Довыбиралась (( Теперь какую покупать?
19 Jun 2007, 14:42
Выбирала машину с автоматом, новую, чтобы гарантия была. Думала месяца 2 наконец решила, что Пежо 107 5-ти дверка самый оптимальный вариант по цене (14 тыс долл), да и дизайн понравился. Съездила на тест-драйв 9-го числа, решила еще подумат, все взвесить. Довыбиралась-додумалась :-( Позвонила вера в салон - усе, заказы не принимают, перебор, не справляются. Когда начнут принимать не известно, отложили на неопределенный срок. И что теперь брать? Не знаю :-( Смотрела до этого и Шевроле Спарк и Киу Пиканту, Пежошка больше понравилась. Что вообще твориться с этими очередями? Закажешь еще ждать надо от 3-х до 5-ти месяцев или вообще запись прекращается на неопред срок.
19 Jun 2007, 15:30
У меня подруга дождалась, даже раньше пришла. А вы где хотели заказать? Вот на всякий случай адрес салона http://www.auto-france.ru подруга тут заказывала. Она спросила у менеджера своего по ситуации с пежо, когда ответит отпишусь вам. Попробуйте туда позвонить сами, если есть желание.
19 Jun 2007, 16:10
Спасибо за ссылку, а я заказывать хотела через Арманд-Пежо. И еще - Вы не могли бы узнать у подруги сколько она за заказ платила? Мне сказали, что я сразу должна оплатить 10%, КАСКО, ОСАГО, сигналюху и ГАИ, если у них ставить буду. Я в кредит хотела брать. Что-то я прям удивилась, разве не просто фикс какой-то платишь или у всех по разному?
19 Jun 2007, 16:40
Уже позвонила все узнала, там принимают заказы на сентябрь, но перестраховываются и пишут октябрь. Платить надо 10% от стоимости машины. Как Вашей подруге нравится 107-ая или еще не прочуствовала?
19 Jun 2007, 16:52
Она ещё не получила :)) ей звонили, сказали через неделю забирать. А обещали только в июле, конце. Платила она 10000 рублей, просто как взнос, в целом машина в 15.500 долларов, вроде, автомат.
19 Jun 2007, 17:00
Ну может правила поменяли, у меня дешевле получилась 385000 рэ (примерно 14800, если по курсу 26)тоже автомат, сказал 10%. Поздравьте подругу :-) хоть за кого-то порадоваться.
19 Jun 2007, 17:09
Ок :) вам тоже удачи и скорейшего появления пыжульки! Кстати, может быть потому что она не в кредит, поэтому просто взнос.
19 Jun 2007, 17:12
Спасибо :-) А я менеджеру не говорила, когда позвонила, что будет кредит. Просто спросила какой взнос надо делать при заказе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили