права
01 Jun 2007, 16:38
Подскажите пожалуйста где и за сколько можно приобрести права. Сдала экзамены в автошколе 3 года назад,в гаи провалила.
01 Jun 2007, 17:32
А может попробуете еще раз по закону? Мне бы, например, спокойнее было бы (во всяком случае за себя;))))))) Тем более, что и правила с тех незапамятных пор несколько изменились...
01 Jun 2007, 19:19
вопрос "где"- ну не в магазине же:) через любого инстуктора цена от 12 и до ненасытноости инстуктора
01 Jun 2007, 19:21
Вам машину надо разбить или в больницк попасть за 12 тыс.?
04 Jun 2007, 11:41
покупка прав не всегда означает неумение водить ..все случаи разные
04 Jun 2007, 12:59
А Вы полагаете, что она все эти три года mtp прав гоняла по городу? А теперь надо только формальность соблюсти? Нет уж! Это явно объект повышенной опасности для всех окружающих.
04 Jun 2007, 18:41
а вы полагаете,что закончив автошколу-все такие супер асы? каждый второй помощи просит у инттруктора( не по наслышке знаю, друг инструктор) выезжают такие ОПАСНОСТИ на дорогое и типа сами сдали(проплатив).... сорри за офф..недавно ехали с другом,как раз инстуктор, и перед нами начинает туда сюда машина велять,явно чайник,всего шугается, создает непонятки на дороге...друг в сердца "Больше ни одному права не помогу сделать, свои же ученики на дороге мешаются"
Anonymous
04 Jun 2007, 22:24
Во-во Ваш ненормальный инструктор..помоему сам не понимает , чем занимается.
04 Jun 2007, 22:37
ха-ха,зато вы серость самая нормальная и понимающая! удачи на дорогах
07 Jun 2007, 14:45
"...друг в сердца "Больше ни одному права не помогу сделать, свои же ученики на дороге мешаются"" - значит плохо учит ваш друг:think
07 Jun 2007, 15:25
вы читайте внимательно-помогу=купить, печельно. но основная масса на 2 занятие спрашивает о том,сколько стоит купить и может ли интстуктор помочь.. а чаще приходят уже купив машину,с купленными правами и считают через 3-4 заняти ,что они такие спецы а учит он хорошо, у меня многие знакомые у него занимались, меня учил,когда еще инстукторм не был:)
07 Jun 2007, 22:47
То есть, он помогает купить? Ну так пусть тогда не жалуется. "Спецы" за 3-4 занятия - это реальные убийцы на дороге:( Гнилая у нас система получения прав, к сожалению:( Сначала сами гаишники и автошколы создают ажиотаж вокруг получения прав, потом стригут бабло. И все довольны: клиент нервы сберег, они денег нажили.
03 Jun 2007, 20:31
Млин, потом удивляемся что аварии на дорогах.... Идите и учитесь !
Anonymous
05 Jun 2007, 17:51
аварии на дорогах не только от этого... покупать права - это, конечно, очень плохо но огульно обвинять всех, кто их купил ,в том, что исключительно они виноваты во всех безобразиях на дорогах - это чересчур разные бывают ситуации я вот права не покупала, так случилось, что их мне... как бы это сказать... подарили :) так случилось, мне отказываться что ли? сейчас занимаюсь с инструктором, и будьте уверены, что я с места не сдвинусь на машине, пока сама не буду уверена в том, что готова быть адекватным участником дорожного движения, и пока мне это не подвердят мои близкие-водители. зато я знаю тех, кто "сам сдал", от которых на дороге я бы держалась подальше... проблемы не только в способе получения прав, но и в весьма значительной степени в мозгах так, что - не судите...
05 Jun 2007, 02:30
Представьте: Вы перед главным событием своей молодой жизни, т.е. перед замужеством. Документы уже поданы в ЗАГС и Ваш избранник молод, красив и богат. Однако перед самой регистрацией, подходит к Вам хачик в тренировочных штанах на голое тело и нехотя почёсывая своё причинное место, заявляет, что он приобрёл на Вас все /права/, и от ныне вся его, без остатка и навечно... :)
04 Jun 2007, 11:25
в ГАИ
Anonymous
06 Jun 2007, 21:33
написала Вам в личку
07 Jun 2007, 10:06
мои инструктор расказывал ( я вот через него покупала :) ) : стою жду ученика, подхоит мужик мол так и так, вот нам б прова, он сказал, что не вопрос :) тот дал денег , ну и как обычно по схеме :) я думаю можно через любова инструктора купить :) главное что б тот не шуганулся :) а деньги то всем нужны :)
07 Jun 2007, 10:10
зря вы так над автором, ведь сейчас реально трудно здать самой на права!!!! всем нужны деньги и заваливают заваливают, я с девченкой здавала, так она уже 18 раз перездавала!!!!!!!!!!! тут хошь не хошь денег дашь :)
Anonymous
07 Jun 2007, 10:42
вы, наверное, и за школьный аттестат в свое время заплатили, если столько ошибок в посте
07 Jun 2007, 15:47
зря вы эту тему начали,решайть такие проблемы надо с близким кругом знакомых,а не в нете.
10 Jun 2007, 22:37
Девочки что вы все такие сердитые :) Права мне нужны чтобы машину на мое имя оформить. Потом буду тренироваться на ней,с инструктором естественно(потому что действительно забыла все что умела). Клятвенно обещаю никого не давить.
11 Jun 2007, 08:07
Правильно тут на Вас наехали:-) Отчеканить практику-это одно дело,а правила знать -тоже вещь немаловажная;-) Почитайте топ про сидящих на жопе и поймете,как важно знать правила:-)
16 Jun 2007, 00:39
Мне тоже нужны права ,(автошкола закончена, просто мы за границей живем ) и некоторые проблемы с визами,короче экзаминов они от нас не примут. Короче, купим .
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили