Ваше мнение??Поведение на дорогах!

27 May 2007, 13:16
Здравствуйте.Хочу спросить как Вы относитесь к спонтанным перестроениям без вкл.поворотников, езде между полос в общем абы как и пр. Просто недале как вчера какой-то отмороженный на навигаторе чуть не прижал к отбойнику просто на скорости он не удержал полосу в которой ехал а кто вокруг него я так понимаю ему до фонаря... достало хочется выговориться и поставить пулемет, ну в крайнем случае корабельный ревун. Потому что на гибы..гиды..быды.. тьфу ты гаишников им наплевать.
27 May 2007, 13:27
не удержал полосу на скорости и просто резко перестроился без поворотников - не одно и то же ;-) отношусь по настроению
27 May 2007, 14:18
Смысл в том что он даже не смотрел что у него слева (ошибочка не снесло в право при левом повороте а забрал левей при левом повороте на вьезде в тоннель) а там был я.
03 Jun 2007, 13:01
я к ним не отношусь.
03 Jun 2007, 13:04
Премного благодарен. Вы не одиноки.
27 May 2007, 13:44
простите а как давно Вы за рулем?
27 May 2007, 14:14
10,5 лет
27 May 2007, 15:31
И надоело только сейчас? :-o Хм... А накатано за эти 10,5 лет сколько?
27 May 2007, 16:35
Накатано без простоев, не считал. А написал потому-что стечение обстоятельств видимо на народ жара действует в последние дни очень много таких случаев.
27 May 2007, 17:25
Большое кол-во :crazy вылезают по пятницам. Они на машине "едут" на работу, а потом сразу на дачу. Это вообще жесть. Тут даже не в жаре дело.
27 May 2007, 17:49
Зря Вы так, не все crazy что по пятницам. В пятницу на выезде особо не подергаешься.
27 May 2007, 18:03
Зря не зря, но замечено, что с началом дачного сезона, в пятницу на дороге, что с утра, что вечером становится весело.
27 May 2007, 18:51
С этим конечно не поспоришь. Факт.
27 May 2007, 13:48
ДДД
27 May 2007, 14:16
+1
27 May 2007, 15:30
Угу.
27 May 2007, 15:43
точно)
28 May 2007, 13:01
аналогично. хотя, раздражают, конечно.
29 May 2007, 09:53
+1 Хотя бесит изрядно!!!
27 May 2007, 16:27
я прокойно отношусь к тем кто быстро перестраивается, ведет себя адекватно и предсказуемо. Если за рулем идиот, не важно какого пола, то никакие поворотники не спасают ситуацию. На счет Навигатора скажу- если я заплачу за страховку столько, сколько и он, то кто на дороге и кому я мешаю- это были бы не очень мои проблемы. Пускай летят в меня тапки, но ваша безопасность в ваших руках, не фиг ездить в мертвых зонах, справа от автомобилей, медленно в левом ряду, с одинаковой скоростью в параллельных рядах....... Короче думать надо, а стаж тут не причем. У моего дяди стаж около 20 лет- убила бы!
27 May 2007, 16:45
Между прочим мёртвую зону тоже контролировать надо а по поводу страховки, теперь значит правила и культуру можно отменить если бабло ввалил в страховку так что-ли?
27 May 2007, 16:51
надо, кто ж спорит имертвую и вообще. Просто мой дядя считает, к примеру, что уродов на дороге тьма. Я с ним проехалась и поняла- сам он урод! Ездит "по правилам", я ему сама по кумполу настучала, не будь он мне родственником.
27 May 2007, 16:55
Спасибо развеселили, долго хихикал. Но я не считаю что все и всегда. Я уже кому-то отвечал что видимо так исторически сложилось в последние несколько дней ну просто повезло мне на таких вот решил поделиться.
27 May 2007, 17:03
это печально! Я за рулем много и , не смотря на стаж 2 года, за рулем ежедневно по 8 часов в среднем- насмотрелась всякого, конечно. Однажды (до сих пор стыдно) сама машинку подрезала, не в отбойник, конечно.... Один раз в ситуацию неприятную попала, когда создала аварийную ситуацию при развороте(чуток не вписалась, а там машины поехали), хорошо, что все хорошо закончилось. Многие раздражают, нет у нас культура на дороге. Но, всегда приятно, когда тебя пропускают, помогают. По меньше обращайте внимания на дур(аков) и побольше на дорогу :-)
27 May 2007, 17:06
Спасибо.
28 May 2007, 10:13
:mda Вы считаете, что чему круче машина, тем выше колокольня, с которой можно плевать на окружающих водителей? Согласна, что наша безопасность в наших руках, но кода я еду по главной (трассе) со скоростью даже 90 км/ч, а один урод решил выехать с второстепенной (леса) через сплошную наперерез мне - Вы считаете - ЭТО НОРМАЛЬНО!? Жаль в машине были дети, а то бы битой между ног засадила - и не важно, на какой он машине. Он поставил под угрозу жизнь мою и моих детей. У всех бывают ошибки. Но обычно за ошибки извиняются. Не раз подрезали - потом опускали стекло и извинялись. А ехать просто напролом - НУ КАК ЖЕ, ВЕДЬ У МЕНЯ КРУТАЯ СТРАХОВКА - ...
29 May 2007, 08:07
вы не поняли моего тона,выдернули одну фразу, а я о другом писала, утрировала . Удачи на дорогах!
27 May 2007, 17:41
да по жаре у людей крыши рвёт:(...
Стараюсь спокойно к ним относиться, ну уж догонять то не бросаюсь обычно, за очень редким исключением... ну и не пропускаю никогда если вижу какого-нить козлика, мечущегося по полосам как Г в проруби.
27 May 2007, 22:43
однажды на МКАДе наблюдала одного такого лихача, протискивавшегося между рядами, итог был плачевным, он малость не подрасчитал, цепанул одну машину, есстественно отлетел и цепану еще одну, продолжения я не видела, но думаю оно было плачевным, из-за таких идиотов страдают окружающие водители ЗЫ тоже пулемет хочу иногда
28 May 2007, 07:06
Забить и не ехать рядом с СУВом, на многих просто не видно низко сидящую машину. На больших грузовиках надписи есть "если вы не видите моих зеркал, я не вижу вас". На H1 практически невозможно увидить мазду миату которае едет параллельно
28 May 2007, 09:49
Не видит - это одно дело. Я с семьёй ехал по варшавке так там отморозок на древнем гульфике(с огромной вых.трубой а-ля закись азота) в шашки-шахматы играл, жена извелась вся отстань отъехай а куда он-же блин ВЕЗДЕ!!!!
28 May 2007, 20:00
А никак не отношусь, занята своими мыслями, не парюсь по этому поводу. Уступаю полосу легко, может чел торопится и ему нужнее :)) Если едет на хорошей быстроходной машине и при этом еще умеет ее водить, он всех пообгоняет и при этом никому не помешает. Не плестись же ему за каким-нибудь дедушкой на Жигуле.
29 May 2007, 16:57
Бибикаю таким придуркам ибо на каждом шагу попадаются!
27 May 2007, 14:00
если бы наше отношение как-то влияло на таких придурков...
27 May 2007, 14:22
Да я не про влияние,это как-раз понятно. Не знаю просто иногда так достанут нет сил. А потом отойдёшь и думаешь а не купить-ли пулемёт.
27 May 2007, 15:40
Не можешь купить пулемёт-используй хуемёт. (енто такой психотерапевтический агрегат,обычно в комплекте с водителем,устанавливается в салон)
27 May 2007, 16:51
Пытаюсь подобрать альтернативный вариант те ревун типа как корабельный а то голос жалко.
27 May 2007, 15:48
я честно бью морду - пример сегодня - еду по главной ( у меня знак ) - слева выползает волга ( у неё знак уступи дорогу) - ему похрену что едут по главной - я кое как увирнувшись тормознул спереди - за рулём китаец - я говорю ты правила учил косоглазый - тот пеня посылает - я ему просто врезал с правой и оставил лежать на дороге - ну запарили уже уроды.
27 May 2007, 15:56
Пральна!Мочи сцуку-китайца первым!Вдруг он шаолиньский монах да и шпион впридачу!
27 May 2007, 16:39
А Вы на той машине, что у Вас в паспоте ехали?
27 May 2007, 16:40
Я по жизни спокойный но когда пошлют тоже могу голову оторвать, особенно если прав.
27 May 2007, 17:00
Давайте рыть окопы и отстреливацца!!!(размахивает саперной лопаткой).ГРАНАТОМЁТОМ!
27 May 2007, 17:08
Давайте. Только я рыть не люблю, можно я буду только остреливацца??
27 May 2007, 17:20
Ухх,блин!Я тож хочу отстреливацца!!!Давайте гастарбайтеров рыть наймём.Потом пошлём их мины противоуродские ставить:стрёмное это дело-проезжую часть минировать
Хнык.. я тож хочу морду бить! но, опасаюсь, что если полезу, то получу сама :) Мож.. гранатами запастись? :)
28 May 2007, 00:25
можно запастись словарным матерным и монтеровкой, битой или электрошокером, я сегодня пока с дачи ехала чуть не поседела, ну уроды блин!!! ругалась в окно матом :))
матом я ругаюсь виртуозно :) бита имеется, но се равно страшно... вдруг отнимут и моей же битой.. и ведь никто ж не заступиться :) Вот насчет электрошока задумываюсь.. такого, чтоб заряд вылетал... (погрузившись в розовые мечты).. :)
28 May 2007, 09:49
Пошли с нами,у нас окопы и гранатомёт! Вступающему в ряды антиуродской коалиции гарантированы: 1.Мощное убойное оружие. 2.Запас продовольствия,горячительного,курительного(по желанию). 3.Личный гастарбайтер-сапёр во временное пользование. А теперь надо вычислить(склоняецца над картой местности)где у них гнездо....
(запихивая связку гранат за пояс) Пошли! Ща мы их!!!! Думаю, определенного места гнездования у них нет. Поэтому придется наносить точечные удары :)
28 May 2007, 11:08
Хи-хи(потирая ручки)может гнезда то и нет,но места и время их массового скопления вычислить можна! Пароли и явки по топику:Пятница,Ваар-шав-ка(на карте местности пишет красным карандашом),мкаад,вто-рос-те-пен-ная доро-га.За дополнительной информацией высылаецца Ахмед-Сорвиголова,гастарбайтер на велосипеде.
и пусть лопату с собой прихватит! Мож сразу окапывать придеЦЦа :) так сказать разведка с боем :)
28 May 2007, 13:46
Зачооооот,оч смешно!:) -"Шеф,только что по радио передали,что по Ленинградке по встречной полосе с превышением скорости и на красный сигнал светофора движется невмянеямый водитель.Будьте осторожнее" -"Какой один? Их тут тыщи!" Когда ж народ в отпуска попрется,блинаааа...
Отпуска в ентом годе отменяюЦЦа! Фффсе на борьбу с уродами! :) Вступай в наши ряды! :)
28 May 2007, 21:11
Ай,Ахмед...(расстрогано,вытирает скупую слезу)До чего ж талантливый боец попалси!Систему Противоуродской Обороны поставить Лужка почти уговорил!Сейчас катает его на велосипеде,сахарную вату ему купил(главное чтоб про мигалки не ляпнул чего лишнего...)ыыыыы!город будет наш!
я ща ужо от смеха погибну :)
28 May 2007, 10:31
А если биту из рук вырвут...или шокер? ;-)
27 May 2007, 18:58
А вот интересно если-бы на танке, китаец-бы танк заметил????
28 May 2007, 08:15
неправильная формулировка вопроса))) интересно если бы китаец был не на волге а,например, на GL, получил ли бы он по морде))))? и вообще, кто-нить из машины бы вышел?
28 May 2007, 09:33
По обстоятельствам. Чтобы морды бить голова тоже нужна.
Anonymous
27 May 2007, 23:42
Мечты, батенька, мечты.... :)))
27 May 2007, 19:38
я просто бешусь и матерюсь громко!
28 May 2007, 09:42
А если детишки рядом? Что, баранку грызть???
28 May 2007, 09:56
Музыку погромче или аудиосказку, моему пока 3 года, музыка еще спасает. Я себя не контролирую в этот момент, особенно когда потом какое-нибудь быдло высовывается из убитой шестерки и говорит, что он меня не заметил.
28 May 2007, 10:27
А как можно к такому относиться!? - вот только вчераСЬ возвращались мы домой, ехали по трассе, впереди едет машина - ровно посередине, мы догоняем, муж помигал ему и начинаем обгонять по левой стороне, чуть ли не прижимаясь к отбойнику, объехали, едем дальше, вдруг нас догоняет эта машина и перед нами резко начинает тормозить, оскорбился мля!
28 May 2007, 10:58
меня это ужасно злит. Такое неприкрытое хамство. Ну что, трудно тебе помигать, сообщить, что хочешь влезть? Или Волги эти, которые начинают вдруг ехать под углом на мою полосу в пробке - причем на мою он не претендует, ему просто нужно меня прижать - ну еще бы, баба же, должна знать свое место. Вот он выехал чуток справа на мою полосу - ровно так, чтобы я не могла прижаться к впереди идущей машине - и сидит ухмыляется. В общем, когда настроение хорошее, то не обращаю внимания, но когда не особо - бешусь.
28 May 2007, 12:41
Да я вообще обращаю внимания какого пола водитель только когда он пакости творит и если честно 50х50 получается, все мы не святые. Мне тут случай рассказали так я просто обалдел,"СМЕРТЬ ВРАГАМ", на двухполосной дорожке какая-то тётка выехала на встречку что-бы всех обоити и первой на светофор. Сбивает девчушку школьницу(было перед последним звонком) потом стойт покуривает и говорит что-то вроде: А чегойто она тут бегает. Моё мнение - РАЗОРВАТЬ на месте без суда и следствия а ведь детей воспитывает.
29 May 2007, 16:36
ужас какой (( не знаю, мне, как правило, не везет на дороге именно с мужчинами, причем либо это молодые мальчики типа "весь мир в кармане", либо климактерического возраста мачо. А впрочем, известно, что на дороге нет мужчин и женщин, все - водители.
29 May 2007, 09:48
Отношусь как к кааазззлам!
29 May 2007, 10:01
а в чем это отношение выражается? )))
29 May 2007, 16:54
уже спокойнее, ибо нервов лишних нет. таких отморозков пропускаю, такими темпами далеко не уедут - сядут на первый же столб/бордюр/отбойник (нужное подчеркнуть)
29 May 2007, 23:27
Бывают люди перестраиваются и без поворотников и резко, но делают это умело и никому не мешают, а есть реальные каааазлы. За рулем 4 года и много их уже переведала, если ничего экстренного, то стараюсь не раздражаться. А вот если это меня затрагивает (визг тормозов или от столкновения с соседний ряд перестраиваешься) или кого-то ещё, то жутко бесит. Бывает, что люди даже не смотрят куда они перестраиваются. Недавно случай был именно такой. Чудом удалось уйти в карман, а тот м.....к даже не затормозил. Я выбежала и у меня реальное желание было вытащить этого ублюдка и избить его (благо возможность такая была) или лобовуху разбить. Но вовремя остановил быстро вернувшийся здравый смысл, а то вдруг "ножЫк дАстану ща пАрЭжЮ, слЮшай" случится.
30 May 2007, 09:57
с КОЗЛАМИ лучше не бодаться! Они сами себе наживут проблем, встретив на дороге себе подобно КОЗЛА!
30 May 2007, 22:30
Все кАзлы!!!
однАзнАчнА :)
02 Jun 2007, 11:15
Это ужасно! Когда водители БМВ (древних лет выпуска) перестраиваются без включения поворотников, говорю так про БМВ, потому что это какая то закономерность, как БМВ так придурок, опять же повторю, очень люблю БМВ, но имею ввиду старье, это та категория людей кто продал свою 99 или 9 и купил убитую Бэху и теперь считает себя крутым чуваком! И еще меня бесит, что когда я только включаю поворотник, то машины резко ускоряются , только чтобы меня не пропустить, зато какой нитть мерседес, или лексус или лэжнд крузер обязательно остановится и пропустит, вот тебе и культура на дорогах.
02 Jun 2007, 14:16
Вкл. левый поворотник, и вижу сзади метрах в 20-ти ржавая 6-ка резко по газам. Решил, пусть проезжает а то вдруг кончится от обиды что я впереди него буду ехать. Догоняет, а в ней чумазый хач. (а стараюсь ко всем ровно относиться)
03 Jun 2007, 11:59
У меня на трассе Сочи-Краснодар был случай. Уже под Краснодаром. Я на Шкоде, впереди десятка еле едет. Есть возможность обогнать. Включаю поворотник, перестраиваюсь, сравниваюсь с десяткой, и тут он ускоряется. Так он меня и не пустил, разгонялся до 180, как только возможности обогнать не было, опять скидывал скорость до 90. Я попробовала пару раз и плюнула, у человека видимо комплексы огромные :) За рулем, кстати, тоже хач сидел :)
03 Jun 2007, 13:07
Видать шибко гордый. Горец, блин....
04 Jun 2007, 16:02
Эти то вообще такое ощущение, что они не понимают, что уже ездят по огромному городу, а не у себя в ауле (Я тоже стараюсь не разделять людей по этому признаку, но на таких ржавых копейках, шестерках и прочем хламе только быдло ездит)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)