ВАЗ 2112

Anonymous
26 May 2007, 11:13
Недавно купили машину ВАЗ 21124, 1,6.Люкс, с ГУР, подогреовм сидений,дисками,противотуманками итп.ОЧЧЕНЬ довольны.Машина новая на гарантии, в управлении легкая и приемистая.Кто ездит на такой машине,какие у вас впечатления?Я прямо не ожидала насколько она удобная.(до этого у меня была Опель астра 2000 г.в.Так вот езжу на 12шке уже 2 месяца-ничем не отличается! а разница в цене огромная.Может я чего не понимаю??
26 May 2007, 11:28
поздравляю с новой машиной!тоже такая была только 10.я плакала,когда продавали.очень хорошая машина.даже иномарку не хотелось.ездила с включенными противотуманками-очень нравилось.удачи на дорогах!
Anonymous
26 May 2007, 15:27
Во сколько обошлась машинка с наворотами? Мы сейчас перед выбором, что брать. Хотим "Ниву", но можно и 12-ю. Вы в каком салоне брали?
Anonymous
26 May 2007, 15:30
Взяли за 280 тыс.руб(там имеется:ГУР,противотуманки,велюровый салон серо-голубой-просто прелесть,подогрев сидений,литые диски,бортовой компьютер-на редкость толковый).В подарок дали комплект автомобилиста.Мы не в Москве,поэтому имя салона ни о чем не скажет.Очень довольны машиной
26 May 2007, 18:03
ну посмотрим сколько протянет. они первый год другой хороши .
Нашей 12-шке 3-ий год пошел, полгода из них она моя :-), вполне устраивает, но не знаю, как с Опелем, а с нормальной иномаркой не сравнить все равно.
31 May 2007, 08:15
нуну на днях ставил ксенон на ПРИОРУ - это не машина - это тихий ужас. сборка Г полное провода перепутаны да и вобще не машина. даже 112 получше
31 May 2007, 10:40
Возраст не важно, в отличии от классики ониза 3-4 года не сгнивают до сквозных дыр, весь вопрос в пробеге, по собственному опыту могу сказать, что на ВАЗовских движках после 60000 наступает зона риска, когда можно попасть на кап.ремонт в любой момент, а некоторым "везло" и они попадали раньше. Я отъездил на отчественной машине 4 года, больше не хочу, ибо за эти годы кроме двигателя коробки, кузова, салона и оптики как минимум по разу было поменяно все.
26 May 2007, 18:55
что-то не верится, что после иномарки вам оч понравилась наша машина.. а уж то, что сообщение анонимное..хм...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)