Оставить машину на сутки у вокзала
27 Jun 2007, 21:26
Где можно оставить машину на сутки + несколько часов недалеко от Белорусского вокзала за не очень дорого?
27 Jun 2007, 21:38
Ха-ха, меня тоже очень интересует этот вопрос! Мне вообще на 10 суток надо. Я только 2 места знаю, стоянка на самой площади вокзала и у тишинского рынка. Цены вот только не помню.
28 Jun 2007, 09:33
Что, очень дорогая? Если храните на улице у себя во дворе, то почему бы и не кинуть по аналогии в чужом дворе поближе к вокзалу.
28 Jun 2007, 09:39
Может, лучше заказать такси, а машину оставить в гараже? Не разоритесь, да и головной боли о машинке не будет :)
28 Jun 2007, 11:27
К нам от вокзала на такси ехать - точно можно разориться. Тем более, что четверо, с двумя детьми, надо ж кресла и большую машину... Ладно, фиг с ним, на метро доедем. Рано утром в метро еще довольно свободно...
28 Jun 2007, 18:46
Вообще-то у нас на 1 сутки действительно можно во дворе оставить. Хулиганы и всякие наркоманы тут не особо разгуливают. И милиция всю ночь патрулирует по дворам, ищут, с кого бы бабок содрать за распитие:-D Я свою по крайней мере ставлю во дворе в окружении всяких лексусов и мерседесов. Надеюсь никто не позарится.
28 Jun 2007, 18:43
У меня-то недорогая и двор мой близко к этому самому вокзалу. Но на 10 дней оставлять жалко. Так-то я с утра уже увижу, если что не так. Вдруг стекло выбьют и будет она стоять 10 дней без стекла!
28 Jun 2007, 22:39
А страховка позволяет?
28 Jun 2007, 10:28
Я прошлым летом оставляла на стоянке у Павелецкого. Просто подошла к охранникам и договорилась. Заплатила рублей 200. За двое суток. Без проблем, приехала забрала. Все всегда решает личный контакт :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили