Jetta 2 или Golf 5

Не знающая, что выбрать
02 Jul 2007, 08:38
Форумчане! Выручайте! Не могу сделать выбор, но марку уже точно выбрала :) Какие + и – у фольквагена Jetta 2 (Мексика) и Golf 5 (Германия)? Не могу выбрать между ними двумя, а денег только на 1 хватает. Разложите по полочкам каждую, пожалуйста.
02 Jul 2007, 12:21
Golf он и в Африке гольф! А мексика... вдруг они текилу льют вместо масла? Кто их знает. Я за гольфа!
02 Jul 2007, 19:23
Ага. Не читал, но осуждаю:-) У Вас компьютер китайский, это ничего?;-)
02 Jul 2007, 18:41
Здесь вся разница в типе кузова: седан или хэтч. Кому что. Мой муж признает только седаны, поэтому у нас Джетта. Ждали правда ок полугода. И я всю жизнь любящая хэтчи теперь жутко довольна, что у нас именно Джетта, а не Гольф. На мой взгляд она смотрится намного презентабельнее, интереснее и как-то люксовее Гольфа. А что вас именно интересует в их различии?
Не знающая, что выбрать
03 Jul 2007, 08:35
Suona, нравится то, что в Джетте багажник побольше, но при этом она и подороже выйдет. За 26 у.е. Джетта выходит с двигателем 1,6. Хотя по городу больше и не надо, наверное. А вот гольф... просто сейчас акция идет и 8% скидка на него, подешевле, да и юркий он по городу. Но при этом на дороге много гольфов, а вот джетты раза в 2 реже встречаются. Хотя Вы правы, солиднее Джетта смотрится. У вас нареканий к ней? всё исправно? Склоняюсь пока к Джетте (сейчас джетту ждать 4-5 месяцев, пока приплывет). простите, что так много :)
03 Jul 2007, 10:20
Нареканий никаких нет. Багажник просто супер! В него столько влезает, что мы сами были приятно удивлены, когда первый раз на дачу выезжали. Исправно пока все, но тока полгода на ней. Ждали долго именно выбранную комплектацию люксовую. Правда стоила она за 30. На мой взгляд девушкам она очень подходит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)