Собираюсь брать машину.
08 Jun 2007, 15:34
Встаю на очередь за тойотой-короллой. Чего скажете?
08 Jun 2007, 16:23
Ничего не скажу по новой королле. У меня предыдщая модель была. Форумы у них хорошие, много чего там почитать можно http://www.toyota-russia.ru/phpBB2/index.php
09 Jun 2007, 18:22
Скажу, что правильный выбор!!!:-)
12 Jun 2007, 12:58
+1
Anonymous
12 Jun 2007, 14:21
А автомат-робот вас не смущает?
12 Jun 2007, 17:51
чего его все так шарахаются.... (с транслита)
12 Jun 2007, 17:58
Обычно от него шарахаются те, кто до этого ездил только на класическом автомате, а кто ездил на механике - в восторге.
12 Jun 2007, 18:24
И те, кто ни на чем до него не ездил - тоже довольны :)
12 Jun 2007, 18:48
Ну это само собой :-).
12 Jun 2007, 18:24
Именно так. "Автоматчики" недовольны работой такого типа коробок. Это, в общем, неудивительно, поскольку сей гибрид ручки и автомата не что иное, как попытка сделать почти автомат по почти "ручной" цене. Компромисс то есть.
12 Jun 2007, 19:22
самое странное, что их продолажают производить и "впихивать" консументу. И производители некоторые начинают потихоньку от механики отказыватся....и везде ставят эти роботы. Странно, да? (с транслита)
12 Jun 2007, 19:40
Почему странно? Европейский потребитель уже не хочет пользоваться ручкой (наконец-то!), но еще не готов платить за автомат (жадина!). Вот для него нечто среднее и придумали. Я бы по удобству (и безотносительно всего остального) расставил бы типы коробок в порядке увеличения оного удобства так: - ручка, - роботизированная ручка, - классический автомат, - вариатор. Японцы на машины для внутреннего рынка такие коробки не ставят. То, что в Европе продается с этим гибридом, в Японии комплектуется обычным автоматом - не хотят, собаки, отказываться от хорошего и готовы за это платить. Похожая ситуация и в Америке. То есть, гибрид ручки и автомата - не что иное, как порождение маркетинга. И раз есть спрос на такую коробку, будет и предложение. Меня в этом расстраивает только невозможность заказать такую же машину, но с классическим автоматом.
12 Jun 2007, 19:54
то есть в мерседесе стоит вариатор? А классические автоматы на дизелях бывают? (с транслита)
12 Jun 2007, 20:04
Прошу пардона, не понял. При чем тут Мерседес? Как раз он, насколько я знаю, вариаторы не ставит на свои машины. На автоматические дизели бывают, конечно.
12 Jun 2007, 20:52
мне интересно просто, что ставит мерседес - роботы? Чтоб сейчас(да и в принципе уже пару лет так) купить мерседес в ручкой - ето надо порытся, только на заказ, а в салонах все стоят с етим роботом - даже для теста... тогда они очень отличаются от тоиотовских, по манере езды и тп. И отличается от класического автомата на бензине - ездит пошустрее, если сравнивать с тем что я знаю, и жрет намного меньше+дизель. А у кого есть классический автомат на дизелях? (с транслита)
12 Jun 2007, 19:21
да ладно Вам...не нада обощать то. Робот - роботу рознь. Так же как автомат - автомату... Не понимаю в чем проблема и почему робот должен кого-то пугать или например как выше сказано - смущать!? (с транслита)
13 Jun 2007, 14:08
одна из самых угоняемых авто :( у подруги недавно свиснули
13 Jun 2007, 14:08
А что говорить то? Есть вам с чем сравнивать? Если нет, то вам понравится!
13 Jun 2007, 14:10
И еще, сама езжу на королле, правда 2005 г. в. До этого были шестерка жигули и фольксваген пассад, а еще пробовала на мурано, так вот мурано лучше, а первые две конечно в сравнении с короллой - отстой! Это мое мнение.
13 Jun 2007, 14:35
А пассаТ, какого года был? Может 82года? Просто сравнивать одногодки их некоректно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили