Самая дешевая машина с автоматом

Anonymous
14 Jun 2007, 13:58
Кроме Матиза. Рассматриваю Шеврале Спарк, Киа Пиканто, Хюндай Гетс. Какие еще бывают маленькие машины, коробка автомат, самые дешевые.
14 Jun 2007, 14:22
Пежо 107, ждать долго только
Anonymous
14 Jun 2007, 14:24
А долго - это сколько? И сколько она стоит новая?
автор
14 Jun 2007, 14:26
А что это за машина? Я даже не видела таких никогда. Мне нужна новая, дешевая и обязательно с автоматом. На нормальную денег нет, к сожалению.
14 Jun 2007, 14:40
ну про дешевле вам внизу написали, а пежо 107 идёт так же по цене, плюс минус, как гетц и авиа, только ждать долго, месяца три, а если ещё дешевле, то матиз, 10200, а получше, чем матиз - спарк 12800 http://www.peugeot.rolf-lahta.ru/select/models/107-5d/ вот 355 тысяч, ну плюс страховка ещё. Кстати, в тот же ряд и киа пиканто, к гетцу и тп.
автор
14 Jun 2007, 15:06
а к чему глумление (это я про прапорщика)? Да, у меня нет денег на хорошую машину, я хочу купить новую, но недорогую. За 12 тысяч. Я понимаю что для Евы это - не деньги. Но для меня это очень большие деньги, которые я зарабатывала сама. Не понимаю стеба, если честно. Спасибо за ссылку, я думаю что в таком случае лучше Гетс возьму или Киа все-таки.
14 Jun 2007, 15:22
да у большинства денег нет, не обращайте внимания :) у нас семейная машинка гетц, мне оч нравится, но механика :( а так удобная, обслуживание хорошее... но мы дороже 12 покупали, комплектация за 14, плюс страховка... около 17 получилось
14 Jun 2007, 19:02
За 12 вы Гетц или Пиканто не купите. 12 они стоят в базе - механика. За 12 можно купить самую дорогую комплектацию (автомат, ес-но и есть все-все-все) Спарка. Мне, кстати, Спарк нравится.
автор
15 Jun 2007, 16:10
Я просто смотрела цена на авто.ру. Пиканто можно за 12 тыс купить, Гетс нельзя, да.
15 Jun 2007, 17:12
На авто.ру вроде б/у машины, а новые - только ссылки на автосалоны. Вот смотрим цену в салонах (нашла через авто.ру): http://www.sokia.ru/models/id.2/view.completing/ http://www.kiavostok.ru/salon/picanto/price_picanto/ http://www.mashdvor-chl.ru/autos/kia/picanto/ Везде автомат от 373000. Если делим на 26 (на самом деле еще ниже курс) - 14300 получается. Плюс еще защита картера, сигналка и тп. будет под 15. Разве что - может в Евро считаете? Тогда даже меньше 12. Мне самой нравится эта машинка... Но, к сожалению, она значительно дороже Спарка. Хотя и немного побольше.
14 Jun 2007, 15:14
Я вот только на днях буквально ездила на тест-драйв Пежо 107. Что могу сказать: машинка хорошая, но оч маленькая, по сантиметрам вроде даже на 10 см меньше Матиза. Багажника тоже практически нет. У меня рост 170, а менеджер, который со мной поехал ростом 190 где-то. И то нормально в нее втиснулся, я себя тоже комфортно чувствовала, даже сидушку придвинула к рулю. Коробка там робот, отличие от автомата, что нет режима "парковки" ставить только на ручник и когда тормоз отпускаешь, она не поедет пока не нажмешь газ. По деньгам еще за цвет надо прибавить (базовые только красный, желтый и белый), за кондишен, за тахометр, КАСКО и сигналюха. В общем на кург вышло 385000. ТО через 20 тыс км, 130 и 170 евро по очереди. Сижу вот думаю. Но по расходу бензина уж больно экономичная.
14 Jun 2007, 15:33
зато такая симпотичная!
14 Jun 2007, 15:33
упс.. симпАтичная
14 Jun 2007, 15:42
Да внешность очень хороша :-) Особенно эта "улыбка". Но конечно чисто женский вариант.
14 Jun 2007, 18:50
кстати у ситроена и тоиоты есть абсолютно такие же модели, даже внутри все тоже. Правда не знаю кто дешевле, кто дороже. (с транслита)
14 Jun 2007, 21:30
Я уже все прошерстила, что по цене выгодней :-) Пежо 107 из них самый дешовый.
14 Jun 2007, 14:28
Самая дешевая машина с автоматом - это уазик с пьяным прапорщиком. Не дам и ломаного гроша, что он доедет цел и невредим и автомат не пропьет по дороге...
14 Jun 2007, 22:11
А за что Вы любите этих малявок? Может взять немного б\у, но чуточку похожее на машину, а не окна с крышей на колесах?
14 Jun 2007, 22:58
А зачем больше, если одну-две задницы возить. Ещё и пара обормотов на заднее влезут. Багажник хоть в какой несколько пакетов с продуктами всё равно влезут. Ну и кушает как канарейка. Чего ещё желать то.
14 Jun 2007, 23:04
ну кроме заботы о передвижении пакетов можно позаботитья и о собственной безопасности.
14 Jun 2007, 23:38
Да ладно Вам ;-) не у всех же есть деньги на джипы. Я вот, например, не могу взять б/у, мне нужно чтобы была гарантия. А то я совсем во внутр машины "чайник". Если что-то крякнется, то ничего не пойму. Понимаю, что для этого есть сервисы, но ... любят там "нашего брата женщину" разводить по полной.
15 Jun 2007, 00:09
Я имела в виду не только джипы. У перечисленных выше машин уровень пассивной безопасности как у Оки. Хундай Акцент и Киа Спектра в этой же ценовой категории, но у них с этим показателем лучше. Месяц назад меняла машину и Гетс рассматривала как вариант. Согласна с тем, что б\у машину покупать сложнее - можно поискать салоны, где делают предпродажную подготовку машины и дают годовую гарантию на основные механизмы. Да в общем и с гарантийными машинами можно попасть в простой из-за того, что "нет запчастей, очередь в мастерской, этот случай не гарантийный". А я Вас не очень представляю в Пежо, извините, если это нарушает Ваши планы.
15 Jun 2007, 08:16
А я вот представляю, как раз для такой хрупкой девушки и делают машины-игрушки. Никогда раньше не видела такое Пежо, очень красивая машинка, правда понравился.
15 Jun 2007, 09:56
С ростом 170 ей маловата машина (простите Эхмея, Вы при этом были "на каблуках" или нет?). Мне все-таки кажется, что для такой диамичной, самодостаточной и не стандартной девушки "Пыжик" не очень подходит, ну если это Пежо 607... Среди б\у за 14000 можно подбрать интересные и надежные машинки.
15 Jun 2007, 12:58
Была без каблука, в кроссовках. Но я Вас у веряю, что у меня ноги все равно бы не достали до педалей, пришлось бы придвигать сиденье. "Мне все-таки кажется, что для такой диамичной, самодостаточной и не стандартной девушки "Пыжик" не очень подходит, ну если это Пежо 607..." Так кто же мне купит другую ;-) На эту хоть бы наскрести. Честно, со стороны себя в этой машине не видела. Так что как в ней смотрюсь не знаю. Менеджер со своими 190 смотрелся забавно :-)
15 Jun 2007, 14:21
А вы в следующий раз возьмите с собой фотоаппарат, и при просмотре машины просите всех менеджеров сфотографировать Вас за рулем машины и рядом с машиной. А еще если покупка машины не очень горит, в асгусте будет автосалон скорее всего в Крокусе, и там можно себя нафотографировать и поседеть в разных машинах. Только надо будет кого-то из знакомых с собой взять. Заодно поразвлекаетесь.
15 Jun 2007, 15:07
У меня вместо фотоаппарата всегда сестра ;-) Я без нее, как без глаз. Но в этот раз она не смогла со мной поехать.
15 Jun 2007, 15:13
Не тот подход, сестра смотрит своими глазами. А так Вы сами сможете увидеть себя со стороны, и рассматривая разные фотки сравнивать. Это прикольнее.
15 Jun 2007, 15:21
Ну может Вы и правы, но она пока ни разу не промахивалась в своих советах. А про фотик вообще мысль, возьму на вооружение.
15 Jun 2007, 15:26
вообще, глвное- что бы Вам нравилось и Вы себя комфортно чувствовали, вот и все. А метр 70 нормальный рост вроде. Главное чтоб размер ноги под педаль подходил :-) (с транслита)
15 Jun 2007, 15:56
Она мне нравилась, пока в салоне стояла :-) А на улице ну тааакая маленькая. Хотя габариты ее хорошо чуствую. За рулем не была уже 2,5 года, но села и поехала, хотя и страшновато было. До этого Мицубиси Диамант была, так та такой огромной мне казалась, я за рулем, а багажник как будто уже за километр от меня.
15 Jun 2007, 00:00
что-то в сводках аварий ни разу мелочь не видела... (с транслита)
15 Jun 2007, 00:11
За какой период владеете информацией? Из каких источников? По какой методике делали сравнительный анализ?
15 Jun 2007, 15:23
новости-газеты, а что? (с транслита)
автор
15 Jun 2007, 16:09
Нет, мне нужна маленькая машина и новая.
Anonymous
15 Jun 2007, 17:55
http://auto.mail.ru/article?id=22765&rubric=137
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)