Помогите выбрать...
04 Jun 2007, 09:15
Хочу новую машинку для себя (у мужа есть) - ездить на небольшие расстояния (на работу из Строгино в Митино, иногда детей по району). Чем меньше будет стоить, тем быстрее смогу купить. Сказала мужу, что готова даже на малолитражку. Из опций - главное наличие кондиционера. Без всего остального - обойдусь. Вот думаю Матиз - как-то слишком, а вот Шевроле Спарк мне понравился. Стоит доступно - 10140 в той комплектации как я хочу. Думала - может даже Ланос (побольше с т.зр. возить детей), но он без кондишена. А теперь посматриваю на Шевроле Авео за 11789 или Киа Пиканто. Но Пиканто вроде меньше Авео, а стоит дороже. А вы что посоветуете? Может я что-то пропустила в этой ценовой категории? Хотелось бы уложиться до 300 000 руб. Б/у не предлагать.
04 Jun 2007, 11:15
у меня у подружки было авео красненькая, она была довольна. Мне просто кажется авео побольше все-таки матиза и пиканто:) и поэтому получше, тем более с детьми
04 Jun 2007, 11:54
А как вам этот красный цвет? Просто у Авео в базе всего 3 цвета - белый, желтый, красный. Все остальные- металики и доплата за них 280 дол. Я вот думала про красный (каждую копейку хочется сэкономить, если я буду брать более дорогую, чем Спарк, машинку) - а муж говорит, что он некрасивый красный, т.к. не металлик.
04 Jun 2007, 13:52
а желтый не рассматриваете? по-моему очень неизбитый и для женщины супер!
04 Jun 2007, 14:40
Желтый, боюсь, потом не продам :)))))))))) Не вечно же я на ней ездить буду ;) ;). Вот кстати цвета: http://www.avanta-auto.ru/cars/aveo/configurator/?colorid=15
04 Jun 2007, 14:45
Д а все яркие цвета трудно продать (вторичку), психология покупателя
04 Jun 2007, 14:55
а белый не хотите просто? мне то из стандартных больше всего желтенький понравился, но я вообще фанат желтого :)
04 Jun 2007, 15:42
Я вообще-то тоже фанат желтого.... в одежде :) Белый точно не хочу. Бедновато смотрится. Вот если бы был белый мерседес :-9 Хотя, желтый, на картинке (в жизни Авео желтый не видела), тоже ИМХО бедновато выглядит. Вот мазда была бы ничего так желтенькая. Хотя Матизик маленький- тоже желтеньким бы ничего... Похоже придется на какой-нибудь цвет металлик соблазняться. Или все-таки Спарк -за такую цену!!!! И синенький Спарк очень ничего. И все-таки, мне интересно, как живьем красный Авео выглядит?
04 Jun 2007, 18:51
я в живую тоже не видела, потому не могу сказать как оно смотрится! но на картинке вроде очень ничего.
04 Jun 2007, 22:52
мне ее красный нравился, у меня такой же на альмерке, моей маме не нравится (у нее серебряная альмерка), а я свою красную Марусю обожаю:)) это наверно на любителя.
06 Jun 2007, 08:29
Мне Авео очень нравится (тоже был в рассмотрении такой вариант). Особенно если сравнивать с перечисленными. Красная очень классно смотрится, мне даже тоже захотелось красную))) И видно ее хорошо.
06 Jun 2007, 11:39
А вы в результате на чем остановились? Может я что-то упустила?
07 Jun 2007, 16:39
А чем спар лучше матиза? (кроме того что дороже:):):))
08 Jun 2007, 15:25
Современнее, лучше укомплектован - в смысле Спарк - это современный Матиз. Матиз уже прошлый век, и завода такого - Дэу - уже больше нет. В общем - это все равно, что спрашивать - чем десятка лучше девятки. Просто следующая модель. Понятно, что и то и то фуфло - но если выбирать из фуфла, то уж лучше то, что посовременнее (это я к примеру, потому что наши машины не рассматриваю как вариант ни при каких условиях).
08 Jun 2007, 15:36
+1
12 Jun 2007, 14:53
а какая разница между матизом и шевроле? это же одна и таже машина
12 Jun 2007, 18:05
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=29443813 а также чуть выше ответила здесь: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=29433633
06 Jun 2007, 00:03
Я тоже об Авео думала, по-моему оранжевый (кирпичный) цвет очень даже..:)
06 Jun 2007, 11:39
Это вы о цвете - который везде на рекламе? Оражевый металлик? В принципе, если платить за металлик - то скорее голубенький хочется. Но вот 280 долларов :think Может и правда - красненький?
06 Jun 2007, 18:05
:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили