Мазда 3?

12 Jun 2007, 14:11
Вот задумываюсь о приобретении этой машины, поделитесь впечатлениями от нее. Очень меня смущает объем в 1,6. Так странно что с 2,0 л. идет только механика/ Просто я буду пересаживаться с машины в которой 200 лошадей. вот и идумаю хватит ли мощей, т.к. езжу быстро.
Anonymous
12 Jun 2007, 14:20
Говорят, через год она становится погремушкой.
12 Jun 2007, 14:28
Говорят, что кур доят.
Anonymous
13 Jun 2007, 12:46
Очень смешно. Двое моих друзей продали ее после года, так как все дребезжать начинает.
13 Jun 2007, 14:27
Ой!! Кто это сказал??
Anonymous
13 Jun 2007, 14:36
Директор стадиона! (с):)
12 Jun 2007, 14:36
ну с 1.6 скорее всего машинка только для спокойной езды
12 Jun 2007, 14:44
Хороший, удобный, стильный, добротно сделанный автомобиль. Погремушкой может стать любая машина, если шаловливые ручки приложить. Недостатки - штука субъективная. Меня напрягло следующее: - очень низкая посадка. Машина чисто асфальтовая, езда по грунтовке средней паршивости будет мучением, - при +30 и выше в солнечную погоду кондюшка не может изготовить комфортную для меня температуру (люблю прохладу, поэтому, возможно, придираюсь), - 1.6 с автоматом после 200 кобыл (что за машина, кстати?) покажется вялым и тупым. Автомат не то. чтобы задумчивый, а какой-то вязкий что ли. Я так и не понял, где у него ГТ блокируется - даже на скорости 100 нажимаешь педаль, тахометр прыгает, - есть болезнь - стекла туманок - расходный материал. Лечится бронированием. - на высоких скоростях шумновата (ну тут я вообще зажрался, ибо привык на дальняк на чем-нибудь большом и тихом ходить), да и разгон после 120 откровенно вялый. Как бы вот. В общем и целом модель мне очень нравится, главное ограничение - только асфальт. Что касается мощности мотора, в режиме "педаль в пол" можно выстрелить из правого ряда, всех объехать и стать на следующем светофором на поул-позишн:-), но, конечно, это не гоночный автомобиль.
12 Jun 2007, 14:48
А где в России можно разгоняться прилично?:-)
12 Jun 2007, 15:18
В окрестностях страны под названием Москва много где можно:-) К тому ж дело не только в скорости, но и в динамике.
12 Jun 2007, 19:03
Отличная машина. У меня такая, 1,6, автомат. Да, после 200 лошадей она действительно покажется велосипедом :) Поэтому стоит об этом подумать. Раздражает меня в ней только одно (вернее, не раздражает, а расстраивает) при использовании кондиционера она ооочень медленно набирает хоть какую-то скорость :(
15 Jun 2007, 20:03
Я вожу эту кису уже 2 года. Если любишь спортивне резвые авто, то это твоя машинка. Отличный движок 2 л., продуманый комфорт и вообще она прелесть. А МКП сделана как в любой спортивной машине. Очень советую.
13 Jun 2007, 11:03
у меня Матрешка. я довольна! хотя до нее ездила на машине мошнее, в принципе манера вождения почти спокойная, но на этой машине так и хочется педаль в пол! машинка шустрая, по поводу "только асфальт"-хм((( не далее как в эти выхи было преодалено расстояние совершенно не по асфальту, 70 км! и по лесу проезжает спокойно, но у меня стоит защита катера. в целом-отличная машинка!
13 Jun 2007, 13:33
Ни одной жалобы не слышала! Говорят только, что лучше 2-х литровую брать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)