АГНКС-7

06 Jul 2007, 14:23
помогите, есть ли в Москве или в подмосковье фирмы которые устанавливают это оборудование на Газель. Ищу в инете - пока результат не очень. Может кто знает станцию в близ лежащих областях
06 Jul 2007, 17:10
(оторжавшись) Вы только не обижайтесь, пожалуйста, но правда смешно. Ведь АГНКС-7 - это вообще не оборудование, и на Газель его поставить нельзя. Зато загнать Газель на эту АГНКС можно запросто. Это газовая заправка на МКАДе:-) Что касается оборудования, я пользуюсь услугами www.propan.ru - доволен. Территориально - Зеленоград. Ставил у них ГБО на несколько машин, всегда без проблем, оперативно и качественно. Ценник разумный.
06 Jul 2007, 19:40
видите как хорошо, я вас развесилила, а мне как муж сказал так я и ищу, но если чесно к этому моменту я уже сама до этого дотумкала и ищу подругому.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)