Автоэкзотика 2007

09 Jul 2007, 09:57
В субботу была на выставке машин в Тушино....впечатление не забываемое, посещаю уже 3 год и каждый год, что-то новое. В паспорт скинула несколько фоток....очень много интересных классных машин, но мало место в паспорте:(
09 Jul 2007, 11:57
я там уже 10 лет бываю:) любимое шоу:) была там в субботу, воскресенье. и в следующие выходные буду:) (я там, правда, в качестве участника)
09 Jul 2007, 12:19
Даже участники в восторге?:)Хм...Не скоро экзотика умрёт:)...
09 Jul 2007, 12:46
Здорово...завидую белой завистью))) Была б моя воля я б там жила все время пока идет шоу.)))) А в субботу тоже собираюсь))))
09 Jul 2007, 12:46
Шоу было открыто 6 числа. В этот день мои мальчишки туда и поехали (единственно возможный для них был день). Вы бы знали, какое это было разочарование (у них) и возмущение по поводу цены у меня. Там стояло не более двух десятков ничем не интересных авто и все! А целый день шла суперреклама по всем каналам, такую экзотику показывали. Каково же было мальчикам увидеть то убожество! А я возмущена ценой. По-моему они сдурели ставить 500 р за билет. Ведь это все в поле! Мы весной были в Экспоцентре на выставке элитных авто. Билет стоил столько же! А ведь там и помещение дорогое, и оформление. Да и машины не того класса, что тут. В общем, я возмущена - хапуги!
09 Jul 2007, 12:51
Ну про машин не того класса, это вы зря.....конечно каждому свое. Про билет согласна, до 18 можно было бы цену сбросить. А вот про пятницу ..... ведь на сайте было написано, что 6 заезд и регистрация, только под вечер то да се, а все остальное открытие с 7 числа))))
09 Jul 2007, 12:55
про 500 это круто :-(,мы с мужем собираемся на неделе
09 Jul 2007, 14:14
Не советую идти. Я ниже написала свои впечатления.
09 Jul 2007, 13:07
К сожалению,это так и есть.Последние 2-3 года там делать нечего-людей просто разводят имхо,причем участников тоже:)Многие приезжают просто по старой памяти,чтобы пообщаться
09 Jul 2007, 14:12
Вчера были там. Ну что сказать... Полное разочарование :( Дай бог увидели десяток интересных авто, а остальное... :( Какой интерес смотреть на ржавые битые машины? Или на машины, которые итак можно встретить на трассе или во дворе? И за это 500 рублей? Это третий наш поход на выставку - первый, в 2000 году, нам очень понравилось, участников было не так много как в этом году, но было действительно на что посмотреть, второй раз - в 2001 году мы не увидели ничего нового, поэтому больше не ходили. В этом году решили показать ребенку (2,5 года), а так же решили, что за 6 лет должно было что-то измениться в лучшую сторону - оказывается нет, все только хуже.
09 Jul 2007, 18:01
:-(
10 Jul 2007, 11:07
я думаю, что основная масса участников приедет в следующую субботу, если погода не подкачает. 500р за билет тоже считаю грабежом, поэтому только участником:) благо есть что выставить :) а 2000 год действительно был очень хорошим!:)
10 Jul 2007, 12:43
Очень жалею, что не смогла пойти на выставку в прошедшие выходные, ездил только муж (как участник). Если Вы не фанат этих "ретро-тачек", то возможно каждый год Вам там и делать нечего. Но вот мой муж ОЧЕНЬ даже уважает подобные мероприятия, ходит на такие выставки (подобные бывают под разными названиями в течение года) каждый год (второй год как участник). Ему интересно не просто посмотреть, но еще и пообщаться с такими же как он фанатами этого дела. Завязываются новые знакомства и т.п....Я не против, это его хобби! Очень надеюсь в эти выходные с ним выбраться в Тушино (день на свежем воздухе по любому лучше чем дома сидеть!), да и "Моню" смотрю с прошлого года еще больше "уделали":)!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)