В Крым на автомобиле

09 Jun 2007, 10:15
Собираемяс на 3 машинах в начале августа. Если кто ездил, поделитесь плиз опытом, на что нам обратить внимание. Ночевать собираемся в Харькове, где там можно остановиться?
09 Jun 2007, 10:32
мы ездили в прошлом году, правда ночевали в Белгороде. Возле Харьковской окружной есть мотель Солнечный. Рекомендую - по отзывам нормальный. Напишите мне подник - я вам пришлю памятку для российских автомобилистов. На случай если вас по дороге на деньги будут разводить.
09 Jun 2007, 10:47
Я написала Вам на мыло. А где вы таможню проходили, большая была очередь?
09 Jun 2007, 12:35
мы проходили в Гоптивке мы ехали 16 июня народу не было почти
09 Jun 2007, 11:21
Спасибо, получила. А у вас машина была тонированная? Тоже к этому цепляются?
09 Jun 2007, 12:33
тонированная в ноль почти Прицепились да и развели %-) Самый прикол в том, что памятка у меня с собой была но она лежала в багажнике и мне лень было её доставать Когда я её-таки вытащила и стала вылезать из машины уже раскладывая листочки все сразу и отцепились тока копии просили все время зы прошу прощение за отсутствие точек и запятых - клавиатура глючит схема развода такая: останавлявают просят документы на тонировку которых у вас нет потом показывают на тонированную машину стоящую в кустах на противоположной стороны трассы и говорят что типа вот видите у них просрочено разрешение на тонировку и щас мы с вами и с ними поедем куда0то в мухосранск замерять все. Вы достаете листочки и говорите про международное движение и про то что если у них к вам вопросы то они могут составить протокол и направить один экз в россию а второй отдать вам а сами берете телефон и начинаете звонить демонстративно комментируя куда вы звоните
09 Jun 2007, 10:45
http://www.rossiane.narod.ru/
09 Jun 2007, 11:22
Спасибо!
09 Jun 2007, 15:12
на avto.ru много инфы по этой теме
09 Jun 2007, 15:36
Девочки, а посмотрите вот здесь: http://www.autotransinfo.ru/Trace/ Время в дороге - он показывает реально? Или сильно завышено? Мы вот подумали на море на машине поехать (в России - Краснодарский край) - но, когда нам показало на этом сайте "время в пути" 29 часов - мы перепугались... Тогда лучше на поезде.
09 Jun 2007, 16:53
Сразу за Харьковым есть кемпинг (на выезде с объездной по указателю аэропорт 100 метров) чуть дальше есть город Красноград в нем есть гостиницы. Поганое место там одно, кусок когда едете по днепропетровской области там менты все голодные, злые и до всего докапываются.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)