Автосалоны

08 Jun 2007, 14:10
Недели две назад столкнулись с ситуацией. Хотели купить машину, иномарку не тянем, выбрали 14-ю. И начались наши мытарства по салонам, естественно, что по телефону говорят одно, на деле другое. В этом топе хотелось бы высказывать отзывы о салонах. Мои впечатления: Элекс-полюс, вроде все хорошо, замечательно, только были но, жутко грязные машины не только снаружи но и внутри, у большинства машин не заводится аккумулятор, в другой машине где коробка переключения передач, этот кожаный мешочек порезан сверху вниз, менеджер говорит - бывает. В итоге мы выбрали машину, менеджер говорит ставьте у нас доп, хотя не хотели здесь доп ставить, ну что вы у нас акция сейчас, давайте все по 100 $, у менеджера по ДОП выяснилось что акция закончилась, буквально сегодня. Мы развернулись и ушли. Гермес-лада - по телефону тоже шоколадно, есть машина данного цвета, приезжаем, выясняется что машина данного цвета есть на стоянке но уже с допом, предлагают на заказ, говорим, хорошо, позже выясняется что машина данного цвета только эта с допом, берите, развернулись и ушли. Ростокино-авто, зашли туда, девиз фирмы "Все по честному", уточняем у менеджера, мы купим машину по той цене, которую вы нам озвучили, да, вы уверены - ДА. На след.день пришли оформлять, выяснилось что машину нам продадут по этой цене, но если мы поставим доп, если доп не поставим, то продавать ее не будут. И еще очень долгое оформление там, слишком долгое. Но самое обидное, года три назад тоже работала в автобизнесе и попалась на ту же удочку, на этот развод. Вот такие у меня ощущения, от посещения автосалонов. Казалось бы есть деньги и хочется побыстрее купить машину и салонов масса, ан нет - не получается. Наверное это просто мне не повезло.
08 Jun 2007, 14:59
Да посылать их просто надо. Но, вообще, странно, у продавцов ВАЗов сейчас затоваривание, не тот случай, чтобы продолжать такую политику развода покупателя. Грустно...
08 Jun 2007, 15:02
К сожалению так давно. И что самое интерестное качество установки ДОПов в салоне, хуже не придумашь.
12 Jun 2007, 14:48
Ну не все так хреново как в говорите - я вот ставлю ксенон и парктроники- всё пучком - а вот с Сильвером про затоваривание я согласен - щас автосалонам не выгодно завышать на вазы - их просто завались стоит - и без допа можно взять свободно - можно и потом его в другом месте подешевле поставить - на нем накручивают по 300% процентов
12 Jun 2007, 20:24
В свое время брал без допов 21093 и 2110. Но это было в прошлом веке. Ваз 2112 в 2003 году не смог без допов найти, всю моску объехал. Реально всю. Так сигналка глючила всю дорогу. Хотя точно такая-же на 2110 стояла на 5 лет дольше и без проблемм, т.к. ставилась отдельно. И много знакомых по работе брали новые. Несмогли без допов найти. И сигналки глючат сильно.
14 Jun 2007, 16:34
Нук тут нужно знакомых в салоне как нить найти) или кото то кто знает этих знакомых
12 Jun 2007, 20:38
Авто-мир очень даже хорошо в этом плане, года назад покупали там машину, из допов ничего не навязывали, единственное что, ненавязчиво предложили антикор, но сделано это было только после того, как мы попросили установить сигнализацию, защиту катрера и коврики в салон. НО НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЛИ САМИ
Anonymous
09 Jun 2007, 10:07
"Аврора - Моторс" - отстойнее не придумаешь. Никому не посоветую. Обслуживание на уровне ниже нуля, машины не продают, а впаривают, неуважение к клиентам. И "Инком - авто" подарил чувство, что тебя постоянно хотят обмануть, причём с таким видом независимым, "не хотите - не берите", это при том, что мы думали купить машину там и пришли не просто поговорить... "Автомир" понравился очень. Отношение доброжелательное у менеджеров.
13 Jun 2007, 14:27
А мне казалось что Аврора-моторс ВАЗами не торгует...
Anonymous
18 Jun 2007, 19:59
а причём тут ВАЗы???
12 Jun 2007, 14:53
а в Инком-Авто не были? я там себе машину присматривала,очень понравился автосалон,отношение персонала,все машины чистые.Была в отделении на Водном Стадионе,сейчас он закрылся.
13 Jun 2007, 10:39
В Инком-авто данная машина в стандартной комплектации на 14000 руб. была дороже, так что купили в Ростокино
13 Jun 2007, 17:49
В инком обращаться себе дороже...(говорю, про фоис на Волгоградке)...столько нервов себе истрепите, что и машина будет не в радость...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)