X5
14 Jun 2007, 09:27
помню тут кто-то в переписи или просто в каком-то топе упоминал, что купили новый Х5. отзовитесь, други, вопросец есть.
на х5
14 Jun 2007, 10:52
это была я. купила в мае 4.8 комплектация luxury. Что именно Вас интересует, спрашивайте, отвечу с удовольствием :)
14 Jun 2007, 11:00
спасибо, что откликнулись. меня интересуют 2 момента: 1. делала тестдрайв в субботу, ( компл. тестдрайвовской машины luxury+sport) показалось что ОЧЕНЬ тяжело крутится руль, т.е. на прадо своем я могу в такие повороты входить используя одну руку, а тут прям двумя руками и тяжко. 2. как часто у Вас компьютер выдает ошибки? когда села в тест машину, комп ее показывал 4 ошибки одновременно, в т.ч. и проблему с полным приводом и с рулевым управлением ( вот и думаю, толи руль так крутился из-за этого, толи из-за больших катков) (кстати убил комментарий менеджера салона на вопрос почему столько ошибок высвечивается? он не нашел ничего умнее, чем сказать, что просто на этой машине уже сегодня много ездили....)))))))) спасибо заранее за ответы.
на х5
14 Jun 2007, 11:26
А в каком салоне Вы покупаете? Мы покупали в БорисХофе на Ярославке, очень хороший менеджер, мы даже подружились :) По поводу ошибок: езжу на ней с начала мая, за 1,5 месяца ни одно ошибки не выдавало, пробег уже 4000км. Руль действительно жесткий, но не настолько чтобы поворачивать двумя руками. В БМВ в принципе руль жестче, чем в других машинах, но это ИМХО. Попробуйте заказать тест драйв в другом салоне, чтобы была другая машина, а потом сравните.
14 Jun 2007, 11:34
спасибо, я тоже в Борисхоффе была, но, менеджер, к которому хотела попасть, уже был занят с клиентами, поэтому выдали мне вот такое чудо))). по поводу руля - все-таки надеюсь, что из-за ошибки на компе было, т.к. реально было очень тяжело его провернуть ( кстати чудо ничего вразумительного по этому поводу тоже не сказало))). п.с. я пока не покупаю, никак не могу определиться... мечусь между ним и q7... спасибо за ответы.
на х5
14 Jun 2007, 12:20
ну Q7 получается значительно дешевле ;) я тоже ее в свое время рассматривала. а, если не секрет, как зовут менеджера?
14 Jun 2007, 12:23
ну в моем случае обе машины одинаково по цене выходят. менеджера, которого не дали, зовут Дима. Имени чуда даже не спрашивала))))
на х5
14 Jun 2007, 12:57
странно, а когда я смотрела, у меня Q7 максимум 115 долларов получалась (это 4,2 литра).
14 Jun 2007, 12:59
со всем тем, что я хочу в Q7 она выходит 142 тыс.. ну и Х5 тоже в этом районе стоит
х5
14 Jun 2007, 13:14
а! ну тогда да, Х5 примерно также. Желаю Вам сделать удачный выбор, о котором Вы не пожалеете ;) если будут еще вопросы, можете писать сюда, я бываю тут часто
14 Jun 2007, 13:15
спасибо!
14 Jun 2007, 12:32
Могу я тоже ответить :) Первое время я тоже держала руль в основном 2-мя руками, после ауди казался тяжелее и прилично, НО потом привыкла и даже нашла плюсы - не надо цепляться за него на кочках :) А ошибку выдавал один раз - устраняли неполадку в сервисе, что именно там было не помню, но что-то с компьютером.
14 Jun 2007, 12:41
поняла, спасибо. офф - ежата в паспорте просто чумовые))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили