А что вы думаете насчет красно-белой зебры

18 Jun 2007, 20:48
http://www.mosgortrans.net/index.php?article=6073&mode=thread&order=0&thold=0 У нас в районе делают. Что-то мура какая-то, имхо. Больше всего смущает разница фактур поверхностей - зимой одним колесом на скользкой краске, другим на шершавой фигне. Я что-то не понимаю? Фигня по ощущением похожа на резиновую крошку спортивных площадок, только тверже. Ну, и что от этого красного цвета останется, когда грязь будет? Ерунда какая-то. А вы что думаете? Не создаст проблем нововведение? Упс, в названии "?" не поставила, сорри
18 Jun 2007, 20:55
видно ее по крайней мере не хуже:) даже лучше, мне показалось:)
18 Jun 2007, 23:04
В Питере так много их уже уложили-ездить по ним нормально!!! не опасайтесь. кладут тока на переход пешеходный и колесами или полностью или никак! помех не создает, проверено и в снег и в дождь и всяко разно...
21 Jun 2007, 20:12
Автор имел в виду, что одним колесом можно на красную крошку попасть, а вторым на скользкую белую краску. На Новых Черемушках пошли дальше, кроме переходов выделили красными прямоугольниками зону остановки. А так же раскрасили зеленой крошкой саму остановку для пешеходов. У меня в глазах рябит:-|
25 Jun 2007, 17:23
Угу.
25 Jun 2007, 23:05
уже не только там:)
Ano
25 Jun 2007, 14:28
В Химках кое-где недавно выложили переходы разноцветной плиткой - я даже не сразу поняла, что это такое..
25 Jun 2007, 14:50
Простите но я так понимаю вы проживаете в ЮЗАО, что же касается ваших красно-белых переходов, и еще наверное зеленой полосы на автобусных остановках, то все просто. С 7 июля 2007 года в Воронцовском парке будет проходит 5 городской фестиваль цветников, в связи с чем всю эту "красоту" и наводят коммунальщики.... указание свыше, на всех подъездах к Воронцовскому парку, самое интересное что срок службы этого покрытия ( гарантийный) 1 год, что будет потом вообще не понятно. Что же касается зеленого цвета на остановках то эта полоса не даст Вам подскользнуться. Правда встает вопрос с уборкой, не так все просто. Так что наслаждайтесь да и на фестиваль сходите там очень красиво будет , говорю Вам как человек имеющий отношение к данному мероприятию....
Видимо Питер это тоже путь подъезда к Воронцовскому парку.
25 Jun 2007, 17:08
Спасибо! Только, надеюсь, к 7 июля закончится это строительное безумие в Воронцах? Зашли недели 2 назад и еле вырвались оттуда и долго кашляли - весь парк покрыт толстым слоем бетонной пыли и через каждые 10 метров дядьки на экскаваторах рассекают :). Особенно впечатлила детская площадка (справа от входа, в центре парка, посыпанная слоем сантиметров в 10 субстанцией, похожей на ту же цементную пудру. И горки, качели, лавочки, несчастные детишки и родители бЭлого цвета, как после взрыва на мельнице :))))) Боюсь идти на фестиваль :)))))
26 Jun 2007, 14:53
К фестивалю все будет хорошо и всю пыль уберут, если его реально под это дело приведут в порядок, то будет здорово, хорошее место раньше жили рядом и рыбу в прудах в детстве ловили, когда еще первое Воронцово только строить начинали и дочку там в коляске выгуливали, мне этот парк нравился всегда.
27 Jun 2007, 17:22
Рыбу? :) Мы дафний для аквариума ловили. В начале 80-х :))
25 Jun 2007, 17:51
Подъезды к Воронцовскому парку начинаются прям из СВАО? :-)
25 Jun 2007, 16:30
На счет Питера ничего сказать не могу, а вот на счет Воронцовского парка точно..... В Питере может тоже какой фестиваль придумали или чем то другим обусловлено, попробуй этих начальников разбери, сказали надо и все
В Питере ещё в прошлом году это было. Никаким праздником это дело не обусловлено.
26 Jun 2007, 08:44
что касается фестиваля , то официальное открытие 7 июля, к этому времени все будет приведено в порядок и никакой бетонной пыли не останется. Все вымоют, будет очень хорошо. Если вы заметили, то с недавнего времени парк закрныт и никого в него не пускают, это как раз сделано для того, чтобы успеть сделать все работы....
26 Jun 2007, 14:55
Это уже стновится распространенным явлением, первый раз видел такую зебру на Украине по дороге в Крым в районе Запорожья, ни чего плохо сказать не могу видно издали, машина по ней едет нормально...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)