нужна ли мне новая машина?

не хочу
01 Jun 2007, 16:21
сейчас у меня годовалая машина 1,4 акпп заказала к осени 2 литра акпп (были свои причины), но задумали мы с мужем пополнить семейство )) вспомнили про заказанную машину и сидим думаем: а нужна ли она мне будет, все равно большую часть времени будет стоять под окном? посоветуйте плиз
03 Jun 2007, 13:24
Еще как нужна! С малышом и машиной будет больше свободы передвижения. Я, например, с двух месяцев с сыном езжу в бассейн. Как бы я это без машины сделала?
автор
03 Jun 2007, 19:04
у меня уже есть машина!!! годовалая
04 Jun 2007, 07:23
Если в той что у вас есть вам будет удобно ездить с ребенком, то мне кажется, можно пока и на "старой" поездить, а потом уже можно будет и думать о новой (тем более они все лучше и лучше).
не хочу
01 Jun 2007, 21:21
видимо не правильно поставила вопрос. при беременности и при рождении ребенка, часто ли женщина пользуется машиной???
01 Jun 2007, 21:56
у меня получилось так,что всю беременность прокаталась на машине, это всяко лучше,чем толкаться в общественном транспорте. А с ребенком начала ездить блеже к году, т.к. особо не куда с ним было кататься. Поликлиника рядом, гуляли по тихим улочкам в окрестностях дома, а если мне надо было куда-то съездить по личным, киндер оставался дома с бабушкой, папой и пр. Машину брала не каждый день.
01 Jun 2007, 22:00
практически всю Б. ездила (не ездила только в начале из-за токсико зажуткого). Очень удобно. А вот после рождения машина понадобилась только в лучшем случае раз в неделю. Мне кажется что пока вам можно и на старой поездить. Потому что если поездки и будут то редкие и недалекие
02 Jun 2007, 17:08
Часто, так же как и без беременности)
01 Jun 2007, 23:23
Все зависит от Вашей активности! А так, и во время беременности, и , тем более, с ребенком, с машиной гораздо удобнеее, чем на метро... правда, если у Вас уже есть одна и вопрос только в мощности машины, то тут уж думайте, часто ли Вам нужно будет кого-то обгонять на дороге с ребенком в кресле в машине?!
02 Jun 2007, 15:12
в последние месяцы беременности и первые месяцы после родов и правда машина может простоять под окном. Но это приблизительно 8и 9 месяц беремнности и пару мес после.
В беременность сама не водила, но что бы я делала с ребенком и без машины не представляю.
02 Jun 2007, 19:08
Всю беременность за рулем провела, как жила бы без машины - не знаю :) Правда, у меня врач в другом районе работает, а на машине мне как-то проще, чем в общественном транспорте, я и ещё работала понемногу.
02 Jun 2007, 19:25
Не торопитесь, после родов приоритеты могут поменяться.
02 Jun 2007, 21:29
Всю беременность на машине и сейчас бкз нее как без рук. Машина "стояла" реально неделю только после родов.
04 Jun 2007, 14:24
Если бы машины не было,умерла бы с тоски. У меня погодки, а это в общей сложности 3 года беременностей и кормлений. Если сидеть около дома - одичаешь, а так хоть в магазин с дитями выехать, все равлекуха...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)