Daewoo Matiz

Anonymous
24 Jun 2007, 14:43
Добрый день. Хотелось бы услышать отзывы об этой машине и положительные и отрицательные. Много ли кушает бензина? Легка ли в управлении и в сервисе? Все недостатки. Покупать автомат или механику? Ездить буду до детского сада, школы, на занятия детей возить. Берем как вторую машину в семью, у мужа есть своя. Всем заранее спасибо за ответы.
24 Jun 2007, 14:56
Очень неплохой вариант для использования в качестве "хозяйственной сумки". Собственно, особо ничего в те же деньги не найдешь. Или можно увеличить бюджет? Автомат или ручка - решайте сами. Вы щупали автомат? Судя по вопросу, нет, иначе бы он не возник. Почему-то большинство подсевших на автомат, возвращаться к трехпедальной компоновке не хотят;-) Сама машинка нормальная, простенькая, но достаточно удобная, жрет мало.
Anonymous
24 Jun 2007, 15:27
Бюджет, к сожалению, увеличить нельзя, поскольку на следующий год предстоит покупка дорогой машины для мужа. А в кредит ее нормально взять или не стоит она переплаты?
24 Jun 2007, 15:46
Стоит некий предмет запрашиваемой за него суммы или нет - это уж сами решайте. В частности, это относится и к кредиту.
Anonymous
24 Jun 2007, 15:48
Спасибо за информацию
26 Jun 2007, 09:00
Может, мужу машину чуть подешевле?
Anonymous
26 Jun 2007, 10:47
К сожалению, муж уже 8 лет мечтает о той. Пусть купит. Моя первая машина была раздолбанная четверка, ездила 3 года, пока с трамваем не поцеловалась. Ничего. Муж отечественную не хочет, а дорогую мне жалко, вдруг опять в обнимку со столбами буду. Хотя вожу аккуратно, это просто случайность была.
24 Jun 2007, 20:32
Как не первая машина - исключительно положительные отзывы. Кушает мало, паркуется везде, зимой заводится всегда. В сервисе бываю только на ТО, езжу с апреля 2004 года. Коробка у меня - механика.
25 Jun 2007, 20:42
её можно взять в кредит под 4,7 процента сейчас акция и в рассрочку с 50% первым взносом, без процентов но с каской дорогой и обслуживанием кредита бензина кушает у меня в срднем 7,3 на 100 км проблем ттт никаких чудесная машинка, обожаю её автокресло встает пекрасно, в кажущийся маленьким багажник много упихивается хороший обзор из минусов..не знаю даже абс нет, подушек безопасности тоже нет, вот минусы наверное все, больше не придумаю симпотичнаая:) у меня механика
25 Jun 2007, 22:28
У свекра Матиз, коробка автомат, очень нравится всем доволен, кроме " Долго разгоняется, быстро не едет, если включить кондиционер, еще медленнее", но думаю вам это не так актуально.
26 Jun 2007, 08:43
на механике кстати сначало быстро разгоняется, пото чуть подтармаживает
26 Jun 2007, 09:47
подружка ездила почти год - всем довольна, только маленький багажник, продает.
Anonymous
26 Jun 2007, 10:48
Мне багажник не нужен. А за сколько продает? Можно инфу всю на мыло erty7777@mail.ru
26 Jun 2007, 11:43
написала вам письмо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)