Забрали права

31 May 2007, 06:13
Забрали права за пересечение двух сплошных. Выдали временное разрешение. Что дальше мне грозит?
31 May 2007, 09:59
если у вас на правах больше грубых нарушений не зарегистрировано-то рассмотрение в суде и штраф 500 рэ (что скорей всего и будет) или прямо могут права отдать когда в ГАИ приедите(бывает и так). как мах=заберут на 4 мес. у меня было 2 сплошная, разворот на встречной- штрафом отделалась, тогда это было 300 руб. Удачи и не нарушайте!
31 May 2007, 12:31
ППСК. Единственное - что в протоколе написано надо смотреть! Вот недавно друг попал именно в такую ситуацию. Протокол был написан нечестно и ему реально пришлось под ним подписаться - потом правда писал заявление в комиссию по правам человека о неправде ГИБДД.
01 Jun 2007, 07:40
на самом деле я только колесом наехала на две сплошные, а она мне в протоколе написали - пересечение двух сплошных...
01 Jun 2007, 07:48
это мое первое нарушение и то, можно сказать, специальное, чтобы регулировщика не задеть, пришлось наехать на сплошные - пробка ужасная была. штраф это ничего, лишь бы права не забрали на 4 месяца - машина сейчас очень нужна.
31 May 2007, 20:47
Обычно по суду 500 руб. Если новые штрафы не вступили в силу.
01 Jun 2007, 07:43
У нас возле дома "под кирпич" забрали, на два месяца лишили.Можно было вытащить до суда,но не сложилось:)Может у вас только штрафом получится отделаться.
01 Jun 2007, 07:49
надеюсь:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)