Где застрахованы?

24 Jun 2007, 00:02
Интересует,кто-где застрахован и соответственно где какой сервис.Я в прошлом году была в Росгосстрахе и уровень обслуживания понравился.В этом году решила на страховке 400у.е съэкономить и взяла Каско в МАКСе.А тут и случай получить страховку подвернулся-какие-то умники пробежались по машине оставив вмятины на крыше.Оформила все справки в милиции и поехала в страховую.Им зачем-то понадобилась сервисная книжка и квитанции об оплате полиса(хорошо не выкинула!)-пришлось ехать ещё раз.Ну думаю за полчаса все вопросы там решу,документы и вправду быстренько оформили и попросили подождать немного направления в сервис."Немного"-в их понимании это 2часа.Причем через два часа ожидания ко мне подошел менеджер и предложил на выбор-официальный сервис Hyundai на ш.Энтузиастов(для меня-противоположный конец Москвы) или обычный сервис где как смогут так и сделают,но по-ближе.От такого богатого выбора я чуть дар речи не потеряла.Выбрала официальный.И пока молодой человек удалился распечатывать направление,я набрала номер АвтоМира (где брала машину) и выяснилось,что у них есть договор с МАКСом на страх.обслуживание.Когда мой молодой человек появился я поинтересовалась какого хрена я должна ехать на ш.Энтузиастов,если мне могут все сделать рядом с домом и отправила его переписывать направление предупредив что меня интересуют сервисы в Строгино и на Филях.Он мне принес направление в Автомир,но на Маломосковскую (м.Алексеевская)мотивировав это тем,что мне смогут помочь только там.Я поинтересовалась могу ли я взять деньги и в своем сервисе все сделать,мне ответили утвердительно,да только денег дадут намного меньше, чем понадобится.(по своей калькуляции)и разницу после ремонта никто мне не возместит-во как!Плюнула я ,взяла направление на Маломосковскую-все ближе чем на ш.Энтузиастов и уехала,да по дороге домой заехала в свой сервис на Филях и поинтересовалась почему они не берут машины по направлениям,этому вопросу они оч.удивились,пообещав сделать машину если страховщики перепишут на их адрес направление...
24 Jun 2007, 20:44
Ну что можно сказать... :) Берегите свои нервы, а не денежки. Именно так я решила поступать всегда, после того, как 1 раз имела глупость застраховать свою ласточку в страховой компании Стандарт Резерв. Помимо того, что были помотаны мои "беременные" нервы, так еще и осталась без выплаты. Может, конечно, где-то я сама запустила этот вопрос, НО, не было у меня ни времени, ни желания (на 9-м месяце беременности бегать 3 РАЗА (?!) в милицию (то за одними справками, то за вдруг внезапно понадобившимися другими...), да еще и 2 РАЗА (?!) к ним в офис, учитывая, что их всего 2 или 3 по Москве (не учитывая, конечно, тех, где возможно только (?!) оформление страховки), в абсолютно не удобных для меня месторасположениях. В общем, сейчас только ИНГОССТРАХ!!! И только он!!! Некоторые проблемы решают без справки из ГАИ + удобные месторасположения многочисленных офисов!
25 Jun 2007, 09:14
РЕСО. Сервис на Нагорной мне не понравился - хамы, сделали все плохо, машину после себя "не убрали" (отдала машину чистую, вернули как из помойки) пришлось ругаться. Сломали изотроник, пришлось перепрошивать+настройка тормозов полетела(((( и сломали крепление рейки. Ремонтировали: покраска правого крыла и двери (авто - опель корма). Теперь только у официальных дилеров (чуть не сняли с гарантии).
25 Jun 2007, 10:05
Раньше был Ингосстрах - очень довольна; еще раньше - Стандарт-Резерв (+ / - - - ). А сейчас AIG (не знаю - сама не против была бы услышать отзывы :))
Русская страховая. обращались два раза, очень довольны. быстро и никаких проблем.
24 Jun 2007, 23:03
Сейчас в ВСК, до этого в Альфастраховании,муж до сих пор в Альфе. Довольна Альфой на 100%, ВСК дешеле альфы для новичков и хуже:( ничего смертельного, но обслуживание хуже.
24 Jun 2007, 23:03
НАСТА. Без проблем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)