кого таранят на стоянке?

09 Jul 2007, 14:48
меня сегодня третий раз... неадекватно психовала. это уже третья баба... причем, там же стояла объект №2 и хихикала, что де, не переживайте, покрасят. почему я никого не трогаю и очень боюсь кого не дай бог задеть, а мою машину не жалко? сижу как дура и все вспоминаю, как гаишник и девушка говорили, чтоб я не растраивалась. неужели все это ерунда?
09 Jul 2007, 15:02
Автомобиль - штука хрупкая, пачкается и царапается очень быстро, а в жизни всякое бывает. Если расстраиваться из-за таких вещей, никаких нервов не хватит. Оно неприятно, конечно, но убиваться точно не стоит.
09 Jul 2007, 15:09
:-) хдеб мне взять добровольца, чтоб три месяца подряд бить его машину. думаю, это меня б успокоило.
09 Jul 2007, 15:21
Не вопрос. Приезжайте, бодайте мою. Если будете бодать аккуратно, получится не очень дорого - по цене бампера, его покраски, ну и снять-поставить. Главное - не испортить ничего, кроме бампера - небюджетное удовольствие получится:-)
09 Jul 2007, 15:27
я вам заднее крыло, переднее...!!!!!!!!!!!! и до капота дотянусь, вот, а еще так и сяк! уфф,вроде полегчало...
09 Jul 2007, 15:28
ндааа. виртульную ГАИ вызывайте.
09 Jul 2007, 15:30
о гаи речи не шло?! а, впрочем, пока она едет...
09 Jul 2007, 15:08
Я уже перестала расстраиваться. На парковках постоянно бампер царапают. На днях осмотрела машину - забавно: на каждой царапине следы синей краски. Надо бы подальше от синих машин парковаться что ли :)
09 Jul 2007, 15:17
меня волнует не столько машина, а как это преподносят девушки, въезжающие в меня. мне кажется, будь я на их месте, стояла бы, извинялась, деньги впаривала, лишь бы не видеть их лиц. ситуация сегодня - у нее вип, а у меня предыдущая авария на стоянке была зафиксирована страховой. итог - мне нужна независимая экспертиза и ехать в гаи в субботу, потому как в каско мне отказали, будто бы это заказная авария. то есть мне два раза куда-то мотаться, потом отдавать машину в ремонт, а ей ничего!!!!и ей не стыдно. ну, объясните, мне как это так?!
09 Jul 2007, 15:31
честно, я бы с удовольствием и в ГАИ и в экспертизу сгоняла, если бы мне по ОСАГО кто-то замену бампера оплатил. ни разу еще ни одна зараза не дождалась меня на стоянке - ну какая ерунда, подумаешь, задели машинку. ноги в руки - и сматываться поскорее. эх, ладно бампер - недавно вот крыло заднее зацепили.... тоже смотались...
09 Jul 2007, 15:36
мне покраску первого зацепа в 700 евро оценили, тогда охранники не увидели кто это сделал. очень вас понимаю и сочувствую.
09 Jul 2007, 15:52
угу, примерно так....
09 Jul 2007, 17:54
+1 :)
09 Jul 2007, 15:46
пастаянно!!!! так как машина большая а мыть получается редко отлично видны места соприкосновений! с бампером ну да фигс ним. Но тут фура разворачивалась и снесла крыло с фарами.. Так и свалил, спокойно поехал дальше. Дерьмо случается, относитесь проще.
10 Jul 2007, 12:52
Я вам очень сочувствую! Меня вот убивают тетки, которые не умея парковаться задом все-равно это делают, ну заедь ты передом и быстро, и других не задерживаешь, так нет будет 10 минут долбаться, пробку соберет и потом все-равно хрен что получиться. К моей машине одна такая мадам поставила свою (тоже задом парковалась) на столько близко, сантиметров 5 был зазор, слава богу не плотнячком притерлась и свалила как ни в чем не бывало в ТЦ, а потом обратно часа через 2 с покупками и с веселым настроением, что я уже все это ей устроенное дерьмо расхлебала, только я в кино была и тоже только вышла. А далее мне было предложено ждать ее мужа который все разрулит. Я уехала сама, под визги дамы, что если я сейчас испорчу ее машинку, ну и т.д. и т.п. Вообщем частенько понимаю почему мужики над женщинами за рулем стебуться, обидно конечно, но правда в этом есть.
Anonymous
09 Jul 2007, 22:00
Года два назад я заезжая в переулок зацепила задним колесом бампер маленькой машинки, которая была по-дурацки припаркована ровно в повороте, правда, я понимала, что в любом случае сама дура, раз зацепила стоящую машину. Я встала, включила аварийку и стала искать хозяйку машины. Мимо проезжал гаишник, остановился, подошел, посмотрел на меня как на полоумную и спрашивает: "Что, ждать будешь?", я спросила:"А что, у меня есть варианты?", он удивленно поразводил руками и уехал... Я, с температурой 38, прождала 2 часа хозяйку машины, она пришла и сказала, что ей типа недосуг гаи ждать и по страховым бегать неохота, давайте типа вы мне деньгами возместите. Я охренела, извините, говорю, но как-то такой вариант я не рассматривала... Короче, препирались мы минут 15, потом я спрашиваю, ну а сколько мол вы денег хотите. Она говорит 3000 рублей, я ну нет, тогда уж точно гаи. В итоге я отдала ей 1000 и уехала домой болеть. Все мне потом говорили, что я жуткая лошина, повелась и все такое, что надо было гаи вызывать. А я в тот день так плохо чувствовала себя, что проще так показалось. Собственно о чем хотела написать, так это о том, что очень многие сказали мне: "И чего ты ее ждала, надо было уезжать да и все". Вот и думай, как чего...
11 Jul 2007, 09:07
Вы очень порядочный человек! Надеюсь с вами всегда тоже будут поступать по хорошему!!!
11 Jul 2007, 11:55
+1!
Тот же аноним
11 Jul 2007, 13:04
Спасибо, тоже очень надеюсь:)
09 Jul 2007, 22:09
Часто царапают двери,видимо,вылезают и дверь распахивают широко и вдаряют.особенно видно,когда машину помою.
я на Правды работаю, машины паркуются в три ряда. меня бодали два раза - вдимо оба раза джипы (судя по высоте). особо не переживаю, тк у нас на праковке дурдом полный, ни встать, ни выехать, через день аварии...
12 Jul 2007, 15:30
улица правды меня тоже однажды впечатлила! еле место нашла...
09 Jul 2007, 23:56
У нас во дворе футбольное поле. Мячом по машине обычное дело. При выборе новой машины данное обстоятельство учитывается, пожэтому выбор идёт такой машины, которую будет не так жалко оставлять во дворе.
11 Jul 2007, 08:33
На парковке дверями задевают,прибила бы,если увидела.
12 Jul 2007, 15:30
спасибо всем за ответы. успокоилась до следующего тарана!
12 Jul 2007, 16:37
А мою красавицу один раз долбанули дверью прямо при мне (я в машине сидела). Эдакая на вид стервозная дамочка распахнула на всю млин ивановскую дверь своего гребаного старенького джипа, ударив мою машину так что след нехилый остался. Потом она села в машину как ни в чем не бывало и стала заводить !!! Вообще ноль реакции (мол не заметила, или надеялась что я не замечу...). Я открыла окно - мол вы дамочка совсем попутали (а у меня тогда была еще такая машина спортивная, так сказать агрессивного дизайна, довольно редкая машинка японская) - так она мне "ОЙ!!! Ну подумаешь немного задела !!! " И с этими словами она уезжает !!! Вот не поверите - кто-то бы записал номер, кто-то еще как-то бы отреагировал. А я в тот момент просто дар речи потеряла от такого нахальства, хамства и еще не знаю чего. В общем так она и уехала
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)