Возмущена автосервисом

Anonymous
03 Jun 2007, 19:09
Отдали машину в сервис в середине апреля(!!!!)Требовалось заменить по гарантии подшипник ступицы. До сих пор она там стоит, каждый день звоню и интересуюсь судьбой машины, раньше мне уверенно отвечали "Ну да, ждём запчасти...ну что делать,да,долго, от 14 до 45 суток". Но 45 суток прошло на днях,а запчасть ещё не пришла, пока её поставят, пока найду время машину забрать с другого конца города...Автосервис "Арманд-Авто"(машину купили в салоне "Аврора моторс"), у меня вообще о них ужасные впечатления, но по гарантии только они машину ремотируют (к сожалению), и ТО проводят тоже они, оставляя за собой косяки каждый раз.Подскажите,плиз,кто знает,куда надо жаловаться на них? Я уже просто в отчаянии...
03 Jun 2007, 19:19
Вопрос сюда: http://wwwboards.auto.ru/peugeot/
03 Jun 2007, 22:46
У меня, правда, такого долгого ремонта не было, но все проблемы я решала спед. образом: всего лишь звонок в представительство компании. Как правило проблемы решаются за пару дней, уж больно гномят салоны и сервисы зав негативную информацию от клиентов. У меня так было с Ленд Ровером и Ауди.
Звоните в представительство!!! Обычно это быстро решает все вопросы. Только Вы с выдержками из законов и т.д.
04 Jun 2007, 12:56
Странно, что по гарантии только Арманд... Вообще у Пыжа цельная куча официлаьных дилерских сервисов, уполномоченных на гарантийный ремонт: у Авеса, Лиона и других есть...
07 Jun 2007, 17:18
Смотря какая машина - если японка то долго - у меня на DECT телефон запчасть шла 3 месяца)
04 Jun 2007, 11:23
у нас с 9 мая стоит,написали письмо официальному диллеру,через час позвонил директор сервиса,долго извинялся,обещал ускорить процесс*но не знаю).консультировалась у юриста,посоветовали написать претензию на имя директора автосервиса,чтобы обязать его в 10-тидневный срок обозначить время окончания ремонта,а потом за день простоя отсуживать деньги.
04 Jun 2007, 12:30
У нас проблема в том, что заказанную запчасть не присылают, хотя обязаны были до 45 суток это сделать. С директором автосервиса говорила по телефону, он предложил написать-позвонить в представительство.. Ужас просто,я почти два месяца без машины, а в ней такой необходимый в эту жару кондиционер, КАСКО две моих зряплаты стоит:((...Машина постоянно нужна. Ну и сервис у нас...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)