Civic 5D / Astra / Lancer X ... Help :)
Они мне уже ночью снятся )))
29 Jun 2007, 09:26
Черт бы их побрал! :) Всех :) Сначала присмотрел себе Хонду... потом съездил осмотрел Лансер, вроде тож ничего... стал думать как быть. Вчера у фитнес-клуба увидел Астру... ;) Разорваццо что ли? Или купить все сразу? :D В общем такая у меня ко всем просьба - расставить эти три замечательные модели по своим приоритетам... Что больше всего нра? и что - меньше :) НОВЫЕ ВАРИАНТЫ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!! :D :D :D
29 Jun 2007, 09:34
Мы тоже рассматривали из этих моделей: на Ланчере ооочень дорогое ТО и запчасти, на Цивик- большая очередь , астра отпала из-за того, что в свое время была Вектра, которая нас ооочень разочаровала ( в итоге купили Хундай Туссон :))) ( ну не было у нас еще джипиков)
29 Jun 2007, 19:27
Тоже мнение, спасибо :)
29 Jun 2007, 10:01
Я бы взяла Хонду. Но на нее дорогой ремонт будет, одна большая фара впереди думаю ого-го стоит. Но машинка - прелесть. Если Вам не надо ездить "по говнам" и нет проблем заплатить за ремонт подороже, то самое оно. Жалко красотку убивать по плохим дорогам... поэтому ее я не куплю:( А Лансер, уж простите, ИМХО, мне напомнил чемодан и Рено логан:). Ну это только мое личное мнение))))
29 Jun 2007, 10:09
Либо Логана либо Лансера Вы, видимо, не видели)))
29 Jun 2007, 10:15
Хонду седан назвать красавицей... ХМММ Странно. ТТХ у хонды конечно потрясны, но красота. Церителли красивее лепит.
29 Jun 2007, 10:20
Ой, неужели я не одна?Почему-то тоже не понимаю всеобщего восторга по поводу хонды. Машина как машина... Из перечисленных ИМХО: Астра, Хонда, Лансер
Anonymous
29 Jun 2007, 10:57
А как же утверждение, что все машины рано или поздно становятся опелями?
29 Jun 2007, 11:03
Я же сказала - ИМХО :) У моей знакомой очень положительный опыт знакомства с опелем - за (стращно сказать сколько лет) ни одной поломки. Оторвать ее от машины не получается, хотя и по статусу она ей уже не подходит, и по финансовым возможностям :) Только не думайте, что агитирую - у самой опыта опелеобладания нет!
29 Jun 2007, 11:05
Оно настолько устарело. Ведь оно ровестница высказыванию, что машина может быть только мерседес бенц. С тех пор много воды утекло. А некоторые остались в каменном веке и утверждают, что земля плоская и держится на слонах, а те в свою очередь стоят на черепахе плывущей по океану.
29 Jun 2007, 19:28
Хэтч. Седан не рассматриваецца :) Мнения, кстати разные... кто радуецца, как я... а кто-то: "Ну и уродина" :)))) На вкус и на цвет, как говорится... ))
29 Jun 2007, 10:54
Только не опель!!! астра-не астра,какая разница,опель -есть опель)))
29 Jun 2007, 13:17
А что у вас против опеля что-то личное? Мы на астре, причем старенькой, отьездили с удовольствием. Будь у меня возможность взять машину для себя - взяла бы астру. И муж со мной согласен. У друзей цафира - довольны, у коллеги омега универсал - сколько лет и в хвост и в гриву. Может вам просто не повезло?
29 Jun 2007, 13:19
Да скорее всего такие люди опель только по картинкам и по рассказам "соседа".
29 Jun 2007, 13:55
ну почему же- вот у меня был очень плачевный опыт знакомства с опелем(была вектра)- наверное просто с машиной не повезло(это была переходная модель ), но в сервисе в котором мы обслуживались VIP карту дали за полгода- такие мы были VIP клиенты:((( Ломалось постоянно на эвакуаторе 3 раза машину увозили:((-не заводилась, глохла- просто не повезло
29 Jun 2007, 13:59
Астра (потому что Опели сейчас уже не те, что раньше, и качество у них на высоте), Хонда (не на первое место, потому что дороже Опеля в обсуживании, дольше ждать и салон меньше), Лансер (ну это вообще не машина по сравнению с этими двумя - ни внешне, ни по дороговизне обслуживания, ни по качеству материалов отделки)
29 Jun 2007, 19:30
Благодарю :)
29 Jun 2007, 14:26
Новый Лансер - просто сказка - 1-е место! На старый совсем не похож. Цивик тоже неплохо - 2-е место. Астра...хм, тоже неплохая машина, но мне непонятно, как она попала в один ряд с Мицубиси и Хондой...
29 Jun 2007, 14:32
А что странного. Машины одного класса. В одной ценовой группе. А если брать практичность в смысле багажника, то это вообще лидер, на втором месте хонда, а мицубиси в большом пролете. У мицу маленький и нетрансформируемый багажник, единственный кузов седан.
29 Jun 2007, 15:00
Ну если машину оценивать по багажнику, то тут вы правы. У Лансера нет "универсалки". И действительно маленький багажник. Но, на мой взгляд, это отнюдь не самое важное в машине. Мне же новый Лансер очень понравился. А вы его уже видели? И у меня предвзятое отношение к Опелям. Новая Астра мне просто не нравится по дизайну, к характеристикам же претензий нет (машина как машина). Старая не нравилась вообще (у меня много знакомых, кто в свое время ездил на таких машинах). Зато я некоторое время назад была хорошо знакома с Опелем Корса - воспоминания о нем, мягко говоря, не самые приятные. Про Хонду знаю мало, на Цивике ездила лишь однажды и то не за рулем. Удивилась сравнению этих 3-х моделей потому, что очень разные внешне машины. И хотя они причислины к одному классу, но, по-моему, у них совсем разная аудитория потребителей.
29 Jun 2007, 17:06
+1 Лансер видел, понравился. У астры красив только универсал. Его я и имею всегда ввиду когда говорю астра.
29 Jun 2007, 19:31
От такая я противоречивая натура. По сему и говорю, что новых вариантов НИ НАДА! :)
29 Jun 2007, 19:30
Да Вы знаете - банально... увидел из окна фитнес-клуба ее "морду". Понравилась :)
29 Jun 2007, 15:21
1. Цивик, 2. Лансер, 3.Астра
29 Jun 2007, 16:30
Я за Астру, остальные внешне совсем не нравятся. Это автору. Не туда нажала:)
29 Jun 2007, 16:44
Набрела на топ в тему http://forum.lancer-club.ru/index.php?s=243b29b286931c20a2855c2dcb4801ea&showtopic=40285 А вообще по мне так лучше новый Ланс:) Для тех, кто не видел его или забыл, как он выглядит - http://www.autonews.ru/test_drive/news.shtml?2007/06/25/1283858
29 Jun 2007, 19:36
Спасибо, хорошая ссылка... Удивился... У Цивика весьма "задумчивый" вариатор... это что получается, у Ланса он ЕЩЕ дольше думает? Странно :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили