Авария :((

16 Jun 2007, 09:44
У нас по пятницам жуткие пробки (Краснодар)- я в пятницу ехала по самой центральной улице-где пробки вообще каюк, еще и в час пик и там где 2 ряда с четкой разметкой - щемились все в 4ре - я ехала строго в своем-слева меня подрезает иномарка огроменная в 10см от меня и чуть не чиркает и я, конечно, смотрю на лево-в это время машина через одну впереди меня резко тормозит, и соответственно из-за нее передо мной машина тоже-я же в это время смотрю налево (хоть и доля секунды всего) на подрезавшую меня машину - и въезжаю в зад впереди едущему Nissanu!!!! Думала никогда со мной такое не произойдет! Как я могла :((!!!Теперь мне так плохо- что руки из одного места. Да и машине всего 2 месяца :(. У кого нибудь были ситуации с новыми машинами или я одна такая неумеха? Так плохо и обидно....
16 Jun 2007, 10:45
Друг ехал на новой машине из салона, только забрал. На светофоре получил удар в зад. Тем более обидно, что просто стоял на месте, никого не трогал. Не расстраивайтесь, бывает. Судя по описанию, скорость была небольшая и, соответственно, повреждения вряд ли серьезные. А на будущее отметьте себе, что надо пасти ситуацию на 360 градусов вокруг машины постоянно, без пауз и прогнозировать возможные варианты развития событий, в частности, резкое торможение впередиползущих. Когда приучите автопилот это делать, таких аварий не будет по определению. Ничего страшного не произошло. Авария первая ведь? Радуйтесь, что она такая простая, и пусть она будет последней:-)
16 Jun 2007, 11:10
ага первая, повреждений особых нет - справа коцки и номер помят а у Nissana бампер сзади помят, тем более у меня КАСКО, но просто так жалко машинуууу и свою и чужую. Да еще и новую. Дай бог что последняя авария!
16 Jun 2007, 11:22
Тогда радуйтесь, что повреждений почти нет. И запомните это ощущение, когда поворачиваешься, а он вот он, хотя его только что тут не было, и тормозить уже поздно. Заодно можете его рассказывать любителям недержания дистанции. Глядишь, хоть чуть меньше аварий будет.
16 Jun 2007, 11:37
Стояла на Калужке, ждала, когда встречка очистится, чтоб повернуть налево (впереди светофор, я знала, что скоро будет красный - встречка очистится и я поеду). Еще думала - ну чего я стою, может, на педальку нажму - и хоп! проскачу спокойно, но у меня случился приступ хорошего водителя, поэтому я терпеливо ждала. буквально через минуту-две со встречки выскочила девятка и со всего размаху прям в лобовую. На машине прокаталась где-то около полугода. Последние секунды как я видела, что он едет прям на меня, подумала, что, наверное, не выживу. Черт вывернул слегка и снес мне всю правую часть авто. Идиоту были выданы права буквально накануне.
16 Jun 2007, 21:04
купив машину надо быть ко всему готовыми. мама выезала из салона и через 10 метров грузовик въехал в зад - менеджер в салоне был в шоке, мама тоже. У мужа водитель на 2-й день после покупки стоял на светофоре и ему снесли на огромной скорости в зад - ремонт на 10 тыс долл. Надо страховаться на мой взгляд, тогда проблем меньше.
18 Jun 2007, 07:26
уфффффф вот страсти то. Насчет страховки вы правы у меня КАСКО.
18 Jun 2007, 07:34
"надо страховаться" - это естественно. Знаю историю, как одна тётка, разворчиваясь на парковке Ингоса на Пятницкой, как раз после получения нового полиса, снесла пару припаркованных машин, ну и свою тоже. Прям на глазах у курящих около входа и офигевших сотрудников Ингоса. И такое бывает - даж выезжать никуда не надо :(
16 Jun 2007, 12:22
Вот вспомнилось. Ещё в начале 90-х по Хорошевке ехала, да нет, летела абсолютно новая спортивная двухместная БМВ, кузов стеклопластик! Ещё без номеров, даже транзиты ещё не наклеены, так лежат. Машина заглядение даже по сейчашним временам, а тогда ... ну не от мира сего. А Хорошевка тогда имела некоторые такие плавные провалы на которых машины слегка подкидывало. И вот видимо её и подкинуло, пересекла встречку и по причине выходного дня снесла к счастью только одну машину, типа ИЖ-комби. Иж в хлам, конешно. И вот стою над обломками и тоже думаю, как так в первый же день стока десятков килобаксов ухайдокать.
16 Jun 2007, 19:07
Самдурак. А вообще - ладно килобаксы, а люди в ИЖе, который в хлам?...
16 Jun 2007, 23:33
Да, вы правы. Главное люди пострадали. Но машина уж очень красивая была ...
16 Jun 2007, 22:03
Я один раз въехала в машину 10 дней отроду, еще не застрахованную. Причем, бедный парень жаловался, что ему девушка въехала в предыдущую машину (почти новую), он отремонтировал, продал, купил новую, а тут я. Моей ОСАГО на его ремонт не хватило, т.к тюнинг был, разницу мы ему компенсировали. Меня совесть, конечно, мучила, но в глубине души мыслишка такая была, что за парнем косяк какой-то есть, наверно. Да и ездит агрессивно. Теперь я даже не пытаюсь совершать маневры, если поблизости черные, затонированные, тюнинговые машины с номерами 112 (на двенадцатой модели) или 110 на десятке. Характеризует.
17 Jun 2007, 15:28
У меня тётка через 5 мин после получения намеров в гаи умудрилась задом вьекхать в машину - и всё на стоянке гаи
18 Jun 2007, 07:31
Я читаю и думаю - речь идет, наверное о мерсе, не меньше... в конце дочитала, что речь про "десятки"... гы :) Ндя, они все ездят агрессивно, эти тюнинговые Лады, очень круты... немеряно... круче только яйца...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)