постановка на учет иномарки ВАО?
05 Jun 2007, 20:28
Господа, подскажите, плиз, могу ли я поставить на учет иномарку (не новая) на Краснобогатырской по месту жительства или только в Косино? Если в Косино, то где точно? Страховку обязательно уже иметь при себе? Сколько по времени занимает вся процедура?:) И если можно, опишите "по шагам" весь процесс, чтобы не тратить время на вопросы-распросы:)
05 Jun 2007, 20:47
Ставила на учет в ВАО чуть больше месяца назад. Мое ГАИ находится на Юности, но все равно нужно ехать в Косино на осмотр (т.е. транзиты сдаешь на Вешняковской номера поучаешь там же). Я ставила на учет за деньги, поэтому мне все сделали за три часа, только подогнала машину, с человеком, который помогал съездили в Косино, но везде были без очередей. Потом я только подошла за номерами. Вообще, народу было много, люди в очереди говорили, что по два дня снимать-ставить можно. Но может сейчас ситуация изменилась у лучшему.
05 Jun 2007, 21:14
Осмотр - вы имеете ввиду техосмотр? У нас он до конца года (от прежнего хозяина). Он сохраняется или заново проходить надо будет? И сколько "берут на лапу":) чтобы бысто пройти? и где таких найти?:) (можно на почту)
05 Jun 2007, 21:22
Техосмотр у нас тоже от старого хоязина перешел. Не забудьте взять старый талончик и его предъявить (его продлят). Криминалист в Косино, вспомнила :-). Платили 8тыщ.
06 Jun 2007, 14:23
Все тоже самое, ставили на учте за деньги на Вешняковской, платили 8 тысяч, за 3 часа уложились, нашли компанию через интернет, талон ТО остался от прежнего хозяина, его продлили, дело было в апреле.
06 Jun 2007, 14:33
http://sharkmotors.ru/pages/43.htmll вот с этой фирмой мы работали
06 Jun 2007, 15:23
спасибо. хорошо же люди зарабатывают:)
06 Jun 2007, 18:59
http://www.avtobroker.com/kontakty/ Мы вот тут. Но они же не все себе берут, а еще и делятся :-)
08 Jun 2007, 08:25
Можите поставить на Краснобогатырской. Страховку обязательно иметь ОСАГО и документы на машину (да и оплатить квитанции тоже). У меня это (с ТО) заняло полдня. Приехали в 9 утра, пошли взяли документы, все заполнили и оплатили, машину посмотрели, ждала минут 30-40 для получения номеров. Очередь на ТО была уже занята, получила номера и пощла на ТО. На ТО можно записаться.
06 Jun 2007, 10:14
Муж ставил брату на учет машину так: вечером в пятницу сдавал документы на Юности, а утром в субботу ехал в Косино на осмотр. В результате он на осмотре был в числе первых, т.к. вся толпа сутра сдавала док-ты на Юности, и только потом ехала на осмотр. То есть когда толпа подвалила в Косино, он оттуда уже уехал на Юности. А оттуда только что все свалили, так что опять он был в числе первых :) В 12 вышел с номерами, заплатив рублей 500 по квитанциям.
07 Jun 2007, 16:09
Ну незнаю на краснобоготырской за час сделал всё без очереди )))
07 Jun 2007, 19:23
наверное за n-нную сумму?:) вы ставили иномарку на учет? как я поняла, иномарки в ВАО ставятся на учет только в Косино.
08 Jun 2007, 22:05
На ул. юнности иномарки ставятся- снимаются. криминалист в косино. очереди жуткие, ехать нуна утром рано в будни и так чтоб народу хватало- очереди занимать. за один день снить и поставить на учет нельзя. Пы Сы проходили сей жуть недавно.
12 Jun 2007, 14:50
Нет я ставил девятку - но иномарок там был вагон
12 Jun 2007, 14:51
И конечно за энную сумму но не такую большую как вы думаете0
13 Jun 2007, 17:56
На улице Юности поставить можно..жутко долго..никто не куда не торопятся...приезжать надо рано утром..часам так к 7... поставить на учет за один день реально..только если с утра до вечера там стоять...на сверку номеров могут отправить на Б.Косинскую , а могут и там сверить..от чего зависит не знаю...Удачи..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили