Потеряла экзаменационную карточку

13 Jun 2007, 17:56
Потеряла экзаменационную карточку, а теперь надо права заменить на новую фамилию. Права получала 9,5 лет назад, не помню где она. Подскажите, долго восстанавливают, какова процедура.
13 Jun 2007, 20:42
Я меняла права в том отделении ГАИ, где сдавала на права - мне просто выдали дубликат. (только она называется водительская карточка) :-) Вопрос решился за 20 минут. Если сейчас меняете права в другом отделении ГАИ, то наверное нужно писать запрос в то отделение, где сдавали. Думаю, ситуация с потерей карточки более чем стандартная и у гайцев точно есть предусмотренный на этот случай порядок действий.
13 Jun 2007, 22:10
я совсем недавно меняла права. Написана (если есть), нет так нет. не обязательна она вроде сейчас
14 Jun 2007, 08:10
я недавно меняла права - карточку не спрашивают вообще (я тоже ее потеряла:)).
14 Jun 2007, 13:05
да,и у меня не спросили.Меняла в мае.
меняла права в прошлом году, не было этой карточки в списке документов необходимых
15 Jun 2007, 04:46
Спасибо, девочки!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)