Dodge Caliber
15 Jun 2007, 21:43
Все! Я пропала! Я влюбилась в эту машину! В голове поселился дятел, который долбит по мозгам :) с криком: Надо брать! Надо брать! Воообщем все мысли "о ней и о ней, о ней и о ней". :) Но это все лирика. Теперь серьезно. Машина очень нравится и я склоняюсь к ее покупке. Никогда не ездила на "американцах", поэтому выслушаю все отзывы, как положительные так и нет. Жду! :)
15 Jun 2007, 23:37
Минусы - пластмассовый салон, отсутствие климата (только кондиционер), да и вообще оснащение бедновато, нет полного привода (в России), нет уверенности в длительной надежной эксплуатации. В двушке с вариатором 156 сил я как-то не ощутил... Грубый рубленый дизайн интересен и не избит. С безопастностью все в порядке (видел разбитую в хлам машину, деформирована ПРАВИЛЬНО).
20 Jun 2007, 21:32
а как у нее с маневренностью? не туповата?
16 Jun 2007, 23:47
Очень тесно внутри, хотя снаружи кажется большой...
17 Jun 2007, 18:26
Обычный дешевый эконобокс
21 Jun 2007, 21:20
Вы как всегда не можете не плюнуть..) Ну на фига нужна тут эта ваша фразочка? Понятно, что например шеви корвет или порше каррера интереснее в разы, но есть еще вопрос цены, да и просто вкуса. Если уж плюете, то хотя бы посоветовали что-то на ваш взгляд более интересное в аналогичном ценовом диапазоне и классе..
21 Jun 2007, 21:50
Я просто объективен и у меня больше возможностей покататься на машинах т.к. в коммандировках всегда езжу на арендованых. Корвет хорошая машина, но проблематичная. В частности у них срывает крышу на скорости и от небольших неровностей на дороге лопаются диски
Anonymous
21 Jun 2007, 22:30
Да и х..й с ними. Поставить сразу широкие кованные ВСМПО и нет проблем.
22 Jun 2007, 15:59
А вот интересно мне ваше мнение, на ваш взгляд, несколько марок хороших авто, седанов и внедорожников? Может они, взгляды, ваш и мой, совпадают ;-) ?
23 Jun 2007, 05:08
Надежные машины делает тоёта и хонда. Американские машины хорошо бегают первые 3 года, но нужно быть готовым к тому что будут лететь прокладки, коробка может отказать.
25 Jun 2007, 00:29
Я про марки конкретные вообще-то:-) А немцы, их вообще не рассматриваете?
25 Jun 2007, 05:19
У меня были и бмв сув и мерседес седан. Выйдет новая М3 посмотрю на нее. А у хонды самая удачная модель это аккорд
22 Jun 2007, 22:45
Такой ответ - понты. А по существу вопроса?
22 Jun 2007, 09:53
Для цены от 24K Евро несуразная машина.
22 Jun 2007, 14:15
Ну, вообще-то, от 17700 : http://www.major-dodge.ru/Article_93.htmll
22 Jun 2007, 16:00
Семнадцать новая стоит?????????? Да конечно, дураку понятно, что тут может быть хорошего....:-О
22 Jun 2007, 22:56
Ну "извините". На сирого мерина не накопила пока. :)
22 Jun 2007, 16:04
У меня кстати давно вопросик созрел. Хотелось бы услышать ваше мнение на этот счет. Как считаете, ЧТО лучше купить 18-ти летней девочки (первая машина) какой-нибудь новый пыжик, фокус и иже с ними или старый 140-й например?
22 Jun 2007, 17:12
Девочке - Пыжик. :) Так гораздо гламурнее будет... :) Да и гарантия со страховкой лишними не будут...
22 Jun 2007, 17:20
А как же безопасность? Девочка-то не чужая:-) Гламурней мазду какуюнить кабриолет на красной коже, с черным кузовом:-) Но когда речь о доне рОдной, задумалась:-) Что скажешь?
22 Jun 2007, 17:43
У девочки голова на плечах есть (я надеюсь :) ). Вообще, женщины редко бъют машины под списание, им свойственно попадать в мелкие безобидные аварии. :) При выборе комплектации обратить внимание на количество подушек и на результаты краш-тестов. Матиз не брать. :) Гольф - дорого ? ЗЫ: Можно и полноразмерный взять, но без опыта тяжеловато в городской толчее будет...
25 Jun 2007, 00:33
Да нам еще только через два года. Сейчас ей 16, я так, пока интересуюсь, да и мнения в семье разделились:-) Я за большой, надежный авто, чтобы если уж влетит куда или в нее, хоть жива осталась....ужас! Учу ее пока сейчас на своей, вроде получается хорошо.
22 Jun 2007, 17:39
только не Пыжик ИМХО - проблемная машинка... я себе взяла Митсубиси Кольт и очень довольна (причем можно выбрать действительно какой-нибудь гламурненький вишневый цвет с вишневым салоном :) )!!! все зависит от цены, которую вы готовы отдать за машину... Из качественных машин посоветовала бы Тойота Ярис. А еще зависит от того, где дама собирается ездить на своей машине: город - это одно, а если не только по городу - то это уже другое...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили