На машине заграницу (Прибалтика)
04 Jun 2007, 13:13
Дело в том что мы хотим с мужем поехать на машине в Эстонию, Литву, Латвию... кто -нибудь сталкивался? есть вопросы: 1. нужно ли получать международные права или хватит наших российских? 2. как оформляется страховка и где? 3. ну и ваще ваши ощущения? :)
04 Jun 2007, 15:15
Ездили в Латвию. Отвечу по пунктам. 1. Прав достаточно тех, которые у Вас есть, т.е. менять ничего не нужно. 2. Страховку мы брали в фирме, где бронировали гостиницу, но можно оформить прямо на границе. 3. Ощущения супер! Машина дала возможность не сидеть на одном месте, а поездить по очень многим красивым местам. Отношение к нам - туристам, было весьма позитивное :-).
05 Jun 2007, 14:03
Инна а можно вас поподробнее поспрашивать, по какому маршруту вы ездили , гостиница, достопримечательности и т.д., какие дороги выбирали, как там местные гаишники?, что спрашивают на таможне, какую визу вы получали и на сколько вы туда ездили? и через что (какие страны) проезжали? если вас конечно не затруднит ответить на мои вопросы :))) можно по почте tattoo4@yandex.ru
06 Jun 2007, 11:28
Отвечу в почту.
07 Jun 2007, 09:41
я тоже хочу на машине в Латвию, но меня пугали тем, что очень плохая дорога. Это правда?
07 Jun 2007, 12:14
Нет! Мы ездили 2 года назад, был как раз ремонт дороги. Но и без ремонта, не более 15% трассы не очень хорошим (не плохим).
05 Jun 2007, 14:22
Такие вопросы надо задавать в путешествиях :) А так посмотрите по ссылке: http://www.travel.auto.ru/travel/1553/
07 Jun 2007, 10:57
Не забудте повесить наклейку RUS, а то нас на Украине без этой наклейки заколебали Гайцы, "дай денег, дай денег.."
07 Jun 2007, 09:35
Главное, не нарушать правила и вас не будут останавливать. И не забудьте, пристёгивать ремень.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили