Помогите с выбором. Уже пора!
скроюсь пока
06 Jul 2007, 19:32
Помогите определиться мне наконец. Покупаю новую, коробка автомат. Выбираю из Kia Rio New (хечбек), Шевроле Авео (хечбек), Мицубиши Кольт (рассматриваю),Сузуки Свифт (тоже на рассмотрении). Машина будет вторая-ездить по магазам, с ребенком и прочие нужности. Это вторая машина в семье. Уже есть Пежо 307 SW.Спасибо Всем ответившим.
06 Jul 2007, 22:30
Японцы экономичней и головной боли от них меньше. А вообще, пощупайте всех претендентов, может, кто-то из них понравится сильно, и тогда проблема выбора отпадет.
скроюсь пока
07 Jul 2007, 09:57
Про японцев "мнение про экономичность и головную боль" известно мне. Выше писала-есть одна машина-и не японец-Пежо 307 SW- голова не болит)Подожду еще, помогите кто может...уж больно выбор большой
08 Jul 2007, 01:00
Сорри, Вы назвали две корейских машины и две японских. Естественно, я сравнивал именно названные модели, про французов речи не было. Именно 307 мне нравится, кстати.
скроюсь
08 Jul 2007, 10:17
Простите, просто написала что уже есть Пежо. Вот вчера еще Ситроен С3 смотрела-тоже понравился. У меня главное в 18000 уложиться
07 Jul 2007, 19:57
Мне АВЕО нравится, но лучше Седан - у него багажник больше, если о магазинах говорить :-)
07 Jul 2007, 21:28
как вам уже ответил GolosOFF выше - я бы рассматривала японцев... либо Кольт, либо Сузуки (правда о ней знаю мало)... сама езжу на Кольте - проблем нет (и в плане порездки за покупками, и ребенок в кресле прекрасно себя чувствует на заднем сиденье...) я при покупке машины тоже сначала думала рассмотреть Авео, но бысто отказалась от этой идеи - маленькая и по кач-ву проигрывает японцам очень значительно...
07 Jul 2007, 23:03
Конечно, японцы предпочтительнее. А из японцев, в вашем случае, берите Кольт. Или, если Вы суперминиатюрной комплекции и не собираетесь возить из магазинов к.-л. крупных покупок, берите Свифт. Но я при росте 176 еле поместилась на полностью отодвинутом водительском сиденье. И просидела там полминуты, даже особо внутри рассматривать не стала - так мне там было неудобно! Съездийте в салоны, посидите в машинах - сами поймете, что подходит именно Вам.
скроюсь
08 Jul 2007, 10:20
Спасибо всем ответившим. Но еще добавлю-хочу именно "новую модель", а Свифт и Кольт уже давно в продаже. Вот и ломаю голову. Поеду сегодня еще Ситроен С3 посмотрю. У меня бюджет до 18000 долл.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили