Варшавка, кто там сдавал экстерном?

Anonymous
01 Jul 2007, 13:39
Поделитесь пжста :)
02 Jul 2007, 10:19
Я сдаю сейчас. Теорию с первого раза сдала, а площадку уже два раза завалила. Первый раз попалась шестерка, во второй- пятнадцатая. Гаишники вроде бы никого специально не валят, но из группы экстерников (около 15 человек) сдают - 2-3 человека.
02 Jul 2007, 13:19
валят и еще как!!! я сдавала в конце 2005 года (правда от автошколы): теорию сдала с первого раза, а вот с площадкой намучилась... как вспоминаю - вздрагиваю и зло берет... меня гаишник два раза на эстакаде валил (придерживал педали, а когда я отпускала педаль сцепления совсем и понимала, что он ее придерживает, то он отпускал педали и машина скатывалась...) Доказать же кому-то, что гаишник делает это специально, почти невозможно :( Поэтому считаю - на эстакаде ЛУЧШЕ перегазовать и въехать, чем сделать все как учили, но не въехать... а еще на площадке есть несколько особенностей: 1) от середины площадки к краям идет как бы небольшой скос (угол небольшой, но вполне ощутимый, когда вы въезжаете в бокс справа или делаете разворот в ограниченном пространстве). Поэтому рекомендую все делать крайне медленно и держать ногу на тормозе! 2) на въезде в бокс с левой стороны площадки немного другая картина - там под задним колесом есть бугорок. Соответственно вы либо можете доехать колесом до него и остановиться (но тогда машина будет не полностью в боксе и вам въезд не защитают), либо можете газануть и сбить стойку... а вообще на Варшавке очень любят получать деньги за сдачу, т.к. не всякий человек упертый и будет сдавать до последнего... (мой знакомый не выдержал и заплатил (сдавал месяц назад)) Надеюсь, что мои советы вам помогут! УДАЧНОЙ СДАЧИ!!!!!! PS а в городе главное тормозить перед каждой зеброй и пропускать всех, даже стоящих за метр от нее, но собирающихся переходить :)
02 Jul 2007, 16:56
Про "особенности" на площадке это вы верно говорите. :-) Я на въезде в бокс всегда и "валюсь". На другой площадке миллион раз въезжала, а на этой не могу, уклон сильный, непривычно. Но это я сама виновата, надо было тормоз придерживать.
автор
04 Jul 2007, 05:56
Спасибо Вам большое за такой подробный отчёт! :) Приму к сведению обязательно, площадки вообще боюсь как огня... вообще не уверена, что можно сдать на машине не той, на которой учишься :)но назад пути нет :)
06 Jul 2007, 09:27
не за что, удачи вам :) а возможно мне просто попался жуткий гаишник :)
автор
04 Jul 2007, 05:52
Спасибо, буду знать, к чему готовиться :) А Вам удачи! :) А что гаишники? Денег не просили? Я так думаю, что я особо не наезжусь туда, отпрашиваться в будни нет возможности, а по субботам ездить я крякнусь... и во сколько лучше приезжать на практику? На теорию я ездила к 12 часам.
04 Jul 2007, 08:05
Гаишники денег напрямую никогда не просят насколько я знаю. Это все как то через третьих лиц, например инструкторов по вождению. По субботам туда ездить сложновато, конечно, да и народу много. Но мне другого не остается, по этому я в 9-10 обычно приезжала, где-то к 12 уже свободна. Но, если, конечно, после площадки сдадите город, то это до обеда, не меньше. Вам тоже удачи!
05 Jul 2007, 00:24
Сдавала экстерном в июне. Правила и площадку с первого раза. Город со второго. Сдавала на десятке. Специально никого не валят, но экстерников они не любят. Сдавала без взятки, вопреки всеобщему мнению. Справедливости ради до этого год ездила без прав. А эстакада там сейчас,не знаю как два года назад, по моему мнению даже отдельного разговора не стоит. Маленькая такая горочка. Просто учитесь ездить, прежде чем права получать, и все у Вас будет хорошо.
06 Jul 2007, 17:21
Именно!
06 Jul 2007, 15:54
Сдавала в феврале 2005 от автошколы. Все и теорию и площадку и город сала в один день. Муж в сентябре 2005 сдавал там же экстерном. Тоже сдал с первого раза. Может быть нам повезло?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)