Шоссе Энтузиастов - ну не свинство?!!
06 Jul 2007, 10:47
Просто хочется поотрывать руки и настучать по мозгам неким людям. Сделать врядли это удастся, поэтому надеюсь, что им хотя бы икаться будет долго. Уже несколько дней правый ряд на шоссе Энтузиастов в сторону центра в районе одноименного метро стоит сплошной вереницей и меняет колеса. Насколько я понимаю, это кто-то умный таким интересным образом борется с выезжающими на трамвайные пути и тротуары, раскидывая что-то по дороге, толи гвозди, толи я не знаю, что там у них. Но, проблемы случаются не у таких «хитрецов», а у нормальных людей, которые мирно толкаются в пробке в крайнем правом ряду!! Ну елки зеленые!! Жалко же смотреть, и самой страшно. И хорошо, если прокалывают одно колесо, а то ведь стоят и с тремя и с четырьмя спущенными, а запаска вообще-то одна, и че им делать??!! В общем одно слово – придумали это больные на голову люди (я искренне надеюсь, что до такого не ГАИ додумалось!)
06 Jul 2007, 14:40
Я где-то читала несколько месяцев назад сообщение одно к одному, как Ваше. Значит, на Шоссе Энтузиастов давно этим кто-то занимается...
07 Jul 2007, 15:55
Там такая ситуация уже больше года (
09 Jul 2007, 17:09
а мне как живущему на ШЭ и активно пользуещему трамваем хочется поотрывать головы всем этим водителям. а лучше вообще взять в руки автомат )))ну ей-богу, когда стоишь черт знает сколько времени и не двигаешся с места, по тому как какой-то жирной заднице хочется проскочить перед трамваем ))) сейчас колеса меняют, а до этого просто пробки создавали уже и на трамвайных путях....
09 Jul 2007, 19:36
угу, я там каждый день в одно и то же время езжу, многих давно узнаю, с кем вместе в пробке толкаемся. Как же я была изумлена когда все мои соседи, которые не по путям ездят а по правому ряду (там они ни кому не мешают меж прочим) стоят с домкратми!! Зато те кому надо, едут себе по путям, а вот гайцы даже жопы из-за этого не поаернут. Они заяняты - деньги с фур за въезд за третье кольцо снимают!! :-) я даже ник от возмущения изменила :-D!!
06 Jul 2007, 14:56
Сегодня было 2 машины, но подруга говорит на днях вереница стояла.
06 Jul 2007, 15:40
по телевизору на днях про такие машины репортаж показывали. Просто с моей точки зрения, транспортную пролему на ш. Энтуиастов не хотят решать нормально, по человечески.
07 Jul 2007, 16:38
точно знаю что по трамвайным путям нельзя ездить (ну как нельзя-нежелательно) на повороте, потому что трамвай тоже поворачивает и стачивает рельсы - они в этом месте острые.
10 Jul 2007, 00:39
Часто там езжу, но в правый ряд меня сегодня первый раз занесло. Меняющих колеса не видела, но два иномарки стояли в районе конного комплекса на дороге (при условии, что непосредственно у конюшен удобный паркинг) - у одной зеркало было уже свернуто. На самом деле был шанс посмотреть, что же за загадка там на путях - судя по всему там в нескольких местах полностью снята жесткая часть (булыжник), поэтому машину может снести в сторону прям в обрывчик, где и лежит вся прелесть в виде битых бутылок и прочего колюще-режущего инвентаря. Кстати, и высота провала тоже приличная, думаю, что малолитражка легко повиснет на пузе там. При мне проехали там две машины-Газель и Авенсис-больше желающих не было, заезжали и пятились.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили