Сузуки SX 4
29 Jun 2007, 23:49
Сегодня забрала машину с салона- ждала ее аж 10 месяцев! Пока ждала раздумала покупать- но так как очередь простояла- то жалко было ее просто терять- да и не выгодно- потому что задаток давала и курс другой был. Вообщем - предложила тёте своей и та взяла- говорит поучусь ездить) как раз маленькая нужна- компактная. Так вот ближе к истине. Во первых стоила она на момент заказа 21600- продали сейчас мне ее с салона за 22500- обьяснили что произошло подорожание- не хотелось разбираться ладно думаю пропущю. Попросила оформить на тетю- тож сказали нет-только на вас- так как очередь на них большая низя... И добавляют у нас с ними такая ситуация- что даже аптечки не идут и подарки вам в виде брелков не дарим- они на расхват-и если на себя не хотите - то все очередь переходит и вам деньги отдаем. Взяла. выезжаю с салона и мне говорят тут- ежайте до первой заправки у вас всего 4 литра бензина... Я вначале подумала что они шутят... так нет второй подошел и тож мне так сказал пока я с заведенной машиной стояла- радио настраивала на волны свои любимые))). Поняла что срочно нужно выезжать))).Заправилась - еду по МКАДу и тут мне смешно стало) что я еду не в затонированной машине... такое чувство меня одолело что я как будто голая еду))) смешно конечно-но все же привыкла ездить в затонированной машине. Пока тыркалась в пробке осматрела всю машину- вроде ничего- не привычно правда после другого класса сесть на сузуку). Локти некуда деть ))). Пока осмотрела машину-пробка закончилась и я поехала.....ажжж страшно стало)))) после 90 нога которая была на газе -стала получать приличный массаж)))) я чуток сбросила) и нажала опять- вообщем поняла что педаль бьет... Подьехала к дому- вышла мама - внешне машина говорит ниче- села во внутрь- говорит лучше бы снаружи осталась- потому что говорит дешевенько как то- хотя за эти деньги куча там напичкано- даже зимний пакет есть со всеми обогревами и зеркал и стекла и седений... Провезла я маму до гаража - она говорит- хорошо что не оставила себе машину очень жесткая... А в гараж загонять таакое удовольствие получила- после того как дискавери я пихала в гараж- сузука просто влетела в него))). Вообщем кто стоит на сузуки- если есть вопросы задавайте) может смогу ответить). В салоне сказали что заказы больше не принимают- так как завод в Венгрии закрывают и скоро в Россию больше не будут поставлять сузуку сх 4. За 22500- автомат со многими наворотами -эт класс) да и ключ причем лежал все время в сумке заводится машина без ключа.
02 Jul 2007, 13:22
Обидно, она мне тоже нравится, собиралась в ближайшее время в очередь встать. Че теперь делать то((
02 Jul 2007, 16:29
Вот из-за такого долгого ожидания отказались от SX4 , хотя машинка нравилась, в нашей стране от такого долгого ожидания можно и не дождаться машинки :( Мне месяц назад говорили, что автомат SX4 поставлять почти не будут, т.к завод не справляется с таким количеством заказов, планировали гнать из Японии, но только ручку :( Могу сказать, что подвеска почти у всех сузук подвеска достаточно жесткая, привыкнуть- приноровиться можно, хотя конечно дело вкуса :) По поводу педали газа, может Вы ее разогнали более 3т. оборотов, что делать первое время нельзя, обкатка должна пройдти, а так может просто не повезло:( Но тем неменее, поздравляю, с приобретением "сексика"(кажется так его называют владельцы)
01 Jul 2007, 22:22
По-моему, из салона всегда выезжаешь с почти пустым баком бензина. Поэтому приходится ехать на ближайшую заправку и молить бога, чтобы не встать в глухую пробку в это время... Про тесноту в сузукиSX4 - это точно подмечено. Мне тоже эта машинка понравилась снаружи и комплектацией достойной, но внутри тесновата показалась, а по поводу педали газа...к сожалению, Сузуки тест-драйв не делает, политика у них такая...
02 Jul 2007, 16:16
Ну может на эту модель и не было, а вот на витару, на лиану было. Сама месяц назад Лиану взяла. А по поводу тесноты SX4, если не ошибаюсь, SX4 сделаны на базе Свифта, так что, простора в салоне ожидать и не приходилось :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили