экзамен ЮВАО ГИБДД Нижние поля, помогите!

26 Jun 2007, 00:32
подскажите, где можно ознакомиться с картой маршрута? если кто сдавал, помогите пожалуйста, какие есть трудные "хитрые" места на данном маршруте? поделитесь пожалуйста
26 Jun 2007, 07:43
Разве в отделе МРЭО не висят схемы (маршруты)? У нас в МРЭО висят несколько вариантов маршрутов для сдачи.
26 Jun 2007, 10:52
Висят. Я в прошлом году там права меняла, пока ждала, по коридорам пошаталась, видела. Автор, зайдите туда, посмотрите. Там несколько маршрутов разрисованы.
26 Jun 2007, 23:20
Сдают в этом же районе (м. Братиславская). Попробуйте там покататься: есть круговое движение, рядом МКАД. Но на самом деле в ГАИ есть процент несдачи. Мне повезло и этот процент отсеялся на тестировании. На площадке и трассе не валили, а наоборот помогали. Может повезти с площадкой: у меня воообще змейка была (что бывает крайне редко). Но сами гаишники не валят, на тормоз не нажимают (о чем многие говорят). так что не нервничайте, сдате. Удачи!
27 Jun 2007, 00:54
а что это за процент несдачи? расскажите пожалуйста...я очень переживаю просто..хочется на права самой сдать..а у нас практически вся группа покупать собралась..мол нереально самой...я и не знаю как мнебыть((
27 Jun 2007, 09:42
Может так случиться, что если вся группа будет покупать, то именно Вы попадете в процент несдачи. Просто не могут все сдать, вот у ГАИшников и есть этот процент несдачи, а то сильно подозрительно будет, если вдруг все сдадут.
27 Jun 2007, 17:01
человека 2-3 из группы не сдают, а то странно что все сдали. Но они у нас не валили. а если покупать - надо заранее с инструктором договариваться. С другой стороны можно взять измором - мдавать до победного.
27 Jun 2007, 20:18
а вы не знаете, сколько стоит пересдача? понимаете..конечно, хочется сдавать самой..но с другой стороны и время жалко, и денег. инстуктор всем объявил цену в 6 тыс за вождение..вот я и думаю, а стоит ли? или все таки самой сдавать до конца?
27 Jun 2007, 22:08
Просто пересдача в ГАИ - как оплата обычного экзамена (раньше 150 руб.)и сдавать можно в течение 1.5 месяцев, по-моему, после сдачи удачно теории хоть каждый день. А если платить инструктору за пересдачу могут запросить и больше 6 тыс.
27 Jun 2007, 22:23
а вы давно сдавали? вы как советуете..самой сдавать?
27 Jun 2007, 22:46
ага, только еще а\ш просит за машину рублей 300 за пересдачу. А 6 тыс за вождение - недорого, у нас 8 просили...
27 Jun 2007, 22:58
Лучше самой сдавать. Пересдача там какие-то копейки стоит, точно не помню, но рублей 100-200. Вы посмотрите маршрут в ГАИ, а еще лучше поезжайте туда, когда там будет экзамен у другой группы, и с инструктором, на чей машине проходит экзамен, договоритесь о докатке. Пусть он вас провезет по маршруту и покажет все "стремные" точки, где народ валится. Сдадите сами! Удачи Вам!:)
27 Jun 2007, 23:08
спасибо!!! просто у нас в группе все платят( а мне самой хочется...проехали по маршруту сегодня с молодым человеком, вроде не очень страшно...но все равно)
27 Jun 2007, 23:43
Я тоже волновалась, но сдавала сама. У меня еще ситуация осложнилась тем, что училась я в Москве, а сдавала в области. Причем училась на 15-ке, а сдавала площадку на 7-ке, а город на 6-ке. И площадка была не асфальтированная (на "змейке вообще ямы, и без газа не проехать, заглохнуть можно). Я просто узнала маршрут и проехала по нему с мужем (еще брала докатку один раз у местного инструктора). Все знаки, пешеходные переходы, "лежачие полицейские", ограничения скорости и проч. запомнила. Сомнительные моменты были по маршруту, тогда я прикинула как буду вести себя в той или иной ситуации, чтоб в случае чего мне накинули минимально баллов. Например, на экзамене по городу мне надо было проехать 2 улицы со скоростью 20 км/ч (там везде были лежач. полиц.), причем под знаком огранич. скорости не было написано когда он отменяется (на какое расстояние действует), отменяющих знаков после не было, а до перекрестка было далеко ехать. И понятное дело, что когда закончились полицейские, то все машины начали меня дружно обгонять, им экзамен не сдавать:) Если бы я превысила скорость, то с меня бы сняли больше баллов, поэтому я тупо ехала до перекрестка меньше 20 км/ч:) При этом сказала инспектору, что отменяющих знаков нет и т.п. поэтому я не превышаю:) Сдала в итоге. Самое главное на чем сыпятся по моему опыту, и по мнению инструкторов: от волнения забывают накинуть ремень (когда сдают экзамен по городу), и забывают отрегулировать зеркала, и включить поворотник, когда трогаются с места. Там немного баллов снимают, но вместе все равно набегает. Так что не забудьте об этом!:)
27 Jun 2007, 23:52
спасибо вам) но все равно страшновато...особенно когда наслушаешься одногруппниц которые за деньги собрались...думаю..что буду одна какая то никакая) ладно..попробую сама, может это и правда не так страшно как кажется)
28 Jun 2007, 00:15
Не страшно совсем:) У меня мама покупала права. Но ей все равно пришлось показательно проехать по площадке. Так вот что я вам скажу: после ее рассказа чего она там натерпелась, я еще больше убедилась, что я молодец, что не стала покупать, а пошла сдавать сама. Мне же инспектор на экзамене, как родной, подсказывал и волновался за меня:)) А всякие байки, что они специально валят - это ернуда полная! За меня там вся площадка болела: и инструктора, и инспектор:) Инспектора, напротив, вежливые и предусмотрительные (я сдавала площадку одному, а город - другому инспектору, причем умудрилась поспорить с тем, кому сдавала площадку, что город не завалю:-D). И еще, я сразу решила, что покупать не буду, что уж лучше я возьму доп. уроки и научусь водить как следует, чем отдам эти деньги на лапу. Я бы просто перестала себя уважать, если бы не сдала сама. Мне же моя жизнь дорога, и я хочу быть уверена в том, что я действительно могу хорошо управлять машиной, и знаю правила. Да и за близких своих я тоже отвечаю, и за тех кто на дороге рядом. И не важно с какого раза сдала, хоть с 2-го, хоть с 3-го, хоть с 5-го. Главное сам факт!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)