Ливень в Москве. Потеряли номер.
01 Jul 2007, 21:19
Сегодня был жуткий ливень, и ввиду наших неровных дорог в р-не марьинорощенских улиц образовалась огромная лужа. Ехали в Совенок, скорость ок 60, лужа началась резко, мы буквально провалились в нее. У магазина муж заметил, что номера переднего нет. Поехали к луже, лужище точнее. Ждали пока вода сойдет ок часа. У стокового люка муж выловил номер, несет довольный, руками машет, а я вижу букву У, у меня в номере ее нет. Я кричу Это не наш номер, а он не слышит,несет довольный.. потом заметил. Но свой мы тоже потом нашли в песочке у противоположного бордюра. Какое счастье!
01 Jul 2007, 21:27
Ну никаких мыслей,кроме раздолбайства хозяев а/м, не приходит. Номер- это ваш второй по важности документ не автомобиль,вообще-то. И крепить его надо так,чтобы не было мучительно больно.. и чтоб мент снять не смог:)
02 Jul 2007, 06:13
Приваривать аргоновой сваркой к лонжеронам. ;)
02 Jul 2007, 07:03
Лучше пластелина, крепежа нет.
02 Jul 2007, 14:19
Да, отеря номер - вещь неприятная, как минимум. А у меня года 3 назад огромная бездомная собака оторвала номер, когда я ехала со скоростью 5 км/ч по переулку в самом центре Москвы. Такая скорость была потому, что там стройки на каждом шагу и все перекопано. А бездомных собак там была аж целая стая. Дело было ранним утром, так что на улице никого не было. Номер был, кстати, нормально закреплен. Самая большая проблема была - забрать сам номер, т.к. собак было много и они злобно лаяли и рычали на меня, когда я выходила из машины.
02 Jul 2007, 14:27
А, сам номер - застрял в задавленной собаке?
03 Jul 2007, 16:56
нет, она отскочила сразу же, как оторвала номер
02 Jul 2007, 18:33
Никогда не поверила, если бы такое не приключилось с моей мамой. Реально собака может оторвать номер.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили