PT cruiser
09 Jun 2007, 12:42
Кто-нибудь ездит? ОЧЕНЬ нравится внешне, по пов остального хочется услышать мнения, советы и пр
09 Jun 2007, 14:47
Внешность - зачот:-) К сожалению, на этом все и заканчивается. Салон странной конфигурации, не фонтан по эргономике, крайне чудная работа автомата и куча досадных мелочей. С надежностью все плохо. Такого разочарования у меня ни одна другая машина не вызывала. В качестве пятой машины в гараже для иногда попонтоваться - самое оно. Ездить на ней каждый день - мучение.
09 Jun 2007, 16:20
места там мало внутрях. И не уютно. (с транслита)
09 Jun 2007, 21:06
Плохо он водится и управляется.
11 Jun 2007, 11:02
АААА!!!!:(((((( Спасибо за инфрмацию,машина не копейки стоит,не хочется попасть..
10 Jun 2007, 10:04
Додж неон изуродовали ещё сильнее.
12 Jun 2007, 00:23
Я тоже просто убивалась по этой машине! Мне до сих пор она ЖУТКО нравится внешне, но ВСЕ меня отговаривали от неё.. Видимо, дейтсвительно, косая модель.. Я сидела внутри - как-то блин... совсем не то, что снаружи. И ещё - хуже всего отзываются о её подвеске.
12 Jun 2007, 08:51
Ко всем перечисленным минусам еще один - продавать замучаетесь!
14 Jun 2007, 12:55
Вот уже неправдочка ;-) хорошие РТшки с руками отрывают, особенно с вариатором. Я имела удовольствие поездить на данной машинке, советую брать 2,4 литра с вариатором, автомат на третьей туповат, но после переключения на механику машина показала себя вполне шустрой, управляется достойно, подвеска хорошо глотает неровности. Я бы поставила достойную четверку из-за цены в 25 тысяч евро, за 25 тысяч долларов была бы однозначная пятерка. Добавлю, что в моем понимании "тупит" не значит, что вообще не разгоняется, скорее ведет себя, как все автоматы с подобным литражом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили