану. Всем хороши машинки, но дорожный просвет оставляет желать лучшего. 3 км по полю до домика в деревне сильно мешают при выборе авто.
25 May 2007, 09:08
около месяца назад завешивала здесь такой же пост с точно таким же названием! Никто тогда не откликнулся. Я уж подумала, что на такой марке никто у нас не ездит и отказалась от этой идеи. Ан нет,есть сузуководы!
25 May 2007, 10:50
*гордо, аки индюк* я аж дважды:) сначала крошка Джимни, потом Гранд Витара:)
25 May 2007, 17:21
А вот меня все от Джимни отговаривают. Говорят, что на дороге неустойчивая. Что какая-то несерьезная машинка. Конечно, Гранд много лучше, но и цена другая.
26 May 2007, 00:37
Тю :) Не слушайте никого. Нравится - берите :) Вам же на ней ездить.
26 May 2007, 12:56
ну на Джимке не погоняешь однозначно - при скорости более 80 его потряхивать начинает, тк он легкий очень, а если до 80 то ок! я не ездила больше 80-90, для города и 2х человек (+ мал ребенок) машина идеальная, тк парковать ее легко, на бордюры залезает с полпинкаЮ жрет мало, она заднеприводная, но есть подключаемый полный привод ( я на нем зимой ездила - не хуже чем на Витаре, полноценный внедорожник), Джимка тестился мной на бездорожье, на даче - прошел на 5! сейчас на нем ездит мой брат и очень часто в "деревню, в глушь, в Саратов" в леса и очень доволен:)
26 May 2007, 13:14
Во-во, мне и нужен такой, чтоб в глуш. На дачу после дождя только на джипе можно проехать.
26 May 2007, 13:29
если Вы, Ольгута, будете ездить в нем одна, вдвоем или вдвоем + ребенок, то эта машина для Вас. (хоспади, как какой-то промоутер говорю:) ). у него еще почти нет багажника:( но мне хватало, по крайней мере доехать до дачи или забрать кого-нить из аэропортов. Джимка очень легко управляется ( я правда на автомате ездила) и у него ОГРОМНЫЕ боковые зеркала! больше, только у огромных джипов:) ну и по бездорожбю хоро, тк клиренс у него высокий.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)