Nissan Note - что скажете?

Anonymous
03 Jul 2007, 10:03
Выбирала машинку, долго и мучительно. Нужно было тыщ за 20 с автоматом. В итоге остановилась на выборе ниссан ноут, рено меган, мазда 3. Правда, еще таксон в кредит рассматривала, но уж больно он здоровый для начинающей. В общем, вчера внесла аванс за ниссан ноут. Интересны ваши мнения об этой машинке.
03 Jul 2007, 10:13
Извините, а что Вы назывете таксоном? М б это Туссан (Tucson)?
Anonymous
03 Jul 2007, 10:25
Я имела ввиду Hyundai Tucson. Но обсуждать предпочитаю машины, а не правильное произношение названия ;-)
03 Jul 2007, 12:52
Обсждения по поводу Ноута здесь уже были. Могу сказать только за себя, что очень довольна. Машинке уже почти полгода.
Anonymous
03 Jul 2007, 13:12
Искала обсуждение, не нашла. Архив плохо работает.
03 Jul 2007, 13:33
Ну, противники, как и у любой машины нашлись, конечно :) Много отзывов можно почитать на http://nissan-note.info/ Если будут вопросы - спрашивайте, может чем-нибудь смогу помочь!
03 Jul 2007, 16:04
Тоже выбирала долго и купила ее в феврале. Очень вместительная. Очень нравится опция "интеллектуальный ключ". В общем и целом довольна. Хотя многим она внешне не нравится, зато очень "отличная от других" и сразу узнаваемая. Еще проблемы с защитой картера есть - ну не нашли мы фирменного у Ниссана, а ставить не сертифицированную не стали, иначе по гарантии двигатель в случае чего не отремонтируешь (а он и перегреться может от неправильной защиты), а еще в случае аварии неизвестно, как себя эта защита поведет...
04 Jul 2007, 07:30
Про защиту - странно. У нас все стоит. По-моему, за отдельную плату. У официльного дилера.
04 Jul 2007, 13:45
дилеры-то ставят ее... но, она не Ниссановская, поэтому и могут быть проблемы, если что с движком случится. У дилера будет один ответ: "вы попросили-мы вам поставили" И еще, если авария будет, то куда эта защита уйдет? даст ли она двигателю уйти туда, куда надо? Испытаний-то не было
Если при виде этого "чуда" японо-французского дизайна вас не тянет в туалет, то... какие могут быть вопросы?
03 Jul 2007, 17:14
а я тоже о ноуте мечтаю, только незнаю домечтаюсь ли когда-нибудь :)
03 Jul 2007, 17:37
Простите либители НОута, но он такой страшный, жуть. Хотя на вкус и цвет, как говорится)
03 Jul 2007, 18:59
поддерживаю целиком и полностью !!!
04 Jul 2007, 14:31
да уж, дизайн ужасный, ну прям обрубок какой-то ( нихачуникогообидеть), да что-то у ниссана вообще все страшное последнее время - и кашкай, и мурано-крокодил...мне тока тиана нравица ;) и багажник у ноута маленький, хотя его позиционируют как семейное авто, не понимаю....
05 Jul 2007, 12:57
Ну, вам тогда "газон" надо, если у Ноута багажник маленький :) Что же вы такое перевозите, что в него не помещается? Попробывала перебрать все, что можно: коляска, велосипед, разные дачные вещи, ... Ни разу не исптала трудностей с погрузкой. Причем всего этого сразу. PS: там два уровня, и сиденья задние отодвигаются (причем задним пассажирам это нисколько не мешает). Попробуйте - у вас все получится!
08 Jul 2007, 00:43
Я пробовал. Маленький смешной багажник. Сравните с багажником Зафиры, - вот это семейный авто. Причем, не самый крупный. Но у Матиза и Гетца багажники еще меньше, это да.
10 Jul 2007, 10:57
Ребят, заинтриговали :) что же вы в багажнике возите? Перебрала в уме все, что более или менее часто приходится возить обычному человеку, в обычных условиях. Вмещается ВСЕ! Удовлитворите любопытство!:) чему же все-таки такм тесно бывает?
04 Jul 2007, 15:08
А мне он нравится. У него такие глазки, такая попочка! Ну просто сладенький такой красавчик! Но это только про внешний вид, по характеристикам не знаю.
05 Jul 2007, 12:53
+1 Милый "лупогзазик" С характеристиками тоже все в порядке. Могу сказать, как опытный НоутоВледелец:)
07 Jul 2007, 23:13
Фары у Ноута такие точно как у Микры. Только у микры они гармонируют со всем внешним видом, а у Ноута...:(
05 Jul 2007, 13:42
+1
Anonymous
09 Jul 2007, 17:14
Зато наверное Матиз карасив, как все тут описывали?Да лучше уж Ноту,чем это чудовище.
09 Jul 2007, 17:19
Срочно в школу!!! На урок математики.
09 Jul 2007, 19:02
А причем тут матиз? Хаха))) И кто ипописыал? И матиз страшненький) А Ноут откровенный уродец)
Anonymous
09 Jul 2007, 19:05
Матиз страшненький?Гы,да он он уродец еще тот.
03 Jul 2007, 20:07
Я в восторге. Езжу и ненарадуюсь. На дорогах всегда замечают и пропускают, видимо из за необычной формы. Кому то может нравиться, кому то не нравиться, но главное ЗАМЕЧАЮТ и это облегчает жизнь на дороге. У мужа Туссан(он же Таксон, Тушкан и т.п.). Моя ему больше нравиться. Мне его только высотой посадки. Двигатель у моей "каштанки" 1,6 а лошадей больше чем обычно бывает при таком двигателе. Поэтому ездит она ну очень быстро. Уверенна что вы останетесь довольны. Про Туссан даже не думайте.
04 Jul 2007, 15:15
Гы. Помните фильм Британский кажись "Гумплен"или "Человек который смеется". Там "ЛЕДИ" сексуальные прихоти свои осуществляла с теми, кто имел физические уродства. А ещё есть люди которых возбуждают только калеки: ну там без руки или без ноги.
Anonymous
04 Jul 2007, 15:20
:)
Автор
04 Jul 2007, 15:49
Вообще-то здесь машины обсуждают... А эротические фантазии в разделе "секс".
04 Jul 2007, 15:51
Ладно не обижайтесь. Не сильно уродливая машина.
Автор
04 Jul 2007, 16:01
А при чем здесь машина? Вы тут про сексуальные извращения разговариваете... А, понятно, Вы... какой ужас, Вы и с машинами тоже!!! Тогда на Вас грех обижаться :crazy
04 Jul 2007, 16:06
ДА грешен. Раньше трахался с машинами, как и вся страна, точнее кто имел машины в советское время. Ещё поговорка была водительская. ВСЕ ЕБ..СЯ С ЖЕНАМИ, НУ А Я С БАЛОНАМИ. А если вы непоняли, почему я написал тот пост, тогда могу объяснить. Но я уверен, что вы поняли, и просто таким выпадом пытаетесь "ужалить"
Автор
04 Jul 2007, 16:11
Объясните, пожалуйста. Вдруг я не правильно поняла?
04 Jul 2007, 16:15
Многие пишут "Машина уродлива", а другие в ответ "А мне нравится". Так вот может кому то нравятся уродства! И фильм был приведен для примера.
Автор
04 Jul 2007, 16:18
Тогда я все правильно поняла. А Вы на мой выпад не обижайтесь, Ваш пример не очень глупый.
04 Jul 2007, 16:19
Ни разу не обделся. Просто люблю быть понятым.:-)
Автор
04 Jul 2007, 16:26
Вот и чудненько. Нет, я не понимаю вот что. Смотрю в буклете фотки, на дороге иногда вижу. И не могу понять, чего в ней уродливого? Да, внешность неоднозначная, но не прям чтоб урод. Просто необычная, интересная. Не как все.
04 Jul 2007, 16:39
По степени "некрасивости" лично для меня Ноут во второй десятке. А это вполне сносные по дизайну авто. Сколько людей, столько и мнений. В линиях кузова присутствует некоторая незаконченость. Как будто чегото нехватает.
Автор
04 Jul 2007, 17:15
Насчет того, что сколько людей столько мнений, это точно. Для меня например жутко модная нынче мазда 3 - так себе, ничего особенного. А многие по ней с ума сходят. Хотя уродом я ее точно не назову. Лично для меня уроды - китайские машины.
04 Jul 2007, 18:55
Китайцы вообще вне всяких сравнений. Они недостойны пока принимать участие в шкале дизайна. :-)
Anonymous
09 Jul 2007, 17:16
Зато ты зае@истически красив.
10 Jul 2007, 10:45
Езжу более полугода - безумно довольна: красива, компактна, вместима до офигения, шустра, удобна в парковке - в общем МОЯ!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)