В какую машину влазят коляска и велосипед без про

Маша
09 Jun 2007, 16:12
Ждем ребенка, собираемся купить машину до 25 тыс (механика), чтобы влазила и коляска и дет.велосипед для племянника, впоследствии и велосипед для нашего сына, (машину минимум лет на 7 будем брать) и еще кучу барахла, типа переносных холодильников и т.д для поездки на дачу. В седаны ничего не влезит, джипы-все начинаются с 28 тыс., думаем универсал взять, но с марками за такую цену не можем определиться. Может посоветуете исходя из вашего опыта, какую машину оптимальнее взять?
09 Jun 2007, 16:42
камаз?
Маша
09 Jun 2007, 16:55
Блин, можно без подколов? Что, кроме кроме КАМАза нет машин в которую влезает коляска и два трехколесных велосипеда? Я не трехкамерные холодильники собираюсь перевозить со снегокатами:(
11 Jun 2007, 15:45
Посмотрите минивены - типа Краслера каравана или тп
09 Jun 2007, 16:50
Опели Мерива (в хорошей комплектации)или Зафира (в примитивной), Шевроле Лацетти - универсал, Рено Меган (универсал), Сценик (в нормальной комплектайии) или гранд сценик (в минимальной). Кстати правильнее велосипеды возить на специальных багажниках сверху или сзади, а не пихать в салон. А еще Китайские джипы и пикапы в ассортименте.
Маша
09 Jun 2007, 17:06
Ну естественно, со временем придумаем что-нибудь с перевозом велосипедов, просто сразу хочется взять максимально функциональную в этом смысле машину. Я изначально на Зафиру настроилась, но тут ее раскритиковали, что она только внешне большая, а внутри пространства мало. Китайские машины исключены, в плане надежности есть сомнения, муж у меня по полгода в командировках, некому по автосервисам будет ездить. А Сценик вроде маленькая совсем, по крайней мере так выглядит.
09 Jun 2007, 19:21
Не то, чтобы маленькая Зафира, но организацией внутреннего пространства она мне не понравилась, Мерива меньше, но гораздо уютней, а Сценик рекомендую залезть и бгажник открыть посмотреть, это он снаружи таким маленьким кажется, мы в итоге его выбрали.
09 Jun 2007, 16:54
Форд Фокус Универсал? Или С-Мах. Мы бы С-Мах взяли... Были бы деньги. Там по идее даже 3 ряд кресел можно доставлять... В базе он около 20 стоит + опции -как раз выйдете на нужную вам сумму. https://fordconnection.ru/car.asp?car=CmaxAmbiente&model=C-MAX по этой ссылке конфигуратор - можно расчитать стоимость. А здесь картинки, комплектации, цены: http://ford.autopassage.ru/models/focus_c-max/ Сейчас есть новый, он чуть подороже: http://ford.autopassage.ru/models/c-max_new/
Маша
09 Jun 2007, 17:09
Спасибо, сейчас буду изучать:)
09 Jun 2007, 19:19
Только учтите, что С-Max вне асфальта будет брюхом каждую кочку цеплять, очень низкая посадка.
09 Jun 2007, 19:54
Ну вроде девушка сказала, что джипы не предлагать... А так, конечно, можно было бы хороший большой джип найти. Есть очень хорошие варианты. Но они, очень, дорогие.
13 Jun 2007, 16:48
в С-max нет 3-го ряда кресел, вы, наеврное, с S-max путаете?
13 Jun 2007, 20:03
Не. Не путаю. Просто не во всех комлпектациях есть эта дополнительная опция. Видела в салоне такую машинку пару лет назад, когда S-Мах еще не было. Ох, нравится мне эта машинка!!!! Хотя S-Мах, конечно, еще больше нравится, но он дороже значительно.
14 Jun 2007, 09:52
надо же ну тогда это в любом случае не третий ряд, а профанация :) у нас С-мах, и в него реально полноценный третий ряд не встанет ну никак и никакого комфорта не будет вообще это машина идеальна для 4-х человек, 5 в крайнем случае
14 Jun 2007, 17:36
Ну ряд, действительно, маленький ;) Пожалуй, только подростки туда и влезут... Но это я к примеру привела - что багажник у него все-таки большой. А дополнительные сиденья - это у кого семья очень большая и, действительно, эта опция может пригодиться. Нам с мужем ну просто о-очень нравится эта машина. Очень ее хочется купить, но пока средства не позволяют (я предпочитаю - лучше купить 2-ую машину ;) ;) себе ;) ). Хотя S-Мах, конечно, нравится еще больше :)
09 Jun 2007, 16:58
Может просто прицепик завести? (с транслита)
10 Jun 2007, 09:31
Не "влазила", а "влезала". :) По делу - универсал вам мал будет, хотя можно посмотреть на Примьеру, Авенсис и прочую Вектру. Но ценник чуть выше будет... Но лучше, естественно, минивены, типа Зафиры, Авенсис Версо, Мазды-5 и S-max. C-max, Королла Версо и Мерива маленькие, кто бы что не говорил. Правда, опять по деньгам чуть больше получается, ибо 25к$ за ваши требования слишком мало. Машина получится пустой и неинтересной, со слабым мотором. Т.е. все барахло вы загрузите, но удовольствия от владения не будет. Вообще, странная у вас методика выбора. :) Вы задаете вопрос в женской колнференции, прислушиваетесь к слухам и аргумент для вас "кто-то что-то сказал"... Не лучше ли подъехать в салон и потрогать своими руками ? Замерить рулеткой проёмы и размеры и сравнить самостоятельно, под свои требования, а не слушать чужие мнения и домыслы ? ЗЫ: Еще можно посмотреть на Пежо 307SW - по деньгам должны пройти с мотором 1,6. Супер машина, даже крыша стеклянная будет ! Но это видеть надо, а не слушать. :) Еще можно посмотреть на Пежо Партнер и Ситроен Берлинго в пассажирских версиях. По деньгам точно пройдете и вместимость солидная.
11 Jun 2007, 00:16
toyota corolla fielder универсал, с нереально большим багажником:-)
11 Jun 2007, 21:48
В наш Додж Караван все перечисленное помещается и даже больше:-P
09 Jun 2007, 22:19
В мою спокойно влезет и коляска, и велосипед не один и еще место останется :))) У меня Шкода Октавия. И по деньгам укладываетесь.
10 Jun 2007, 00:24
Видела девушку, у которой УАЗ ПАТРИОТ. Ее коляска (а коляска была самой большой среди 20 колясок стоящих в нашей больнице) встает просто тудабезо всяких сложений, думаю,и велосипед еще туда влезет
12 Jun 2007, 14:42
Конечно втанет - Патриот больше чем КРУИЗЁР 100 - туда можно слона упрятать при желании
10 Jun 2007, 08:55
Мы взяли Зафиру и очень довольны, влезают и 2 детей и коляски и бабушки. Наша 26 стоила, но можно комплектацией где-то поступиться. Тоже долго выбирали, десяток "перемерили", тест-драйвы брали. О своих впечатлениях написали статью в журнал "Женщина за рулем", вышла в июне(хваст).
12 Jun 2007, 22:29
Митсубиси - универсал стоит примерно 21000$
13 Jun 2007, 17:25
:) Ох, женщины...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)