опять про пост ГАИ - приключения
10 Jul 2007, 09:01
У меня сегодня утром по дороге на работу -были приключения из-за которых чуть на работу не опоздала: вообщем еду я утром - а утром жуткие пробки, которые на дороге создает пост ГАИ который перегородил единственный въезд в город и многие нарушая едут по обочинам, или по встречке, что вообще меня всегда поражает когда вижу - я еду соблюдая правила - а ближе к посту вся обочина начинает щемиться в мой ряд - так вот в чем суть- когда показывают вежливо с обочины поворотник - типа пропусти плииииз, я всегда всех пропускаю. Но некоторые - аж биту взять хотца, резко смещаются высовывая нос на мою полосу чуть ли меня не стукая, или рррррррраз и въехали резко не показывая ничего передо мной или еще кем, а то что ты чуть в зад им не въехал это уже твоя вина. Ну так вот - один такой кааааааак на полном ходу впишется передо мной! Ничего не показывая-тонированная 7ка полная парней, типа крутых. Я спокойно проехала вырулив в 5 см от них и им пришлось свою морду машины от меня убрать. И проезжая я средний палец им показала-понимаю что не права, но когда каждый второй нарушая тебя подрезает, то я думаю поймете. Смотрю в зеркало заднего вида - (они влезли через 2 машины за мной) водитель в семерке кому то пальцует по сотке - и машет в мою сторону руками, выглядывает на номера - я так и поняла- сейчас меня на ГАИ остановят, кому бы он еще так явно пальцевал бы видимо знакомым! Подъезжаю к посту а ГИБДДшник с жезлом на посту аж подпрыгивает меня выглядывая - тут же рррраз и мне сказал остановиться.. Но я еду всегда пристегнутая, весь пакет документов есть - я даже из машины не выхожу - тут проезжает эта 7ка и все и водитель и пассажиры свои средние пальцы во все окона :) я сижу смех взял -мужики а! Я грю - это они вам позвонили? ГИБДДшник так строго мне- о чем вы? Кто позвонил? я грю- да ладно смех один и все!! Сижу смеюсь. Он у меня и багажник открывал, и в пункт свой ходил по угону машину пробивал, вообщем держал сколько мог. Смех один!
10 Jul 2007, 09:15
:mda
10 Jul 2007, 10:20
Сперва подумала, что лет мало автору, но видимо просто "блондинка" :-)
10 Jul 2007, 11:40
А вы видимо любительница старых анегдотов с бородой?
10 Jul 2007, 22:17
Ох, занудно так, во-первых анеКдотов, во-вторых либо старые, либо с бородой, иначе масло масляное получается. Так что я, видимо, все же в точку попала :-)
11 Jul 2007, 07:59
Во-первых, спасибо, что Вы меня поправили и исправили мою ужасную ошибку, которую я на счастье Вам допустила. Во-вторых, насчет "занудно так" это в точку - Вы случайно во дворе на лавочке-скамеечке (простите еще раз за повторное "масло-масляное") не сидите каждый вечер? Народ жить не учите? А то как же люди знают как жить дальше, без Вас и Ваших советов и поправок??? Бееееееееедная, наверное в жизни, что-то не то? Комплексы перед блондинками или просто муж не любит? Ладно закрыли тему - большего внимания Вы не достойны :-)
11 Jul 2007, 12:32
Блондика-ясновидящая - да это уже сюжет для нового анекдота :-D
10 Jul 2007, 11:42
А вот как вы на это реагируете обычно когда Вас не показывая поворотник резко и нагло подрезают? Когда нормально показав поворот или попросив, я всегда пропускаю..Вы сохраняете спокойствие?
10 Jul 2007, 12:42
я думаю про себя,что он/она придурок и все :)
10 Jul 2007, 14:05
А обычно не пускаю. Если не получается вся исплююсь,только у себя в машине.
10 Jul 2007, 20:28
а меня почему-то не подрезают.... ну, было, пару раз пытались - безуспешно. может, потому что быстро езжу, догнать не могут? :-). а если серьезно - затереть стараются ту машину, которую больше шансов затереть (по расстоянию, скорости и манере езды).
10 Jul 2007, 20:49
Да-да, да-да-да!
11 Jul 2007, 08:01
Я же объяснила - затирают всех - кто уже подъехал к посту - так как идет сужение трех дорог в одну - все и лезут. Через день там авария, что думаете кадждый втрой ездить не умеет? Позавчера попытались затереть фуру - в результате весь перед у "затиральщика" был разбит.
11 Jul 2007, 13:48
Мне всегда очень хочется показать неприличный жест. Но я сдерживаюсь. Потому что страаашно :)
11 Jul 2007, 15:17
Сочувствую автору по поводу ситуации... А поступили совершенно правильно - даже не вздумайте терзаться угрызениями совести ;-).
11 Jul 2007, 16:40
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили