Ваше мнение о Ш-Лачетти.
Лачетти
13 Jun 2007, 12:14
Поделитесь пожалуйста своими знаниями об этой машинке! Сколько эксплуатируете, что в ней хорошего, что не нравится. Выбирая сейчас машину, купили бы эту или все-таки нет. И еще... автомат или привычная механика. Я ездила только на механике, и вопрос об автомате не поднимался, но что-то чем ближе к решению о заказе машины, тем сильнее все убеждают что автомат для езды по Москве очень даже нужен. И сама после тест-драйва задумалась - вот мешает мне скорости переключать боковая поддержка сидений и подлокотник.
13 Jun 2007, 13:24
Вот почитайте здесь: http://www.autonews.ru/models_opinions/index.shtml?firm=971345&model=1010933 Что касается меня - то мне нравится.
15 Jun 2007, 12:26
еще: http://www.lacetti-club.ru/
14 Jun 2007, 18:46
у нас в семье есть Лачетти....нормальная машина. соотношение цена-качество вполне нормальное! .....обслуживаем в салоне. К подлокотнику привыкли за 2-3 поездки. Машина очень нравится. Есть еще Ланос (я в основном на нем езжу), Лачетти конечно наааамного лучше!
13 Jun 2007, 21:01
Своих денег она стоит, но, если денег больше, то лучше купить что-нибудь другое.
14 Jun 2007, 21:44
А что бы вы посоветовали в этом же классе?
15 Jun 2007, 09:33
У меня лачетти, купила в октябре 2006. Очень довольна. Когда выбирала машину большую роль сыграло то, что ее не надо было ждать, была в наличии)), недорогая и, главное, не маленькая. Машинка удобная, управляемая, жрет мало и Аи92, вместительность приятно удивила(хетч) - горные лыжи ложатся в салоне, не мешают, и вообще при необходимости влезает очень много всего. У меня механика, я вожу давно и меня это не напрягает ( впрочем у мужа какие-то предубеждения против автоматов, не вникала... ну, механика, так механика)) Ну, что еще... замечаний пока нет, рекомендую. Если что-то конкретное интересует - спрашивайте.
15 Jun 2007, 14:39
Если покупать ее в комплектации соответствующей средним европейским нормам безопасности, то цена получается несуразно высокой для корейца, но если Вас это не волнует, то за такие деньги вполне добротный автомобиль, во всяком случае на порядок лучше китайских.
15 Jun 2007, 14:41
Ну, лачети не китаец. Поэтому не так сильно отстает от европейцев.
15 Jun 2007, 15:29
Отставать, то почти и не отстает, но на цену к сожалению это сильно влияет, ибо универсал в зорошей комплектации и укомплектованный "безопасностью" это 17-19K$, что ИМХО для корейца данного класса дороговато :)
15 Jun 2007, 18:03
Наш рынок вообще "ДИКИЙ" и ценообразование зачастую основано на побыстрее хапнуть. Но все-же европейцы в похожей комплектации на 3-7 тыс. бакинских подороже.
16 Jun 2007, 10:59
Не знаю, неповезло именно нам или как, но...Сестра в прошлом году купила Лачетти. Довольна была - ужас как. Но потом началось...то это полетело, то то...Из сервисов не вылезала неделями....короче, автосалон САМ признал, что машина собрана неудачно и порекомендовал ей (САМ!!) поменять машину на другую марку. Что ж...поменяла
17 Jun 2007, 09:21
У меня Nissan Cube. Случайно пришлось проехаться на такси. Это был Лачетти. Подвеска у него,кoнечно,помягче чем у Логана и моего:). Но когда садились и я, и муж,стукнулись головой об кузов. Крыша очень низкая,приходится сгибаться как при посадке в 9-ку. Мне это очень не понравилось. Но это я как понимаю индивидуально.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили