Volvo S 80
30 May 2007, 17:58
У кого такая машина...Очень интересует реальный расход топлива Вольво S 80 1999 года 2,9 двиг.бензин,автомат. С Вольво никогда не сталкивалась.Интересует все.:)
30 May 2007, 18:42
Давали в ренту, когда моя Вольво СХ-90 была на тэосмотре. Хотя седаны не люблю, но 80 понтавилась, едет мягко, просторная. Правда, про топливо я вам не скажу, не обращала внимания. А так, Вольво мне очень нтавятся, только из седанов я бы выбрала не 80, а 60 - она как-то поспортивнее что ли. (с транслита)
30 May 2007, 19:44
Продают знакомые,состояние очень уж хорошее и экстры приличные.Я Вольво вообще раньше не рассматривала.Мне машина по работе нужна,поэтому расход важен.
30 May 2007, 20:05
расчитывайте на 17-19 литров по городу
30 May 2007, 20:53
т.е. 12-15,как приблизительно сообщили,совсем не про эту машину?...жаль
31 May 2007, 13:08
+ 1. а версия R выдает разгон до сотни за 5,5 сек. а 80-ка (вот как раз на днях каталась на ней) - более ленивая что ли, медлительно-вальяжная :-)
30 May 2007, 19:52
у меня такая. хорошая машина, комфортная, резвая. меньше 15 литров никогда не ела. двиг. 2.5 Т. вот надо уже продавать ее давно было, а никак не расстанусь с ней...
30 May 2007, 20:55
Все ясно.Спасибо.Дорого получается.
31 May 2007, 21:08
А как она в обслуживании?Как Вольво по содержанию?Расскажите что-нить:)Только те,у кого есть именно Вольво.От знакомых ,которые что-то знают о машине я уже послушала.Хочется реально у владельцев узнать.Какие тонкости,нюансы..
31 May 2007, 21:32
Не знаю пригодятся ли Вам моё мнение про более мелкую, но я скажу. У меня была S40 (покупалась новой, прокаталась я на ней около 2,5лет) проблем никаких не возникало, обслуживалась в независимости и автотемпе (толоко плановые ТО и один раз незапланированная промывка инжектора и замена свечей). Покупатель захотел проверить состояние, отправились в Брук-сервис. Там лучше всего обслуживать/проходить ТО на б/у негарантийных. ЗЫ: вообщем вольво - это вольво, я бы купила тогда с удовольствием новую S60, но за 36т$ она неинтересна, выбрала аккорд. В обслуживании тех лет авто - бывают проблемы с АКПП (если голандские), с подвеской - всякие прокладки и пр. мелочь, правда которая требует затрат. Удачного ВАМ выбора!!! Удачной покупки!!!
31 May 2007, 21:41
Вот про АКПП как раз и хочу услышать.Почитала,что как раз там болячки были у машин того года..
31 May 2007, 21:44
Так оно и есть. Просто у товарища была S60, аналогичные проблемы возникли (дрыгается сильно в пробках, на светофорах при переключении с 1 на 2), коробке хана. Через 1,5 года после продажи моей 40 у владельца возникли такие же проблемы. Это серьезно по сравнению с подвеской и прочими мелочами.
31 May 2007, 23:26
вторая вольво, вторая 60-ка, правда, 2-я более продвинутая. никаких проблем ни разу никогда. не сочтите за рекламу. 1-ю взяли новой, отбегала 2,5 года, после аварии продали. 2-ю тоже взяли новой, но уже в сильно продвинутой версии. езжу 1,5 года. пока устраивает. следующей будет джип :-), но уже не вольво. хотя... если выпустят новую версию... подумаем. ТО - около 15 тыс.руб. 1 раз в год. вот и все траты. если честно, не понимаю, где здесь дорогое обслуживание? :-)
01 Jun 2007, 08:19
да никаких))) ТО прохожу на ней и все )) не ломалась пока ни разу) про дрыгания, коробку и т.д. ниче не знаю что вы имеете в виду под "по содержанию"?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили