Проволочки автосалона?
09 Jul 2007, 16:43
Машину берем в Дженсере в кредит. Деньги уже переведены и менеджер подтвердил что они дошли еще в пятницу. Тогда же сказали что можно будет забирать во вторник. С утра мужу позвонили из салона сказали что машина будет готова только в четверг и + еще три дня на оформление в ГИБДД. То есть мы сможем забрать ее только в воскресение или понедельник. Возмущена до глубины души так как до жути надоело сидеть в городе, планировали уже в эту пятницу переселиться на дачу. Это обычная практика или что еще может быть? Менеджер объяснил бюрократическими проволочками :-(( Если оформление в ГИБДД 3 дня я еще могу поверить, то что же они делают с прошлой пятницы когда дошли деньги по четверг?
09 Jul 2007, 17:52
а вы допоборудование заказывали? Может они не все сделали и тянут?
09 Jul 2007, 17:56
Сигнализация и брызговики. Вряд ли на установку сигнализации неделя нужна
Anonymous
09 Jul 2007, 17:57
ну вы не одна машину покупаете и всем хочется быстрее
10 Jul 2007, 00:08
о, у нас в дженсере тоже беда была, задерживали машину. Думаю они просто доп оборуд делают, а так они рады сбагрить с парковки машину, вряд ли она просто стоит.
09 Jul 2007, 18:01
Понятное дело что не одна. Вот я и спрашиваю - это обычное дело? Ведь получается до 9 дней ожидания после оплаты.
09 Jul 2007, 18:33
Да, это обычное дело. Можете поскандалить, возможно, это ускорит процесс. А может и нет.
09 Jul 2007, 18:36
Понятно. Спасибо за ответ
09 Jul 2007, 20:20
Замечательный повод поскандалить и потребовать подарки ! :)
09 Jul 2007, 21:01
Идея :-) Жаль что мы не догадались поскандалить с сбербанком. Кредит брали у них и, вы не поверите, решения ждали с 3 июня по 3 июля! Интересно чтобы они предложили в качестве подарка...
09 Jul 2007, 21:11
Повышение ставки по кредиту :)
10 Jul 2007, 08:42
Посмотрите машину очень внимательно при получении из салона ( на свет), могут быть при транспортировке вмятины и они что-то меняют в машине поэтому так долго ( у нас была задержка в 1 день, потом мы нашли под сиденьем лист, который подписывется при получении мышины после транзита фирмой -там была уже не помню на чем вмятина). Вы машину видели, прежде чем оформлять документы на машину?
10 Jul 2007, 11:08
Машина находилась в салоне в Люберцах, ее должны были транспортировать в Новоясеневский автосалон Дженсера.
10 Jul 2007, 12:48
У нас получилось так: - мы приехали в салон ,чтобы проплатить деньги. Но деньги не хотели отдавать пока не посмотрим машину - вдруг откажемся. Сначала нам говорили, что у них сломалась мойка и машины придут позднее, затем днем пригнали несколько машин и нам показали одну - мы ее посмотрели- вроде все нормально и проплатили. Вечером приехали и подписали все документы, оставили деньги на постановку на учет, а потом приехали за машиной через несколько дней. Когда я вечером подписывала документы и еще раз посмотрела машину, то поняла, что днем смотрели другую - надо было с самого начала записать VIN. В интернете мы читали, что при транспортировке машину могут и помять и поцарапать, поэтому проводят предпродажную диагностику и убирают все ляпы. Если бы мы не нашли этот листок, то так и не узнали в чем дело.
10 Jul 2007, 13:38
Если вам срочно нужна машина, то забирайте ее из салона и сами регистрируйте. У меня регистрация в ГИБДД заняла 2 часа, ТО прошла позже (недели через три). Покупала Форд Фокус в Дженсере.
11 Jul 2007, 13:12
Из салона предпочитаем выехать уже на застрахованной машине во избежание всяких случайных неприятностей, а для этого соответственно нужно машину регистрировать
11 Jul 2007, 13:17
Застраховать можно и незарегистрированную машину.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили