Посоветуйте машину...
06 Jul 2007, 15:03
Посоветуйте иномарку с коробкой автомат с оптимальным соотношением цена/качество (новая вряд ли будет столько стоить, поэтому б/у). Мы рассчитываем тысяч на 10 у.е.
Anonymous
06 Jul 2007, 15:11
Ну люблю я Еву ! :) В цирк ходить не надо ! :)
06 Jul 2007, 15:18
Абсолютно согласна :). Но никогда машинами не интересовалась, а в данный момент сложилась ситуация, что срочно нужна машина. А здесь вроде не цирк, а форум автомобилистов. Думала дадут совет дельный...
Anonymous
06 Jul 2007, 15:34
Не у всех есть бабосы на майбах. И в этом нет ничего смешного, детка.
Anonymous
06 Jul 2007, 18:58
О, Автор не одинок ! :) Наверное, специфика женского форума. :) Смешно не то, что нет бабосов, а смешно, как автор выбирает машину. :) У б/у нет оптимального соотношения для какой-то одной модели и марки (иначе другие бы машины вообще никто не покупал). У б/у надо смотреть на состояние КОНКРЕТНОГО экземпляра и цену, и потом решать - брать или нет.
06 Jul 2007, 20:54
Ну это вы зря. Если машина изначально хорошая, то и вероятность взять машину б/у достаточно неплохую значительно выше.А если машина плохая изначально, то с б/у связываться не стоит. Я спрашивала по знакомым, например, все в один голос говорят, что только не берите Мерседес, т.к. мерены рассыпаются на глазах... Понятно, что нужно смотреть на конкретную машину, но всё-таки...
A
09 Jul 2007, 21:56
Глупости какие-то вы пишете постоянно, даже отвечать не хочется. И знакомые у вас странные, на жигулях, наверное, ездят.
10 Jul 2007, 14:03
Не нравится, не читайте, тем более, что в выборе машины вы своими глупыми репликами врядли мне поможете. Если есть, что сказать по заданному мной вопросу, то я приму к сведению вашу информацию. Если нет, то и нечего эфир засорять и от дел отвлекать (не всем же, как вам, заняться нечем).
06 Jul 2007, 15:40
У меня была опель вектра.За 2 года с коробкой проблем не было вообще,меняла по мелочи и машиной была очень довольна.НО..покупка машины б\у с автоматом -это лотерея.И никакая диагностика коробки Вам до конца состояние коробки не расскажет. ЗЫ.Не обращайте внимание на Анонистов-это местная достопримечательность:)
06 Jul 2007, 15:55
Спасибо. Но покупка б/у машины это, мне кажется, всегда лотерея... А с механикой ну уж очень не хочется.
06 Jul 2007, 17:25
Расскажите о методике определения качества и о единицах, в которых оно измеряется, после этого можно считать. А так, смотрите сюда, это то, что удовлетворяет Вашим требованиям: http://cars.auto.ru/list/?category_id=15§ion_id=1&subscribe_id=&mark_id=-2&year%5B1%5D=&year%5B2%5D=&color_id=&price_usd%5B1%5D=9000&price_usd%5B2%5D=10000&body_key=&run%5B1%5D=&run%5B2%5D=&engine_key=0&engine_volume%5B1%5D=&engine_volume%5B2%5D=&drive_key=&engine_power%5B1%5D=&engine_power%5B2%5D=&transmission_key=2&used_key=&wheel_key=&custom_key=&stime=0&country_id=1&has_photo=0®ion_id=87&sort_by=1&city_id=1123&output_format=1&client_id=0&extras%5B1%5D=0&extras%5B2%5D=0&extras%5B3%5D=0&extras%5B4%5D=0&extras%5B5%5D=0&extras%5B6%5D=0&extras%5B7%5D=0&extras%5B8%5D=0&extras%5B9%5D=0&extras%5B10%5D=0&extras%5B11%5D=&extras%5B12%5D=0&extras%5B13%5D=0&extras%5B14%5D=0&extras%5B15%5D=0&extras%5B16%5D=0&extras%5B17%5D=0&extras%5B18%5D=&extras%5B19%5D=&extras%5B20%5D=&extras%5B21%5D=&extras%5B22%5D=&extras%5B23%5D=0&extras%5B24%5D=0&extras%5B25%5D=&extras%5B26%5D=&extras%5B27%5D=0&extras%5B28%5D=0&extras%5B29%5D=&submit=%C8%F1%EA%E0%F2%FC
06 Jul 2007, 20:02
:) Молоток... :)
06 Jul 2007, 20:59
Повторюсь, что меня интересует качество новой машины, т.е. чтобы не часто ломалась, чтобы бензина кушала не очень много, чтобы симпатичная была (хотя на вкус и цвет...), чтобы стоила не бешеных денег. На auto я уже была, но красивая картинка и цена машины мне мало о чём говорят...
06 Jul 2007, 22:42
Сударыня, основная проблема с ответами на подобные вопросы на Еве в том, что вопрошающий не может толком сформулировать, что же он хочет, а конкретный ответ можно дать только на конкретный вопрос. Вот смотрите, я недавно выбирал себе автомобиль. Тут даже ветку завел: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29898055 Обратите внимание, четко прописан класс машины, тип кузова, приоритет таких качеств, как надежность и комфорт, год выпуска и кой-какие фичи. Ну и цена, конечно. В результате выбор свелся к нескольким моделям и был сделан в пользу максимального багажника, но в ущерб количеству фич и пафосности внешнего вида. Кушать не очень много бензина - понятие субъективное. По мне все, что до 15 литров на сотню - это не очень много, но ведь Вы что-то другое, наверное, имеете в виду. Что такое есть "симпатичная", как Вы верно заметили, дело вкуса. Короче говоря. Постарайтесь сформулировать хоть что-нибудь конкретно. Тогда выбирать будет гораздо проще. За 10 килодолларов можно очень много чего купить с автоматом. Нужны дополнительные критерии, чтобы не рассматривать пять тыщ мильенов претендентов.
07 Jul 2007, 12:43
А какую бы вы взяли машину, если бы у Вас было 8-10тыс.дол? Было бы у меня много денег, я бы не заморачивалась и купила то, что нравится. Вообще хотелось бы машину универсал, а ещё лучше с 6 сиденьями, а не с 4-мя, т.к. иногда нужно ездить на дачу, причём с детьми... Но умом понимаю, что на наши деньги этого не купить. Поэтому на данный момент основное моё желание - чтобы не пришлось машину часто ремонтировать. Ясно, что б/у можно взять очень неудачно. Но, как я писала выше, если такая-то машина меньше ломается новой, то и б/у она будет надёжнее.
09 Jul 2007, 13:07
Наталья, Вы все-таки постарайтесь сформулировать, что в машине должно быть обязательно, чем можно пожертвовать (объем/мощность/тип мотора, тип коробки, тип привода, размеры кузова/салона, год выпуска, расположение руля, состояние авто в целом, какие-то фишки, которые Вам нужны). Если в семье уже есть/была машина, можете ведь понять, что в ней нравилось, а чего не хватало. Опять себя в пример приведу. Я не рассматриваю для себя маленькие машины, не смотрю на машины с ручными коробками и ручными кондеями. При этом мне пофиг, какой у нее привод, но совершенно не пофиг уровень шума в салоне. Поймите, никто за Вас подобную операцию не проделает. Что бы я бы взял бы за 10К.. Да какая разница? То я, а то Вы. У нас разный подход к машинам. Я бы ничего не стал брать, потому что в эти деньги не существует машин, которые мне нравятся. Собственно, именно поэтому очень долго ничего и не покупал, благо имеющийся автопарк хоть и древний уже, но исправно ездит, блестит и радует удобством и надежностью, несмотря на возраст:-)
06 Jul 2007, 17:14
Знакомый в мае взял Матиз с автоматом за девять восемьсот. Доволен.
09 Jul 2007, 12:37
Мы Пыжом 307 очень довольны ттт,можно СВ но в 10 не уложитесь Мы правда всегда груженые подзавязку,хотим брать больше,Мазду 5
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили