Правый руль

25 Jun 2007, 17:37
Привет.Собираемся менять машину.Муж зациклился на праворульной.Только я за рулём,в отличаи от него, около года и не уверена что смогу привыкнуть к правому рулю.Поделитесь опытом пожалуйста,может я зря волнуюсь
25 Jun 2007, 18:17
В архиве все это обслюнявливалось множество раз. А то сейчас опять копья ломаться будут.
25 Jun 2007, 21:35
а чего тут ломать. Если человек молодой,он ко всему привыкнет. Два года не тако уж большой опыт вождения. Я после года вождения пересела на правый руль. Езжу не парюсь,разницы никакой не чувствую.
25 Jun 2007, 23:50
Боитесь - платите деньги за левый руль. Это действительно много раз обсуждалось. Минусы правого руля придуманы теми, кто на нем никогда не ездил или кому заплачено за пропаганду этих минусов. Однако же, Вы имеете полное право всему этому верить и ездить на леворульных машинах.
26 Jun 2007, 07:40
+-0 NO COMENTS
26 Jun 2007, 07:45
Я на этом сайте несколько дней,поэтому не просвещена что вы обсуждали,а что нет.Но спасибо за совет,посмотрю в архиве.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)