Девушки руль косметика

Ужас че делается
31 May 2007, 14:04
Каждое утро езжу на работу и почти каждое утро вижу картину как девушки ресницы губы красят за рулем одног не пойму почему это дома нельзя сделать или еще лучше книгу читают Призываю не делайте этого за рулем
Anonymous
31 May 2007, 14:06
ну читают не только девушки за рулем. тут видела как мужик МК читает, при этом всех держит на светофорах, ужас, решили прикольнуться и кинули ему еще одну газетку в окно. а девушки может красятся в попытке привлечь на себя внимание окружающих мужчин?
автор
31 May 2007, 14:14
на счет мужиков и книг соглас а девушки когда в аварию попадут тогда точно привлекут внимание мужчин только не такое внимание какое хотелось бы
31 May 2007, 14:34
пью кофе читаю почту решаю рабочие вопросы это нормально :)
фантом
31 May 2007, 14:35
я на ходу переодевала джинсы на юбку, вы не все видите, что мы творим за рулем. Только никому не рекомендую это делать
31 May 2007, 14:58
я крашу,если пробка.а чё? призываю вас не глазеть по чужим машинам,когда сами за рулём
31 May 2007, 15:12
волей не волей смотришь на машины потому что они вокруг тебя я с удовольствием не смотре бы приходится
31 May 2007, 15:13
С автором согласна
31 May 2007, 15:56
что приходится? смотреть? плачу)))))))) дааааа...... вон у меня напротив столько окон,закачаешься,тоже может смотреть каждый вечер? а кто недоволен будет-скажу "волей не волей смотришь на окна потому что они напротив тебя я с удовольствием не смотре бы приходится"
31 May 2007, 16:05
ну конечно лучше в зеркало смотреть
31 May 2007, 17:23
лучше чем что? чем глазеть в соседние машины,рассматривая,кто ресницы красит,а кто читает? имхо,да-лучше уж накраситься в это время,раз всё равно стоишь. А вас если любопытство так распирает-смотрите Дом2,например ;-) тока не за рулём,призываю! (с)
31 May 2007, 17:24
:) 5 баллов :).
01 Jun 2007, 08:02
Лучше на дорогу смотреть и ваше каронное слово я смотрю ПРИЗЫВАЮ. Из вас остроумие так и прет лучше вы идите на Дом 2 там ненадо машыну водить а красится можно хоть весь день. Досвидание
01 Jun 2007, 08:29
ааааа))))) куда ж я от вас с вашей машыной уйду теперь? :) нет уж,вы лучше всякого дома2!;-)
31 May 2007, 15:08
А вам то какое дело кто чем за рулем занимается? Когда знаю, что с утра по пути буду все равно стоять в мертвой пробке и не подумаю терять время на покраску дома. Я лучше посплю подольше. И совершенно не вижу ничего дурного в чтении за рулем... что еще можно в пробке делать?
автор
31 May 2007, 15:17
музыку слушать
31 May 2007, 15:24
Одно другому не мешает.
Anonymous
31 May 2007, 15:46
да не переживайте вы так, вот въедет в нее кто-нить сзади, она кисточкой от туши ткнет аккурат себе в глаз, потом будет этот глаз под сиденьем искать, желание краситься в машине отпадет навсегда
31 May 2007, 18:42
по законам физики тогда уж ей надо самой въехать в кого-то, чтобы наткнуться на кисточку..я лично думаю, что красятся за рулем в первую очередь те, кто действительно уверенно чувствует себя за рулем... вряд ли те, кто красит губы в пробке, попадают в аварию... в отличие от тех, кто передвигаясь на большой скорости говорит по телефону... и то, и другое плохо... главное, чтобы такие люди не создавали помех и опасностей для окружающих... сама тоже грешу разговорами не по БТ и уж очень редко меня можно увидеть с блеском для губ, в пробке, разумеется
31 May 2007, 18:03
Why not? Ну забыла дома губы накрасить, почему не сделать это в машине, мне например даже зеркальце не нужно, наощупь достаю помаду и крашу губы, не снижая скорости и не отрывая взгляда от дороги :))) Ресницы таким образом красить проблематично, так что лучше в пробке. Ещё можно ногти накрасить, как раз прекрасно высохнут пока до места доедешь :)))
01 Jun 2007, 13:05
А я ненавижу, когда курят за рулем, а в открытое окно стряхивают пепел, выкидывают окурки и коробки от сигарет. А еще, бывает, открывают дверь и плюют или сморкаются. Вот это точно ужас! Надеюсь, автор топа ничего из перечисленного не делает, если считает себя вправе делать кому-то замечания по поводу того, как надо вести себя за рулем!
01 Jun 2007, 18:55
Я тоже это ненавижу!
01 Jun 2007, 15:34
Я крашусь за рулем,т.к. дома не успеваю.И ногти крашу.И кофе пью.Все это происходит,конечно,в пробке,не создавая помех окружающим,разве только любителям заглянуть в чужие машины. Моя машина-мое личное пространство.Если бы хотелось находиться в чьем-то обществе-ездила бы в метро,вдыхая аромат чужого перегара и прочие амбрэ.Никаких сравнений типа,"как если бы Вы красили губы в ресторане за столом" не приемлю. Есть бонтон в присутственных местах,есть комфорт поездки в повторяю,МОЕЙ СОБСТВЕННОЙ МАШИНЕ.Суть две большие разницы. Так что,что хочу,то в своей машине и делаю.
01 Jun 2007, 17:09
я крашу губы, если стою на светофоре или в пробке, не вижу в этом ничего ужасного :)
31 May 2007, 14:33
а если пробка жуткая и все стоят? почему бы и не накраситься? ничего такого в этом не вижу. НО если есть движение на дороге-не одобряю!
Anonymous
31 May 2007, 15:05
Был случай, пробка, на крайней левой впереди меня женщина на матизе сидит значит расчесывается, губы красит и т.д минуты три все это делает потом получилось так что впереди нее все поехали она есесино не видит некогда ей еще и за этим смотреть, естественно которые стояли правее перестроились на пустое место которое освободилось в итоге ни она не я сместа не здвинулись пришлось перестроится из-за таких и едим 10часов(((
31 May 2007, 16:17
а поморгать или побибикать ей?! или Вы тож заняты были?
31 May 2007, 15:30
Я частенько крашусь за рулем-не успеваю по утрам дома. Однако, делаю я это не на ходу, а в пробке и на светофорах. Я ни разу не видела девушек, красящихся во время интесивного движения авто.
31 May 2007, 15:36
Про "девушек, красящихся во время интесивного движения авто" это же мифы и анекдоты вроде : "Мужик приезжает на работу - рассказывает коллегам: - Ну, блин, эти бабы за рулем не достали. Еду я значит - смотрю - справа в машине, едет женщина - смотрит в зеркальце. В одной руке помада, в другой телефон - губы красит и трепиться - на дорогу вааще не смотрит. Мужики ему говорят: - Ну, ваще, ну пипец. Да уж эти бабы за рулем!!! - Ну, не говорите. Я ее как увидел - от удивления аж бритву выронил и чашку кофе пролил!"
31 May 2007, 16:22
во-во!
31 May 2007, 16:04
я ток губы крашу, да эт занимает 10 секунд:) а че в пробках еще делать-то?! не в носу же ковыряться, как мужики
Anonymous
31 May 2007, 16:20
Дык после всего этогоо на тока и очнулась есесино делал
Anonymous
31 May 2007, 16:23
Это ответ акуле-каракуле был. А за тормозами токого рода не люблю ездить
31 May 2007, 16:55
странно, 3 минуты бибиканья и ноль реакции... "не верю"(с) обычнно, реагируют почти сразу.
Anonymous
01 Jun 2007, 07:57
Читайте внимательней
01 Jun 2007, 10:46
читаю и удивляюсь, что после 3х минут бибканья она тока очнулась.
01 Jun 2007, 11:29
никогда не крашусь за рулем, и сама этого не одобряю...это вообще не прилично, все равно что вы в ресторане за столом при всех начнете себя в порядок приводить.... Да и мужчин я понимаю, им это тоже неприятно лицезреть!
01 Jun 2007, 11:38
Катастрофа... А мне неприятно созерцать как кто-то курит, плюется в окошко, выбрасывает на дорогу окурки, трындит по мобилке, не через гарнитуру или в носу ковыряет за рулем.
01 Jun 2007, 11:45
это тоже минус, но без мобильного никак)))надо сидеть и смотреть в одну и туже точку))) зад впереди стоящей машины)))хих
01 Jun 2007, 12:06
Да я, собственно, как то не люблю смотреть чем там кто рядом занимается и не смотрю, обычно. С мобильником вообще то как ;). Не понимаю, что мешает гарнитуру одеть. BT гарнитурки вообще не мешают и движения не сковывают.
01 Jun 2007, 12:22
на самом деле - че пялится на соседей, за дорогой надо следить:)) а не возмущаться, что кто-то красится:) ведь созерцание соседей отвлекает не меньше чем покраска лица:)))
01 Jun 2007, 12:19
ковыряние в носу - хит всех сезонов:) почему-то думают, что даже в нетонированной машине их никто не видит:)
01 Jun 2007, 12:32
Наверное, мозг на другое работает :). А это что-то вроде основного инстинкта.
01 Jun 2007, 12:35
моск наковыривают:)
01 Jun 2007, 15:25
Стимулируют :)
01 Jun 2007, 20:15
ага, думают, что все остальные на дорогу смотрят :-D
01 Jun 2007, 20:20
Кстати, одна из причин, почему лично я предпочетаю по сторонам не смотреть, а лучше уж книжку почитать...
01 Jun 2007, 20:54
гыгык! действительно, прям-таки неловко становится;)
01 Jun 2007, 20:11
Обычно на макияж времени утром не остается именно из-за пробок - выходишь на работу на 20 минут раньше. Поэтому использую пробки как подходящее время для макияжа.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)