Цветная тонировка
02 Jul 2007, 22:10
Сверху в цвет кузова, а ниже черное. Вижу на машинах, очень нравиться. Правда вижу на классических цветах красные, синие. А мне бы на кирпичный, такой терракотовый. Подскажите, где сделать???
02 Jul 2007, 22:18
САМА облизываюсь :))) Но мне зелёнинький нодобны даже болотный наверное :(
02 Jul 2007, 22:35
Тогда давайте вместе стоять:)))
03 Jul 2007, 20:11
Подниму и подожду
04 Jul 2007, 06:30
у приятелей был красный автомобиль с такой тонировкой, 15 минут езды в нем меня выводили из себя, все вокруг красное как они на ней ездили... У нас была тонировка черный в серебро переходящий, машина серебристая... делали в автобаме (http://www.autobam.ru/) на тульской, у них года полтора назад много цветов в наличии было
05 Jul 2007, 20:51
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05 Jul 2007, 22:39
А как вам такая тонировка http://www.eva.ru/albumpage/83252/15.html, мне очень понравилась, но один спец. по таким вопросам, который работает в одном известном сервисе, вот что говорит по этому поводу "Выглядит действительно классно и мы даже несколько машин подобных сделали (правда без рисунка), но из общения с поставщиками пленки, я выяснил, что ни один из серьезных производителей пленки такое не делает. Всё это индийско-корейско-китайское производство и много шансов, что через пару лет ЭТО превратиться в ничто."
07 Jul 2007, 04:20
Правда шикарно!!!!!! Через пару лет наверное можно снять и другую сделать. Хочу с рисунком! Можно тоже координаты.
07 Jul 2007, 23:08
Тоже безумно нравиться, но только сегодня смотрела передачку по телеку, где говорилось, что это опасно для встречных машинок.
11 Jul 2007, 06:14
Тоже очень хотела, пока не уидела как это изнутри, ужасно, полностью все стекла красные (синие и т.д.), не смотря на то, что снаружи красное только сверху. Постоянно смотреть через красные стекла очень напряжно, у меня были как-то красные очки, так больше 10 минут не выноила их, особенно в машине, да и светофоры не видно в них.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили